Девочке 1 января будет 1 год (сейчас 10 мес), еще нестерилизована, ходит в лоток. Причины отдачи семейные, от кошки независящие

Туманность писал(а):У меня у сестры ровно такой окрас чистая британка.
да я ее не видела вживую.Светлана Д. писал(а):скинула в личку стандарты окраса британских кошек
да, вот и я о том, тож такой расцветки "девушек" пристраивалародители Текилы писал(а):девочки, у меня расцветка один в один, только морда небританочная и взятая в прямом смысле с помойки
Ну, можно, вероятно, отправить фотографии softcat и спросить у нее. Там в .ке, должен быть е-мейл.Жаннетта писал(а):да я ее не видела вживую.Светлана Д. писал(а):скинула в личку стандарты окраса британских кошекК тому же в породах ноль вообще
Piranya писал(а):у меня есть хорошие руки на Британку, знакомые брали у меня около года назад кошку, теперь их родственники созрели. Ручки хорошие, стерилизуют без проблем. Кош могут и проблемную взять, на все проказы готовы и согласны, про договор и т.д. тоже согласны.
тогда пошла им напишу, будут звонить и скажут что от меня.Жаннетта писал(а):Piranya писал(а):у меня есть хорошие руки на Британку, знакомые брали у меня около года назад кошку, теперь их родственники созрели. Ручки хорошие, стерилизуют без проблем. Кош могут и проблемную взять, на все проказы готовы и согласны, про договор и т.д. тоже согласны.
![]()
![]()
![]()
Она здоровая, молодая. Правда когда с дачи приехали в квартиру в знак протеста пару раз в шкаф надула, а так только в лоток.
Ириш, спасибо, я сама кину на пару сайтов (если кинуть на много, меня ж за нее разорвут звонками наверно). У тебя и так полно на пиаре кого.Тишка писал(а):Буду пиарить британочку.А как её зовут, хозяин не сказал?
мои ручки выбирают между лилово-мраморной и вашейЖаннетта писал(а):Пока никто не звонил на нее