Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отмучалась ангорка Пуша, отпустили.... *Спасли от усыпления* . Долг закрыли. спасибо всем кто помог посмертно.

они всегда будут с нами...
Chanelka

Отмучалась ангорка Пуша, отпустили.... *Спасли от усыпления* . Долг закрыли. спасибо всем кто помог посмертно.

Сообщение Chanelka »

Белая Шелть писал(а):Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Даже писать нечего: кот 7 лет, семья,родился ребенок. пару раз написал в ботинки.

Усыплять готовы уже вчера. НО случайно услышала Ольга Белая Шелть.\ Теперь ей говорят, что держим завтра -крайний срок....

Слов нет, головой об стену. и так каждый раз-оказываешься неготовым...
---------------------------------------------------------

ПРиход:
+1000 руб Тамара Archi\Iris
+500 руб Елена Королева
+500 руб - Ольга Белая Шелть
+1000 руб katerina9582
+1205 руб katerina9582
+1800 р katerina9582
+500 руб katerina9582
Итого: 6535 руб

Расходы в клинике
14.12 - 905 руб
15.12 - 2485 (с анализами) руб
16.12 - 815 руб
17,12 - 815 руб
18,12 - 815 руб
700 руб - успыление

Итого расход: 6535 руб
Liliya

Сообщение Liliya »

7 лет прожили с котом,и ничего,терпели как то,а тут такая срочность,одни день дают :angry: }:)
Бесит,что к животным отношение как к сношенным ботинкам,если не хуже :( :angry:
айрис

Сообщение айрис »

Полина, давайте его к нам на 2 недели до Вашего приезда, а там посмотрим. Если наши будут устраивать бои, придется забрать, наши не любят гостей. В крайнем случае пока закроем в проходной комнате, чтобы изолировать друг от друга.
Корм и наполнитель обязательно.
Единственное что беспокоит, наши все сейчас не привитые, он конечно домашний, но может быть вирусоносителем. Может спросить у хозяев не болел ли он?
Он не кастрированный? В ботинки писает, это он метит или просто ревнует?
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Самое страшное, что это родственники моего мужа :wall: :wall: :wall:
Но ведь не вложишь свои мозги в голову. Они давно говорили, что этот кот их достал, спрашивали реально ли его пристроить. Если честно я не отнеслась к этому серьезно. А тут встретились в гостях у свекрови, вот они и сказали, что завтра мол идем усыплять кота.
Аргументы, что в ботинки писает, кусается, ребенка царапает. :(

Ну вот что делать с этим? Чужих людей воспитываем, а свои родственники иногда ещё и хуже....
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Это оказалась девочка, 9 лет. Зовут Пуша. Нестерилизована, на улице никогда не была, котов других в жизни не видела. Говорят ничем не болела.
Сорри, за неверную информацию.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Бедная коша, она же на такое мерзкое отношение к себе реагирует :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Лена, спасибо большое за предложение... Это просто п-п-ц какой то....

Завтра за ним едет Наська с форума, вроде как она согласилась в клеточку его-ее взять подержать, если коты с ума не сойдут - то подержит...
Если же будут сильно буянить, то тогда уже без меня к вам доезет...

убиться.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Девушки, спасибо огромное что откликнулись. Я вот просто не знала, что с этим делать...
Ник 16496

Сообщение Ник 16496 »

Киску забрала. Посадила в клетку. НИчего не ест пока. Видимо в шоке. НА других котов реагирует нормально. Нюхает. Уши грязные. ОООООчень. Пока ехали постоянно плакала.
В клетке сидит, и смотрит пространствено вдаль. Любит погладиться. Сидит спокойно, вылезти не пытается.
По поводу передержки. Готова держать до 1 го ноября. с 1 го будут новые соседи и как они отнесутся к 5ти кошкам. я не знаю((((( живу в коммуналке.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

Наська писал(а):Киску забрала. Посадила в клетку. НИчего не ест пока. Видимо в шоке. НА других котов реагирует нормально. Нюхает. Уши грязные. ОООООчень. Пока ехали постоянно плакала.
В клетке сидит, и смотрит пространствено вдаль. Любит погладиться. Сидит спокойно, вылезти не пытается.
По поводу передержки. Готова держать до 1 го ноября. с 1 го будут новые соседи и как они отнесутся к 5ти кошкам. я не знаю((((( живу в коммуналке.
Жаль конечно кису :( вот как же так?
А отдали как, у них не было сомнений что б оставить?
Ник 16496

Сообщение Ник 16496 »

Белая Шелть писал(а):
Наська писал(а):Киску забрала. Посадила в клетку. НИчего не ест пока. Видимо в шоке. НА других котов реагирует нормально. Нюхает. Уши грязные. ОООООчень. Пока ехали постоянно плакала.
Жаль конечно кису :( вот как же так?
А отдали как, у них не было сомнений что б оставить?
Даже без сожалений. На мой вопрос, почему кошка гадит, может ее сводить к врачу, болит мало ли что, мне ответили, что не думали над этим.
И так все просто.. .. прожили 10 лет..а потом взяли и выкинули...(((
Liliya

Сообщение Liliya »

Наська писал(а):Даже без сожалений. На мой вопрос, почему кошка гадит, может ее сводить к врачу, болит мало ли что, мне ответили, что не думали над этим.
И так все просто.. .. прожили 10 лет..а потом взяли и выкинули...(((
Да какие могут быть сожаления,если они вообще усыпить хотели :angry: :(
спасибо,что взяли кошку :flower: надеюсь она скоро забудет,своих прежних "хозяев"...
wolf737

Сообщение wolf737 »

Обиженная девочка... Ничего, мохнатые собратья покажут ей какой может быть кошачья жизнь в хорошем доме!
Ник 16496

Сообщение Ник 16496 »

Ой.. девочки не знаю(((
Ночью кошка мне дала жару)))) из клетки цапалась, мяукала, я к ней раз 20 вставала за ночь. Напислаа на коврик , вместо рядом стоящего горшка. В конце концов я не выдержала, отнесла клетку с ней на кухню, потому что спать она не давала. Может потому что на новом месте?
Сейчас сидит тихо... как назло)) я то уже встала на работу...
Все мои к ней знакомиться ходили переодически.. она злится.((
Ник 16496

Сообщение Ник 16496 »

Кошка очень мало ест, и очень много пьет. Мне кажется не стоит затягивать с походом к врачу.
Ник 16496

Сообщение Ник 16496 »

В клетке сидеть не хочет... Выпускаешь - писает (((
Не знаю , что делать.. Не могу за ней постоянно следить. Подскажите...
hedgy

Сообщение hedgy »

В б/х добавьте показатель глюкозы плз плохо, что много пьет :cry:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Кто-нибудь помогите покурировать кошку, я уезжаю, Насте одной тяжело с 5 котами... :help: :help:
деньги дам- нужно к врачую
Ник 16496

Сообщение Ник 16496 »

ПОмогите действительно , пожалуйста!
я на неделю без машины остаюсь, никуда отвезти сама не смогу. Тяжелая она, да и отвыкла я от общественного транспорта. И кошь травмировать лишний ра зне хоется..
я ее с гатчины везла на машине. - всю дорогу плакала и цапала переноску. ((((

Из хороших новостей только то, что кошка стала ходить в лоток, я туда постелила впитывающую салфетку. Уже радует. РАньше ходила рядом. или на свою подстилку.
Ник 16496

Сообщение Ник 16496 »

Adissa писал(а):Настя, а где вы находитесь тер-но?
На ладожской у июня
Adissa

Сообщение Adissa »

Напишите мне в ЛС когда вы дома бываете? кошку к врачу свозить (своим ходом к сожалению)
Ник 16496

Сообщение Ник 16496 »

Adissa писал(а):Напишите мне в ЛС когда вы дома бываете? кошку к врачу свозить (своим ходом к сожалению)
Дома я бываю после 5 вечера. Давайте тогад машину мою подождем. ее в чт отдадут. Своим ходом не вариант. Она переноску мою прогрызла чутка. Мало ли убежит ещо(((
Ответить

Вернуться в «Мемориал»