Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Экоцид С. Помогите разобраться, пожалуйста.
Добавлено: 10 окт 2010, 01:36
Посетитель
Автор темы
Вроде бы я когда-то видела похожую тему, но сейчас не нашла.
Есть клетка, которую надо продезинфицировать. Есть пакетик Экоцида. Нет инструкции. На пакетике написано, что нужна спец.одежда: шапочка, перчатки и т.д. Что, правда все так серьезно? Подскажите пож-та еще, в каких пропорциях разводить?
Я всегда на глаз разбавляю... чтобы вода розовая была и пахло. по поводу спец.одежды - ну если руки не жалко, можно без перчаток.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Экоцид С. Помогите разобраться, пожалуйста.
Добавлено: 10 окт 2010, 01:58
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я неоднократно видела, как врачи и медсестры просто опрыскивали смотровой стол из бутылки дезинфицирующим средством, разведенным в воде. Тогда это был Виркон, но ведь про его применение тоже все серьезно написано. Да, они были в медицинских перчатках, но там так положено вообще. Каких-то особых мер предосторожности они не применяли.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 10 окт 2010, 01:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Цитата:
Для приготовления 1 % рабочего раствора содержимое 50 г пакета растворяют в 5 л воды. Рекомендуется использовать теплую воду, где препарат быстрее растворяется.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Я обязательно использую ватно-марлевую повязку ,когда ратворяю экоцид в воде. Мне рассказывала наша форумчанка, что как-то она без маски высыпала пакетик и случайно немного порошка вдохнула с воздухом. Результат - слизистую обожгла. Не очень серьезно и быстро все прошло, но приятных ощущений мало И еще перчатки надеваю, чтобы кожу рук не портить.
Добавлено: 10 окт 2010, 07:41
Посетитель
меня мой вет врач приколол))) они как то в баню ходили, ну с бассейном, эти частные и говорит, мы же не знаем кто там до нас в этом бассейне был)) взяли туда пакет экоцида засыпали и все ну пощипало чуть чуть ) я под столом)))))
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Добавлено: 10 окт 2010, 12:14
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Ленчик все 100% правильно написала. пакет средства на 5л воды, при парво на 2,5 л. разведенный сразу же использовать - хранить нельзя, теряет свойства.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6