Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

руки на немецкую овчарку

d_donna

руки на немецкую овчарку

Сообщение d_donna »

нашла на сайте из рук в руки обьявление - может кому понадобится. правда я не знаю что за питомник служебных собак такой ;)

питомник сл. соб. примет в дар немецкую, восточно-европейскую, среднеазиатскую овчарок до 3 лет.
НО и ВЕО проживают в вольерах в помещении, есть большой в уличный выгул и дрес.площадка, штат кинологов и вет.фельдшер, САО живут на улице в индивидуальных больших вольерах до 600 кв.м., натуральное питание, плановые обработки и вакцинации.
Требование к собаке: адекватная, контактная с людьми (желательно с другими собаками -для НО и ВЕО), здоровая

Галина

* 89213553465
dzhen

руки на немецкую овчарку

Сообщение dzhen »

Боюсь, как бы это не оказалось что-то из этой оперы :hmmm: :
viewtopic.php?f=15&t=33199
bestia_s-pb

руки на немецкую овчарку

Сообщение bestia_s-pb »

dzhen писал(а):Боюсь, как бы это не оказалось что-то из этой оперы :hmmm: :
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=33199
а вы не бойтесь... вы хоть раз были на питомнике чтоб всякую фигню про нас писать... одна заявила "я знаю что собак усыпляете... мне говорили"... тут ещё кучка распространителей информации... и все такие знающие... уверенные... да мы побольше вас делаем чтоб собак в нормальных условиях содержать и при необходимости спасти и не сидим по форумам и деньги на лечение ни у кого не просим... а потом ещё и чуть ли не говном последним оказываемся..
Ответить

Вернуться в «Архив»