Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Коробицыно (Выборгский-Приозерский р-н ЛО) найден хаскомэл) Прошу помощи ПиаРом!

Нася

В Коробицыно (Выборгский-Приозерский р-н ЛО) найден хаскомэл) Прошу помощи ПиаРом!

Сообщение Нася »

В среду, 29 сентября, поселке Коробицыно, Лен. область, Выборгский-Приозерский р-н,( в ходе поиска своих собак), был найден серо-белый кареглазый молодой кобель маламута или метиса хаски и маламута. Без ошейника. Клейма нет. В близлежащих поселках его никто до этого дня не видел. На вид - 7-8 месяцев, был очень грязный, в линьке.
Неконфликтный, ласковый, очень ориентирован на человека!
Сидит у нас в вольере))) Объявы в наших краях клеим!!!
Ищем хозяев. Очень ищем!
Тел. +7-921-937-09-47 Нарина, +7-921-961-09-16 Сева или 716-67-03
Изображение
Вот наша тема на Хаски-форуме (на маламутских ресурсах инфа уже есть)
https://husky.forum.ru/index.php/topic,16693.0/all.html
Нася

Сообщение Нася »

Спасибо Инне - хасинке за денюжку для Чубзика, свалившегося с небес в Коробицыно да-да!
Инна, не знаю как тебя и благодарить.
Пока звонков нет, хотя мы и клеим объявы(( и в интернете ищем объявы - пропал и тд...
завтра Чубза глистогоним и через 10 дней прививаем.
Ребят, это такой солнечный собак - ласковый, знает команды, играет как котенок... Красавчик... гуляет с моим папой на поводке - послушный, адекватный...обожает Асенка, играет с восторгом с людьми... просится в дом...
Он совсем молодой...пацаненок...не хочется думать, что его завели на лето, для дачи(((

Если хозы не объявятся - то хочется мальчику ручек хороших... и поскорее, ведь его не надо первоспитывать или ломать или привыкать... он настолько хорош, что его просто надо брать и любить)))
Нася

Сообщение Нася »

ПЛИЗ!!! ПОМОГИТЕ НА ПИАРОМ!
У меня очень плохой интернет в деревне((( Медленнее чем упряжка маламутов)))
Поэтому я на многих сайтах зарегестрироваться не могу...
Буду очень благодарна, ежели кто-то из форумчан поможет раскидать информацию о пареньке!!! В СПБ и Ленобласти - Рощино, Выборг, Сестрорецк, Сосново...не знаю, откуда он мог прийти....
Мы ищем хозяев!!! Кобелек домашний, думаю, что его ищут он стрессует и воет в вольере... В дом я его взять не могу(((
oshka

Сообщение oshka »

а не могло у этого егеря быть двух лаек? ;) :O
viewtopic.php?f=12&t=50457&p=1618330#p1618330

просто район находок почти совпадает :hmmm:
или м.б. он знает кто потерял... среди своих хотя бы спросит...
Нася

Сообщение Нася »

oshka писал(а):а не могло у этого егеря быть двух лаек? ;) :O
viewtopic.php?f=12&t=50457&p=1618330#p1618330

просто район находок почти совпадает :hmmm:
или м.б. он знает кто потерял... среди своих хотя бы спросит...
Спасибо...
По следу этих лаек мы шли, когда своих хасей искали - с 23 по 26 сентября.... с егерями разговаривали и ездили к людям, соседи которых лаек нашли...
Наш парень-найденыш - не лайка, а хаскометис или неудачный хась... и местные егери его не знают...
Пока ни интернет, ни поклейка объявок не дали никаких результатов.
Если кто-то живет (или дача) в районе Рощино - пожалуйста, посмотрите там объявы или разместите информацию.
Завтра отвезу человеческого детеныша в школу и снова съезжу объявки клеить....
е
еления

Сообщение еления »

Какой роскошный....наверняка же потерях!

Разве таких выкидывают :?

Новые ручки же "с руками" оторвут !!! ведь очередь из ручек должна выстроится ;)

Но может на течку удрал, а хозы переживают и ищут его?
Нася

Сообщение Нася »

еления писал(а):Какой роскошный....наверняка же потерях!

Разве таких выкидывают :?

Новые ручки же "с руками" оторвут !! ведь очередь из ручек должна выстроится ;)

Но может на течку удрал, а хозы переживают и ищут его?
Может быть и на течку... Парень катастрофически не желает оставаться один....голосит... не гавкает-скулит. ВОЕТ, причем громче, чем трое моих... глотка луженая...
Ума не приложу, где его хозяев искать... пока по объявлениям ни одного звонка, в интернете помогли хасятники - раскидали по доскам информацию - тоже тишина....
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»