Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив! Руки на Корниш-Рекса/Британку лиловую - Девочку! До 5000р. Есть у кого?

rachiana

Сообщение rachiana »

Я в поисках котёнка. У меня 25 сентября умер любимый котик,породы корниш-рекс.Тяжело переношу разлуку. Хочу взять теперь девочку,т.к. у котов проблемы с почками. Мой кот умер в страшных муках, всё это ужасно, боюсь повторения,поэтому твёрдо решила взять девочку.

Можно,конечно,не породистую. У меня был корниш-рекс и после такого кота обычные мне не очень то нравятся. Хотелось бы красивенькую кошечку.Люблю больше светлый окрас,не нравится чисто чёрный и белый цвет..Вот такая я привереда.Мне для себя,совершенно домашнюю, думаю,что придётся стерилизовать, на улицу выпускать не буду. Кормить собираюсь влажным кормом, мясом, рыбой, молочными продуктами и если пожелает овощами. Они все разные и предпочитают разную пищу-кто мясоед,а кто вегитарианец,как и люди. Сама точно не знаю кто понравится. Для этого надо видеть.

Дорогого не куплю, в пределах самое большее до 5 тысяч.

Ужасно хочется снова корниша, но боюсь, они мне кажется очень неприспособленные к нашим условиям. Мёрзнут,а зиму эту обещают очень-очень суровую. Боюсь,чтоб не получилось как и с моим бедняжкой. Смотрела в основном британцев, понравились лилового окраса, но продают больше голубых и вискас. Жить будет со мной в квартире.
ВКонтакте https://vkontakte.ru/id6335068

Фото или .ки сюда!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

. Кормить собираюсь влажным кормом, мясом, рыбой, молочными продуктами и если пожелает овощами

спроси каким именно кормом.
Но судя по всему- неудивительно, что проблемы с почками были.
oshka

Сообщение oshka »

Есть вот такая февочка неизвестной породы ;) То ли брашевый дончак, то ли корниш, а м.б. просто какой-то мутант :hmmm:
Изображение

Одноглазая, стерилизованная, ходит в лоток, очень ласковая, с кучкой хронических болячек от нехорошей жизни в прошлом, поэтому кормить только кормом премиум класса.

Надо?
Африка

Сообщение Африка »

На всякий случай тоже встанем в очередь за счастьем!

Это Матрешка! Ее просто выбросили на улицу. Она так ждет хозяина!

Вот ее тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=51361
Такое симпатичное трехцветное полосатое счастье - неужели не понравится?

Изображение Изображение Изображение[/
Oksana28

Сообщение Oksana28 »

oshka писал(а):Есть вот такая февочка неизвестной породы ;) То ли брашевый дончак, то ли корниш, а м.б. просто какой-то мутант :hmmm:
Изображение

Одноглазая, стерилизованная, ходит в лоток, очень ласковая, с кучкой хронических болячек от нехорошей жизни в прошлом, поэтому кормить только кормом премиум класса.

Надо?
Сразу извиняюсь, что не по теме.
Отмечусь ради вот этой девочки, очень милая.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Британка, дата рождения 01.01.2010 г. Здорова, ходит в лоток. Под стерилизацию, домашнее содержание и "целование в попу" . Лучше за денежку в какую-нибудь из горящих тем в скорой. Только по договору очень хорошим людям. Звонить мне ;)
Изображение Изображение Изображение
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Вот Вы же создавали тему про лиловую британку viewtopic.php?f=2&t=51595&sid=24c3325988217e16f86db922110cbe76#wrapheader
Ее не хотите попробовать пристроить?
rachiana

Сообщение rachiana »

Я ее уже предложила :) !!! А как же вы думали, забыла?...
Надежда в процессе выбора, все равно больше к корниш-рексам пока склоняется...
Ответить

Вернуться в «Архив»