Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В районе Южно-Приморского парка(ЮЗ) найдена серая полосатая кошечка!Нужны деньги на врача!!!
Добавлено: 06 окт 2010, 19:07
Новичок
Автор темы
Видно,что домашняя,сидела забившись в углу и тряслась как осиновый лист,сильно исхудавшая. По виду молодая,очень ласковая, просидела под курткой 2 часа,пока с ребенком гуляли,видимо в шоке. 8-905-227-64-46 Ольга
ЕЕ нужно врачу показать,а у меня совсем нет на это денег, помогите пожалуйста денежкой,хоть сколько?!
Последний раз редактировалось Dolchik 18 окт 2010, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В районе Южно-Приморского парка(ЮЗ) найдена серая полосатая кошечка!Хозяева или передержка,отзовитесь!
Добавлено: 07 окт 2010, 15:13
Новичок
Автор темы
кошечка как то тяжело все это переносит,сидит уже сутки под кухней, не пьет, в туалет не ходит,чуть-чуть поела сегодня, мне кажется она и ночью не выходила, и мои шипят и она тоже... ее еще похоже подрали,кошки наверное,на шее ссадины от когтей
Заголовок сообщения: Re: В районе Южно-Приморского парка(ЮЗ) найдена серая полосатая кошечка!Хозяева или передержка,отзовитесь!
Добавлено: 07 окт 2010, 15:56
Новичок
Автор темы
Да,ей возможно и повезло,но не мне точно)) понимаю,что к теме не относится, но у меня помимо своих сидят еще двое мальчишек довольно давно,подаю объявления в две газеты,пока толку никакого,может кто поможет с пиаром? куда обратиться?
Конечно же помогут , обратится можно на форуме в раздел PR -пиар, опытные пиарщики обязательно помогут, созыдайте тему на форуме, туда текст пиарный, краткое описание животного и фото, Название: СОС! Помогите пиаром срочно ..... или что-то в этом духе... Можете еще в газету Ищу Дом обратиться в след. выпуск - http://vkontakte.ru/club19056156
Скорее тему создавайте, я тоже не спец, но помогу немного, по контакту попиарю!
Добавлено: 18 окт 2010, 09:47
Новичок
Автор темы
Кошка уже почти 2 недели у меня,но сидит все время на подоконнике,никуда не ходит,может моих боиться,а может болит что-не понятно,гладишь она мурзиться сильно. Кушает вроде не плохо, но все-таки должна быть какая-то активность наверное? У нее на теле то ли ссадины, то ли что, не очень понятно,она их разлизывает постоянно,они никак не заживают,может она болеет? ЕЕ нужно врачу показать,а у меня совсем нет на это денег, помогите пожалуйста денежкой,хоть сколько?!
Ну хоть кто-нибудь, сжальтесь !!! ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ! Женщина, сжалилась, приютила! Она уже 52ую бездомную кошку пристраивает!!! Она ведь никому больше помагать не будет, зная что помощи ждать не приходится... Кошке ОЧЕНЬ НУЖНА ВЕТ. ПОМОЩЬ!!! ХОТЯ БЫ НА ОСМОТР!!!
Заголовок сообщения: Re: В районе Южно-Приморского парка(ЮЗ) найдена серая полосатая кошечка!Нужны деньги на врача!!
Добавлено: 22 окт 2010, 18:54
Новичок
Автор темы
Яна,спасибо! но это скорее не 2-ая пристроенная,а 52-ая... Кошку отнесла к врачу, ей дали 4-5 лет, поставили блошиный дерматит,назначили лекарства против аллергии и кое-что по пищеварению... но самое неприятное то,что у нее на сисечке опухоль размером примерно с грецкий орех,сказали можно удалить,когда стерилизацию будете делать.не знаю,может еще с кем посоветоваться? ей нужно еще анализы сдать,но я не могу отдать последние деньги... помогите пожалуйста денежкой!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3