Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Коробицыно (Выборгский-Приозерский р-н ЛО) найден хаскомэл) Прошу помощи ПиаРом!
Добавлено: 02 окт 2010, 17:59
Посетитель
Автор темы
В среду, 29 сентября, поселке Коробицыно, Лен. область, Выборгский-Приозерский р-н,( в ходе поиска своих собак), был найден серо-белый кареглазый молодой кобель маламута или метиса хаски и маламута. Без ошейника. Клейма нет. В близлежащих поселках его никто до этого дня не видел. На вид - 7-8 месяцев, был очень грязный, в линьке. Неконфликтный, ласковый, очень ориентирован на человека! Сидит у нас в вольере))) Объявы в наших краях клеим!!! Ищем хозяев. Очень ищем! Тел. +7-921-937-09-47 Нарина, +7-921-961-09-16 Сева или 716-67-03 Вот наша тема на Хаски-форуме (на маламутских ресурсах инфа уже есть) http://husky.forum.ru/index.php/topic,16693.0/all.html
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Последний раз редактировалось Нася 07 окт 2010, 18:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Коробицыно (Выборгский-Приозерский р-н ЛО) найден маламут или метис маламута
Добавлено: 03 окт 2010, 20:18
Посетитель
Автор темы
Спасибо Инне - хасинке за денюжку для Чубзика, свалившегося с небес в Коробицыно да-да! Инна, не знаю как тебя и благодарить. Пока звонков нет, хотя мы и клеим объявы(( и в интернете ищем объявы - пропал и тд... завтра Чубза глистогоним и через 10 дней прививаем. Ребят, это такой солнечный собак - ласковый, знает команды, играет как котенок... Красавчик... гуляет с моим папой на поводке - послушный, адекватный...обожает Асенка, играет с восторгом с людьми... просится в дом... Он совсем молодой...пацаненок...не хочется думать, что его завели на лето, для дачи(((
Если хозы не объявятся - то хочется мальчику ручек хороших... и поскорее, ведь его не надо первоспитывать или ломать или привыкать... он настолько хорош, что его просто надо брать и любить)))
Заголовок сообщения: Re: В Коробицыно (Выборгский-Приозерский р-н ЛО) найден маламут или метис маламута
Добавлено: 05 окт 2010, 02:24
Посетитель
Автор темы
ПЛИЗ!!! ПОМОГИТЕ НА ПИАРОМ! У меня очень плохой интернет в деревне((( Медленнее чем упряжка маламутов))) Поэтому я на многих сайтах зарегестрироваться не могу... Буду очень благодарна, ежели кто-то из форумчан поможет раскидать информацию о пареньке!!! В СПБ и Ленобласти - Рощино, Выборг, Сестрорецк, Сосново...не знаю, откуда он мог прийти.... Мы ищем хозяев!!! Кобелек домашний, думаю, что его ищут он стрессует и воет в вольере... В дом я его взять не могу(((
просто район находок почти совпадает или м.б. он знает кто потерял... среди своих хотя бы спросит...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
просто район находок почти совпадает или м.б. он знает кто потерял... среди своих хотя бы спросит...
Спасибо... По следу этих лаек мы шли, когда своих хасей искали - с 23 по 26 сентября.... с егерями разговаривали и ездили к людям, соседи которых лаек нашли... Наш парень-найденыш - не лайка, а хаскометис или неудачный хась... и местные егери его не знают... Пока ни интернет, ни поклейка объявок не дали никаких результатов. Если кто-то живет (или дача) в районе Рощино - пожалуйста, посмотрите там объявы или разместите информацию. Завтра отвезу человеческого детеныша в школу и снова съезжу объявки клеить....
Заголовок сообщения: Re: В Коробицыно (Выборгский-Приозерский р-н ЛО) найден хаскомэл) Прошу помощи ПиаРом!
Добавлено: 12 окт 2010, 12:18
Посетитель
Автор темы
еления писал(а):
Какой роскошный....наверняка же потерях!
Разве таких выкидывают
Новые ручки же "с руками" оторвут !! ведь очередь из ручек должна выстроится
Но может на течку удрал, а хозы переживают и ищут его?
Может быть и на течку... Парень катастрофически не желает оставаться один....голосит... не гавкает-скулит. ВОЕТ, причем громче, чем трое моих... глотка луженая... Ума не приложу, где его хозяев искать... пока по объявлениям ни одного звонка, в интернете помогли хасятники - раскидали по доскам информацию - тоже тишина....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2