Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается молодая британка. Только в провереные руки! Хэппи!
Добавлено: 05 окт 2010, 14:06
Активист
Автор темы
Ох, лучше трех непородистых пристроить, чем одну породную У меня родственник завел год назад кошку-британку. Купил за очень-очень приличную сумму (около 30 тыс), благо деньги есть. Но доки не стал оформлять. Вопрос: такого окраса британцы бывают, или это близкий метис? (мало ли его развели, я ноль в породах, а окрас-чисто как у уличных, только что у этой явно морда британская ). Девочке 1 января будет 1 год (сейчас 10 мес), еще нестерилизована, ходит в лоток. Причины отдачи семейные, от кошки независящие . Звонить сначала мне. Перекупня, разведенцы и недобросовестные хозяева-мимо кассы. Не поленюсь, отдам по договору и приеду проверю, как киса живет
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 18 окт 2010, 12:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдается молодая британка. Только в провереные руки! + нужен совет породников!
Добавлено: 05 окт 2010, 14:13
Участник
У меня у сестры ровно такой окрас чистая британка.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Отдается молодая британка. Только в провереные руки! + нужен совет породников!
Добавлено: 05 окт 2010, 14:20
Активист
Автор темы
спасибо! На другие сайты надо за денежку выставлять, чтоб от перекупни перестраховаться (хоть деньги им и не к чему вообщем). И писать что ль, что она стерильная (от разведенцев)
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Заголовок сообщения: Re: Отдается молодая британка. Только в провереные руки!
Добавлено: 05 окт 2010, 15:06
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
я в кошачьих породах ноль (обе мои барышни беспородные), но с форума брала моей маме британку, по морде весьма похожи, тока мамкина лиловая, а тут как я свою "скумбрия - окрас" называю
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Добавлено: 05 окт 2010, 15:10
Активист
Автор темы
Наваяла примерно так (если не будет звонков, смягчим требования к кондидатам ) Повторюсь-своим БЕСПЛАТНО _______________________________
Только в заботливые и ответственные (!!!) руки пристраивается котенок-девочка, 8 мес британской породы. Дата рождения-01.01.2010. Полностью здорова. Ходит в лоток. Отдается от хозяина по семейным обстоятельствам, от кошки не зависящим. За взнос в пользу бездомных животных 5 000 руб. с возможностью интересоваться дальнейшей судьбой кошки. Только в квартиру, по договору. Перекупщикам, разведенцам, недобросовестным людям-просьба не беспокоить! ______________________________
у меня есть хорошие руки на Британку, знакомые брали у меня около года назад кошку, теперь их родственники созрели. Ручки хорошие, стерилизуют без проблем. Кош могут и проблемную взять, на все проказы готовы и согласны, про договор и т.д. тоже согласны .
Добавлено: 05 окт 2010, 15:31
Активист
Автор темы
Piranya писал(а):
у меня есть хорошие руки на Британку, знакомые брали у меня около года назад кошку, теперь их родственники созрели. Ручки хорошие, стерилизуют без проблем. Кош могут и проблемную взять, на все проказы готовы и согласны, про договор и т.д. тоже согласны .
Она здоровая, молодая. Правда когда с дачи приехали в квартиру в знак протеста пару раз в шкаф надула, а так только в лоток.
Она здоровая, молодая. Правда когда с дачи приехали в квартиру в знак протеста пару раз в шкаф надула, а так только в лоток.
тогда пошла им напишу, будут звонить и скажут что от меня.
Добавлено: 06 окт 2010, 11:15
Активист
Автор темы
Тишка писал(а):
Буду пиарить британочку. А как её зовут, хозяин не сказал?
Ириш, спасибо, я сама кину на пару сайтов (если кинуть на много, меня ж за нее разорвут звонками наверно). У тебя и так полно на пиаре кого. Кодовое имя Мася
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0