Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белая хромая собака у м. Ладожская

Н
Ник 16270

Сообщение Ник 16270 »

У метро Ладожская гуляет бездомная собака с травмированной лапой. Возможно, свежий перелом или ушиб. Кобель, типа лабрадора или просто дворняга. Скоро холода. Ей, по-хорошему, нужны бы врач и передержка. (Но у меня уже кое-кто есть дома...)

моб. 8-9522487804
znah

Сообщение znah »

Оставьте пожалуйста свой номер телефона - без телефона темы удаляют.
"Кое-кто" дома есть у каждого форумчанина, да еще и не в одном экземпляре ;) .
И еще вопрос, а чем конкретно вы можете помочь этой собаке? Возьмете на себя кураторство?
Потому как без куратора передержка, что-то из ряда фантастики.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Не та ли терьеристая, что была у Большевиков и стала пропадать куда-то?
Может, фото в Потеряшку и зарегистрировать там для начала?
белянка

Сообщение белянка »

у Ладожской давно живет пес очень похожий на лабра,может близкий метис!
:help: Если вы про него,то он не белый ,а кремовый такой похож на ретривера золотистого?только грязный очень
Н
Ник 17085

Сообщение Ник 17085 »

Бедная собачка! Наверняака какие-нибудь уроды ей лапу сломали! Дебилы, УРОДЫ моральные. Хорошо хоть бездомная, я не представляю муки хозяина, чья собака пострадает от такий вот выродков. Я сам охотник и держу двух такс: Дину и Кари. Если бы им кто-нибудь что-то сделал, я бы не знаю, перижил бы или нет.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Владмир писал(а): Хорошо хоть бездомная, я не представляю муки хозяина,
А муки собаки Вас не волнуют? :? :?
белянка

Сообщение белянка »

Владмир писал(а):Бедная собачка! Наверняака какие-нибудь уроды ей лапу сломали! Дебилы, УРОДЫ моральные. Хорошо хоть бездомная, я не представляю муки хозяина, чья собака пострадает от такий вот выродков. Я сам охотник и держу двух такс: Дину и Кари. Если бы им кто-нибудь что-то сделал, я бы не знаю, перижил бы или нет.
:O :O
белянка

Сообщение белянка »

не скорее всего автор имел ввиду именно эту, там давно собака живет действительно похожая на лабра...
Н
Ник 16270

Сообщение Ник 16270 »

Наверное, про него

"у Ладожской давно живет пес очень похожий на лабра,может близкий метис!
:help: Если вы про него,то он не белый ,а кремовый такой похож на ретривера золотистого?только грязный очень"
белянка

Сообщение белянка »

Бедный! :cry:
а ,что с лапой у него?я хотела его сфоткать еще в том году,было не поймать,я даже подумала,что это чистокровный,очень похож
Н
Ник 16270

Сообщение Ник 16270 »

Там что-то закрытое с лапой, фотография не покажет. Если я правильно поняла, то травма в нижней части лапы.
белянка

Сообщение белянка »

вы готовы взять кураторство на себя?и чем можете помочь псу?
:cry:
белянка

Сообщение белянка »

подниму
Ответить

Вернуться в «Архив»