Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ни в каких ещё кошек пока вписываться не планировала , ибо разобраться бы с тем что уже есть. Но оставить его в таком состоянии на улице было невозможно, забирать с улицы и лечить его, там где он жил никто не стал и не собирался. Забрала его вчера, удалось попасть в стационар в клинику на ул.Щербакова, 11, стационар и лечение со скидками для бездомных.
Кот из ленобласти, молодой(по зубам ему не более 5 лет), имеется: - перелом со смещением бедренной части задней лапы(срок перелома больше недели), операция обязательна, - несколько мест старых переломов хвоста у основания, теперь хвост сросся криво, но с этим уже ничего делать не надо, - один глаз не видит -по всему глазу бельмо, второй цел, но видит плохо -надо спасать хоть оставшийся, (фото на улице до отлова) - печень -отёчность, - почки -уменьшены, - что-то пока непонятное с вестибулярным аппаратом, возможно последствия удара по голове Это заключение ветеринара вчера в клинике. Сделали рентген, кровь на биохимию взяли сегодня, анализ готов будет сегодня же в 21ч. После биохимии определяемся с кормом и терапией для печени и почек. Нужна операция для соединения костей задней лапы и кастрации(крипторх).
Стоимость лечения со скидкой для бездомных: -стационар -200р. -рентген (2 снимка) -700, -приём и осмотр ветврача -150, -кастрация крипторха - 1700, -операция для соединения костей задней лапы - 3000р. (плюс мед.материалы -их общую стоимость заранее сказать невозможно, посчитают сколько получится по итогам операции), -биохимия крови -1090р.
К Лужецкому надо будет ехать показать глаза.
Вчера оплатила первый день стационара, рентген(2 снимка) и приём -1090р. Люди, помогите с оплатой лечения! Сколько Платону надо будет находиться в стационаре пока сказать врачи не могут, заберу кота на передержку сразу как это будет возможно после операций и терапии с капельницами, всё что можно будет делать дома будем делать дома. Сейчас очень нужна помощь с оплатой лечения Несмотря на вчерашние манипуляции с ним в клинике, Платон только мурчал и лез гладиться, не орал, не рычал, и не пытался куснуть. Ласковый бывший домашний кот Фото пока только с мт, вчера не было с собой фотоаппарата. --------------------
Биохимия и клиника готовы, итог: без особых отклонений, требующих лечения. Общая стоимость анализа(со скидкой) -1090р. Плюс пелёнки, каждый день по одной, по 27р.; стацонар - 200р. Всего долг за 12 октября- 1344р. ------------------- за 13 октября: 27 + 200 + 85(корм сухой Пронатюр) = 312р. ------------------- за 14 октября: 27 + 200 = 227р. ------------------- за 15 октября: - корм мягкий Бозита - 109р. - день стационара+пелёнка - 227р. - рентген после операции - 350р. - остеосинтез+наложение шва - 3500р. - наркоз - 486р. - штифт - 1000р. - мед.материалы - 399р. Всего: 6071р. --------------------- Общая сумма расходов с 12 по 15 окт. - 7 954р. Долг за 16 окт.(за день) в этой клинике пока не оплачен: 200+27+стоимость реанимации.
Оплата за лечение в клинике Сотникова с 16(вечер) по 19 окт. - 6 889р. за 20 окт. - 2 848р. Окончание пребывания в стационаре. --------------------- для продолжения лечения на передержке покупались: антиб.цефтазидим(5фл.), р/рингера, хлоргексидин, пеленки - 627р.90к. --------------------- Оплата в клинике Филлмора: 16 ноября - 250р. и 20 декабря - 6180р. +погашение долга Ириной Романовой(из денег от papapoz) - 415р. Оплата в Филлмора 28 декабря (приём, снимок, анализ крови -биохимия+клиника) - 1045р.
Оплата в клинике Филлмора 19 марта - 400р., рентген: Рентген 19 мая, в день снятия штифтов: Стоимость операции в кл.Филлмора 19 мая - 1900р. Снимок и приём у Ефимова 25 мая - 1200р. Приём, рентген, капельница, биохимия+клиника на Репищева(скида 20%) 27 мая - 2930р.
Приход: 200р. - Ольга Осадчая(вконтакте), 100р. - UGLI666, 250р. - amarisuna(пользователь жж) 200р. - idhar(пользователь жж) 3000р. - Елена /нет в инете/ 3000 - Мария Безгубова(вконтакте)+ 22л. наполнителя Катсан. 400р. - Виктория Рымкус(вконтакте) 139р.20 - кто-то положил на мт. 500р. - Олькинс Twilight Cat(вконтакте) 539р. - Tatianka 150р. - duduka(пользватель жж) 700р.- Екатерина Казанская(вконтакте) 1000р. - tigris_traum(пользователь жж) 3000р. - Roman_TLL 1000р. - кто-то оставил в залог к кл.Сотникова. 1000р. - Аrchi/Iris 600р. - Исаева Александра 500р. - Ирка какИрка(вконтакте) 1000р. - papapoz 500р. - otsiljurik 800р. - Аrchi/Iris --------------------- продолжение с мая: 1000р. - перевод на ЯК(отправитель -?) 1000р. - на ЯК от Аrchi/Iris(всехвосты) 500р. - на ЯК от Це-Це(всехвосты) 230,02 - на ЯК от Анастасия Еремеева(вконтакте) 600 - на ЯК от Це-Це(всехвосты) 200 - на ЯК(отправитель -?) --------------------- Всего: 22 208р. 22к.
ЯК __41001223616683__ кто и сколько перевёл на Платона напишите в теме, т.к. это общий ЯК нашей группы(котожуть) на всех кошек.
Видела его сегодня. Сидел спиной ко входу. Я его позвала он обернулся, точно как на одной из фото. Я тему только сейчас увидела, а кота утром. Но он так обернулся и так передвинул попу, что сразу понятно что с попой беда какая-то. Удивляюсь что он на приеме молчал как вы пишите. Мне он сказал мяв очень жалобно. Кот действительно красивый. Умный очень. До Лужецкого там рядом, но прием кажется 600р стоит. И не каждый день принимает. ЗАто у меня скидка есть 20%.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля, он жалобно мяучил только пока везла его...издалека А в клинике достала его из переноски, а он вдруг размурчался и никакой агрессии не проявлял, а ведь с таким переломом ему должно быть очень больно.
Звонила после 21ч. узнать про анализы, кровь(биохимию и клинику) уже сделали, в итоге существенных отклонений от нормы, требующих лечения, нет. Уже хорошо! Общая стоимость со скидкой 1090р. Плюс пеленки, каждый день по одной, по 27р. Всего долг на 12 октября - 1144р. Завтра буду договариваться об операции. Кот видит плохо, еду находит не сразу, когда ему ставят в клетку миску
Операцию будут делать в пятницу, когда привезут штифты(их пока нет в клинике). Котик чувствует себя нормально.
lilyli, спасибо! Пишу лс.
UGLI666, можно переводить на ЯК __41001223616683__, только напишите потом здесь сколько перевели на Платона, т.к. он у нас общий для всех кошек "котожути". Маленькие суммы на телефон можно(+7 951 682 50 32) + сообщение в теме кто перевёл и сколько. Спасибо!
Или лучше передать деньги прямо в клинику Сотникова, ул.Репищева, д.13 (работают круглосуточно), на кота Платона в стационаре. Деньги надо только оставить в залог, при этом выдаётся чек, т.к. полный расчёт с вычетом скидки будет в день выписки, + написать в теме кто оставил и сколько.
В жж меня нет, там особые правила: чтобы пиариться, надо свою страницу обязательно вести, а то получается кто-то что-то просит с пустым дневником - не поймут. А вести дневник нет ни желания, ни времени(
Внесла Платона в новости в нашей группе вконтакте -котожуть, и покидаю ещё по стенам других зоозащитных групп.
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
etra писал(а):
Операцию будут делать в пятницу, когда привезут штифты(их пока нет в клинике).
А точно нужна такая операция? У других специалистов консультировались? Есть уже случаи, когда делали подобные операции при переломах костей таза и вставляли штифты, а потом оказывалось, что при таких переломах они не нужны, а зверь вынужден был перенести две операции напрасно...
wolf737, я когда увидела снимки, у меня даже мысли не возникло, что при настолько сильном смещении сломанной кости бедра её не надо соединять В клинике Граубергер неплохой хирург, увидев снимки сразу сказал, что без соединения кости(операции) здесь не обойтись. Кот на лапу не встаёт совсем, подволакивает. Хорошо, снимки есть, спрошу мнение других.
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
etra писал(а):
wolf737, я когда увидела снимки, у меня даже мысли не возникло, что при настолько сильном смещении сломанной кости бедра её не надо соединять В клинике Граубергер неплохой хирург, увидев снимки сразу сказал, что без соединения кости(операции) здесь не обойтись. Кот на лапу не встаёт совсем, подволакивает. Хорошо, снимки есть, спрошу мнение других.
Конечно, бывает необходима операция, просто страшно уже после таких случаев, когда напрасными вмешательствами мучают животное и вытягивают деньги из кураторов, а потом ещё начинается осложнение и требуется повторная операция для устранения ошибок первой... В случае Платоши вам виднее, но если сможете показать снимки ещё каким-нибудь хирургам, будет только спокойнее
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
etra писал(а):
Он не просто не встает, он заваливается
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1