Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: питомник ГУФСИН

Angie

Сообщение Angie »

Не знаю,может они у вас уже и есть,все ЧС не просматривала,но на всякий случай предупреждаю:
1)Особа,выступающая под именем Татьяна Павлова(или Арепьева).Представляется "начальником питомника ГУФСИН" или еще кем-нибудь в этом роде.Распихивает объявления о приеме собак для служебного питомника.Интересуется,в основном,крупными "служебниками".Опасная и нездоровая психически личность!!!Собак,попавших в эти руки ждет очень печальная судьба!!
2)Прошу всех запомнить и распространить эту инфу:НИКОГДА и ни под каким предлогом нельзя "пристраивать" собак в питомники системы ГУФСИН!!!Условия содержания там чудовищны,век собаки очень короток.Заболевшие или начинающие стареть -подлежат унгичтожению,т.к. собак там не лечат!И в любом случае,собаке,по закону(.о) ,разрешается жить не более 8-ми лет!Те немногие (из числа работающих там)кому не наплевать на все,пытаются как-то боротся,но бессильны что-либо изменить.....
Я очень хорошо знаю,о чем пишу!
spercha

Сообщение spercha »

Конт. телефоны ?
dzhen

Сообщение dzhen »

Angie, ротвейлер Тайсон знаком Вам? (Просто пытаюсь сообразить: речь о той же самой женщине, про которую кинолог из "Крестов" говорила?)
Angie

Сообщение Angie »

Да!Тайсика пристраивали мы,т.к. он шел "под нож".Если Вы общались с девушкой по имени Света,она,возможно,рассказывала Вам об это кошмаре.
Телефоны для ЧС дать не могу,т.к. не знаю.Только имя-фамилия.Ну и все остальное.
dzhen

Сообщение dzhen »

Да, Света звонила мне по поводу Тайсона.
Кстати, раз уж речь о нём: может, порекомендуете новой хозяйке опытного кинолога для коррекции его поведения? Мальчик очень ласковый, но на любую команду реагирует рычанием... :(
Angie

Сообщение Angie »

С Тайсиком работала не я.....Вообще-то Светлана общается с новой его хозяйкой-по последним данным,им все довольны,хозяина он уважает и побаивается,хозяйку и детей любит.....Да и люди опытные ротвейлеристы....Надеюсь,все у парня будет хорошо!
И спасибо ОГРОМНОЕ всем,кто нам помог с Тайсоном!!!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»