Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В районе Южно-Приморского парка(ЮЗ) найдена серая полосатая кошечка!Нужны деньги на врача!!!

Ник 786

В районе Южно-Приморского парка(ЮЗ) найдена серая полосатая кошечка!Нужны деньги на врача!!!

Сообщение Ник 786 »

Видно,что домашняя,сидела забившись в углу и тряслась как осиновый лист,сильно исхудавшая. По виду молодая,очень ласковая, просидела под курткой 2 часа,пока с ребенком гуляли,видимо в шоке.
8-905-227-64-46 Ольга
Изображение Изображение Изображение

ЕЕ нужно врачу показать,а у меня совсем нет на это денег, помогите пожалуйста денежкой,хоть сколько?!
rachiana

Сообщение rachiana »

Хотя бы пару лдей то можете подержать, пока передержку ищем? Погибнет ведь кошечка там!
Ник 786

Сообщение Ник 786 »

завтра попробую сделать, сейчас ей пока не до фотосъемок
Ник 786

Сообщение Ник 786 »

rachiana писал(а):Хотя бы пару лдей то можете подержать, пока передержку ищем? Погибнет ведь кошечка там!
да я не смогла ее там оставить,забрала... очень надеюсь на передержку!
wolf737

Сообщение wolf737 »

Передержку испуганной малышке полосатенькой!!!!!!! :love:
rachiana

Сообщение rachiana »

wolf737 писал(а):Передержку испуганной малышке полосатенькой!!!! :love:
Ник 786

Сообщение Ник 786 »

кошечка как то тяжело все это переносит,сидит уже сутки под кухней, не пьет, в туалет не ходит,чуть-чуть поела сегодня, мне кажется она и ночью не выходила, и мои шипят и она тоже... ее еще похоже подрали,кошки наверное,на шее ссадины от когтей
rachiana

Сообщение rachiana »

Чудо, что она еще жива осталась, ей повезо что вы ее вовремя нашли и не бросили, домашние коты на улице не выживают :( ...
Ник 786

Сообщение Ник 786 »

Да,ей возможно и повезло,но не мне точно)) понимаю,что к теме не относится, но у меня помимо своих сидят еще двое мальчишек довольно давно,подаю объявления в две газеты,пока толку никакого,может кто поможет с пиаром? куда обратиться?
rachiana

Сообщение rachiana »

Конечно же помогут :) , обратится можно на форуме в раздел PR -пиар, опытные пиарщики обязательно помогут, созыдайте тему на форуме, туда текст пиарный, краткое описание животного и фото, Название: СОС! Помогите пиаром срочно ..... или что-то в этом духе... Можете еще в газету Ищу Дом обратиться в след. выпуск - https://vkontakte.ru/club19056156

Скорее тему создавайте, я тоже не спец, но помогу немного, по контакту попиарю!
rachiana

Сообщение rachiana »

Кстати если помощь с фото нужна, я совсем рядом живу (Ленинский/Кузнецова).. могу попробовать...
Ник 786

Сообщение Ник 786 »

спасибо,попробую туда обратиться. а за фото спасибо, я их фоткала уже сама, они и не дадут себя пофоткать, боятся чужих
Ник 786

Сообщение Ник 786 »

Кошка уже почти 2 недели у меня,но сидит все время на подоконнике,никуда не ходит,может моих боиться,а может болит что-не понятно,гладишь она мурзиться сильно. Кушает вроде не плохо, но все-таки должна быть какая-то активность наверное? У нее на теле то ли ссадины, то ли что, не очень понятно,она их разлизывает постоянно,они никак не заживают,может она болеет? ЕЕ нужно врачу показать,а у меня совсем нет на это денег, помогите пожалуйста денежкой,хоть сколько?!
rachiana

Сообщение rachiana »

Ну хоть кто-нибудь, сжальтесь :cry: !!!
ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ!
Женщина, сжалилась, приютила! Она уже 52ую бездомную кошку пристраивает!!!
Она ведь никому больше помагать не будет, зная что помощи ждать не приходится...
Кошке ОЧЕНЬ НУЖНА ВЕТ. ПОМОЩЬ!!! ХОТЯ БЫ НА ОСМОТР!!!
:help: :help: :help:
Ник 786

Сообщение Ник 786 »

Яна,спасибо! но это скорее не 2-ая пристроенная,а 52-ая...
Кошку отнесла к врачу, ей дали 4-5 лет, поставили блошиный дерматит,назначили лекарства против аллергии и кое-что по пищеварению... но самое неприятное то,что у нее на сисечке опухоль размером примерно с грецкий орех,сказали можно удалить,когда стерилизацию будете делать.не знаю,может еще с кем посоветоваться? ей нужно еще анализы сдать,но я не могу отдать последние деньги... помогите пожалуйста денежкой!!!!
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»