.
 .  Если вы про него,то он не белый ,а кремовый такой  похож на ретривера золотистого?только грязный очень
  Если вы про него,то он не белый ,а кремовый такой  похож на ретривера золотистого?только грязный оченьА муки собаки Вас не волнуют?Владмир писал(а): Хорошо хоть бездомная, я не представляю муки хозяина,

Владмир писал(а):Бедная собачка! Наверняака какие-нибудь уроды ей лапу сломали! Дебилы, УРОДЫ моральные. Хорошо хоть бездомная, я не представляю муки хозяина, чья собака пострадает от такий вот выродков. Я сам охотник и держу двух такс: Дину и Кари. Если бы им кто-нибудь что-то сделал, я бы не знаю, перижил бы или нет.

не скорее всего автор имел ввиду именно эту, там давно собака живет действительно похожая на лабра...In_fanta писал(а):viewtopic.php?f=2&t=51714&p=1643424#p1643424
 Если вы про него,то он не белый ,а кремовый такой  похож на ретривера золотистого?только грязный очень"
  Если вы про него,то он не белый ,а кремовый такой  похож на ретривера золотистого?только грязный очень"