Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Семейка алкашей держит 4-х щенков на улице и не отдает!

Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Мое знакомство с пятерыми отпрысками семьи Наумовых, проживающей в одной комнате с родителями алкашами и тремя взрослыми собаками, началось с их развлечений. Развлечение-это швыряние камней в моих курируемых собак...
Несколько дней назад Наумовы решили выбросить на газон под окнами своего дома 4х 2х месячных щенков. Когда я еще не знала,что это их проделки, то спросила:"Девочки, а где мама щенят?" "А мы не знаем, их подбросили!" Вранье с самого начала контакта.
В одном подъезде с Наумовыми живет моя одноклассница,которая сегодня сообщила, кто их "подбросил", т е выбросил, сами же Наумовы.
Когда я сегодня стала забирать щенков,чтобы сфотографировать наумята стали на меня орать:"Куда вы их тащите?! Как ты их, дура, берешь?". Когда я предъявила им претензии,что какое им до них дело, если они их выбросили?
"Мы их кормим,мы их уже на сайт повесили..."-пролепетали наумята.

Теперь не знаю,как моя деятельность отразится на щенках :hmmm: Может никак, может они их заберут домой, а может будут мешать.
Мне нужна помощь дипломата-я с этой семейкой не могу общаться. Я сама не сдержанная, да еще постоянные камни от них в моих собак, эта история полностью меня вышибли из равновесия :(
Если я выкраду их щенков, то они могут моих собак потравить...

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
LVR

Сообщение LVR »

Будут фото - помогу пиаром в соцсетях. Напишите в ЛС, когда нужно будет пиарить.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

А на каком фоне их лучше фоткать? Прямо на улице? Или я могу их в машину посадить и сфоткать? Фото каждого или по отдельности? Для быстрого достижения цели,я имею в виду.Какого они будут размера, когда вырастут?
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Узнала,кто выбросил щенков. У них дома не кастрированная собака. Видимо это не последний раз. Как действовать?
Н
Ник 16677

Сообщение Ник 16677 »

Их нужно прежде всего с улицы забрать, а то некого пристраивать будет :(
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Карина, это понятно. Я тут ЗА ДЕНЬГИ кошку отдаю и то не берут с улицы!

Я,к стати им будку вчера построила. Я специализируюсь на обустройстве быта уличных крупных собак,которые 100% никому не нужны.
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

Исходный текст изменила!
Эсфирь

Сообщение Эсфирь »

2х щенков отдали на охрану на ближайший завод, одного на руки, судьба четвертого неизвестна-исчез :(
Жильцы дома полагают,что кто-то забрал не спрашивая.
Будем наедятся.
Спасибо за помощь и советы! :)
Ответить

Вернуться в «Архив»