Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 03 янв 2011, 21:21, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почему как что, так сразу- усыпляем.. И почему это не шантаж, а реальность...кот 7 лет белый.передерка=жизнь
Добавлено: 05 окт 2010, 21:07
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
7 лет прожили с котом,и ничего,терпели как то,а тут такая срочность,одни день дают Бесит,что к животным отношение как к сношенным ботинкам,если не хуже
Заголовок сообщения: Re: Почему как что, так сразу- усыпляем.. И почему это не шантаж, а реальность...кот 7 лет белый.передерка=жизнь
Добавлено: 05 окт 2010, 21:51
Посетитель
Полина, давайте его к нам на 2 недели до Вашего приезда, а там посмотрим. Если наши будут устраивать бои, придется забрать, наши не любят гостей. В крайнем случае пока закроем в проходной комнате, чтобы изолировать друг от друга. Корм и наполнитель обязательно. Единственное что беспокоит, наши все сейчас не привитые, он конечно домашний, но может быть вирусоносителем. Может спросить у хозяев не болел ли он? Он не кастрированный? В ботинки писает, это он метит или просто ревнует?
Самое страшное, что это родственники моего мужа Но ведь не вложишь свои мозги в голову. Они давно говорили, что этот кот их достал, спрашивали реально ли его пристроить. Если честно я не отнеслась к этому серьезно. А тут встретились в гостях у свекрови, вот они и сказали, что завтра мол идем усыплять кота. Аргументы, что в ботинки писает, кусается, ребенка царапает.
Ну вот что делать с этим? Чужих людей воспитываем, а свои родственники иногда ещё и хуже....
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Это оказалась девочка, 9 лет. Зовут Пуша. Нестерилизована, на улице никогда не была, котов других в жизни не видела. Говорят ничем не болела. Сорри, за неверную информацию.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 06 окт 2010, 02:19
Свой на форуме
Автор темы
Лена, спасибо большое за предложение... Это просто п-п-ц какой то....
Завтра за ним едет Наська с форума, вроде как она согласилась в клеточку его-ее взять подержать, если коты с ума не сойдут - то подержит... Если же будут сильно буянить, то тогда уже без меня к вам доезет...
убиться.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 07 окт 2010, 01:38
Свой на форуме
Автор темы
Глория.
Добавлено: 07 окт 2010, 22:16
Новичок
Киску забрала. Посадила в клетку. НИчего не ест пока. Видимо в шоке. НА других котов реагирует нормально. Нюхает. Уши грязные. ОООООчень. Пока ехали постоянно плакала. В клетке сидит, и смотрит пространствено вдаль. Любит погладиться. Сидит спокойно, вылезти не пытается. По поводу передержки. Готова держать до 1 го ноября. с 1 го будут новые соседи и как они отнесутся к 5ти кошкам. я не знаю((((( живу в коммуналке.
Киску забрала. Посадила в клетку. НИчего не ест пока. Видимо в шоке. НА других котов реагирует нормально. Нюхает. Уши грязные. ОООООчень. Пока ехали постоянно плакала. В клетке сидит, и смотрит пространствено вдаль. Любит погладиться. Сидит спокойно, вылезти не пытается. По поводу передержки. Готова держать до 1 го ноября. с 1 го будут новые соседи и как они отнесутся к 5ти кошкам. я не знаю((((( живу в коммуналке.
Жаль конечно кису вот как же так? А отдали как, у них не было сомнений что б оставить?
Добавлено: 07 окт 2010, 22:23
Новичок
Белая Шелть писал(а):
Наська писал(а):
Жаль конечно кису вот как же так? А отдали как, у них не было сомнений что б оставить?
Даже без сожалений. На мой вопрос, почему кошка гадит, может ее сводить к врачу, болит мало ли что, мне ответили, что не думали над этим. И так все просто.. .. прожили 10 лет..а потом взяли и выкинули...(((
Добавлено: 08 окт 2010, 03:00
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Наська писал(а):
Даже без сожалений. На мой вопрос, почему кошка гадит, может ее сводить к врачу, болит мало ли что, мне ответили, что не думали над этим. И так все просто.. .. прожили 10 лет..а потом взяли и выкинули...(((
Да какие могут быть сожаления,если они вообще усыпить хотели спасибо,что взяли кошку надеюсь она скоро забудет,своих прежних "хозяев"...
Добавлено: 08 окт 2010, 08:42
Новичок
Ой.. девочки не знаю((( Ночью кошка мне дала жару)))) из клетки цапалась, мяукала, я к ней раз 20 вставала за ночь. Напислаа на коврик , вместо рядом стоящего горшка. В конце концов я не выдержала, отнесла клетку с ней на кухню, потому что спать она не давала. Может потому что на новом месте? Сейчас сидит тихо... как назло)) я то уже встала на работу... Все мои к ней знакомиться ходили переодически.. она злится.((
Добавлено: 08 окт 2010, 22:22
Свой на форуме
Автор темы
Надо к врачу... наверное болит что-то.
Добавлено: 08 окт 2010, 22:29
Свой на форуме
Автор темы
Кто-нибудь помогите покурировать кошку, я уезжаю, Насте одной тяжело с 5 котами... деньги дам- нужно к врачую
Добавлено: 09 окт 2010, 20:28
Новичок
ПОмогите действительно , пожалуйста! я на неделю без машины остаюсь, никуда отвезти сама не смогу. Тяжелая она, да и отвыкла я от общественного транспорта. И кошь травмировать лишний ра зне хоется.. я ее с гатчины везла на машине. - всю дорогу плакала и цапала переноску. ((((
Из хороших новостей только то, что кошка стала ходить в лоток, я туда постелила впитывающую салфетку. Уже радует. РАньше ходила рядом. или на свою подстилку.
Добавлено: 11 окт 2010, 14:37
Новичок
Adissa писал(а):
Напишите мне в ЛС когда вы дома бываете? кошку к врачу свозить (своим ходом к сожалению)
Дома я бываю после 5 вечера. Давайте тогад машину мою подождем. ее в чт отдадут. Своим ходом не вариант. Она переноску мою прогрызла чутка. Мало ли убежит ещо(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2