Значит так.. Замерзла как цуцик, но все-таки доехала до рынка...
При подходе к охране была облаяна 3мя собаками. Вышел охранник, сказал, что не кусаются. А потом вылезли щены. ОСТАЛОСЬ 2!!! На вопрос: "Где остальные?", - охранник ответил, - "Разобрали местные продавцы."
Сама лично не проверяла кто

но охранник говорит, что девки..
Там 5 собак: мама, папа, 2 мелкие и кобель (как объяснил охранник "с предыдущего помета", т.е старший брат щенков)
О возрасте не берусь судить, спросила только про маленьких: 26 октября им будет 2 месяца.
Пурину Дарлинг не нашла

в магазе посоветовали другой - позвонила Ане(Блондинка) - сказала не брать.. Взяла какой-то дорогой за кг - 280руб

(камнями не кидаться не помню название)
Мама их уже не кормит. Худая

"Грудь" висит
Папа хромает на переднюю левую лапу, иногда на 3х скачет.
Малыши очень активные, прыгают, кусаются, лапу мне дали (не по команде, конечно, но все же

)
Кобель (молодой) тоже игривый, все прыгал вокруг. Единоличник.
Когда кормила, мама с 2мя маленькими ела с одной миски, а он ОДИН с другой и когда малышка подошла к нему, схватил миску в зубы и начал удирать (несмотря на то, что корм высыпаться начал)
Папа ни грамма не съел

мне вообще кажется, что он болен...
Охраннику по фигу на них похоже.
Спросила, чем кормят? ответ: "да чем попадется". в мисках какой-то студень, макароны (мне даже показалось, что они заплесневели) и косточки, которые малыши все время "обсасывали".
После сушки попросила воды налить, ответ: "у меня ничего нет, щас Абдулла придет и нальет". Кто это, я решила не вдаваться...
Вот так...

их надо вытаскивать оттуда.. Щас отогреюсь и фото выложу