Я в поисках котёнка. У меня 25 сентября умер любимый котик,породы корниш-рекс.Тяжело переношу разлуку. Хочу взять теперь девочку,т.к. у котов проблемы с почками. Мой кот умер в страшных муках, всё это ужасно, боюсь повторения,поэтому твёрдо решила взять девочку.
Можно,конечно,не породистую. У меня был корниш-рекс и после такого кота обычные мне не очень то нравятся. Хотелось бы красивенькую кошечку.Люблю больше светлый окрас,не нравится чисто чёрный и белый цвет..Вот такая я привереда.Мне для себя,совершенно домашнюю, думаю,что придётся стерилизовать, на улицу выпускать не буду. Кормить собираюсь влажным кормом, мясом, рыбой, молочными продуктами и если пожелает овощами. Они все разные и предпочитают разную пищу-кто мясоед,а кто вегитарианец,как и люди. Сама точно не знаю кто понравится. Для этого надо видеть.
Дорогого не куплю, в пределах самое большее до 5 тысяч.
Ужасно хочется снова корниша, но боюсь, они мне кажется очень неприспособленные к нашим условиям. Мёрзнут,а зиму эту обещают очень-очень суровую. Боюсь,чтоб не получилось как и с моим бедняжкой. Смотрела в основном британцев, понравились лилового окраса, но продают больше голубых и вискас. Жить будет со мной в квартире.
ВКонтакте https://vkontakte.ru/id6335068
Фото или .ки сюда!