Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала собака по имени Белка; Ломоносов. р. Лен. обл.; беспородная, темно-коричневая, пушистый хвост. Вы ее не видели?
Добавлено: 28 сен 2010, 13:10
Новичок
Автор темы
21 сентября в пос. Новоселье, Ломоносовский р-н Лен. области пропала собака: беспородная, темно-коричневая, без ошейника, кличка Белка. Хвост пушистый, похожа на лайку или лисичку. Очень контактная, веселая, игривая, любит детей. Белка стерилизована. Думаем, что она случайно или по чьей-то злой воле оказалась очень далеко от дома, и не может найти дорогу назад! Пожалуйста, помогите найти! Если Вы живете в Лен. области, посмотрите, нет ли ее где-то рядом с Вами?! Мы очень переживаем за нее. Вознаграждение гарантируется! 8-921-306-64-31 Наталья
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Мне непонятно, почему собака бегает по улицам без ошейника и почему она вообще бегает одна, если у нее есть хозяева? Ненавижу эту сельскую привычку отпускать собак "побегать". У меня собака прожила 13 лет, по 6 месяцев в году жила в деревне и никогда не вышла за ворота без хозяев. А сколько у нас живет местных, у которых собаки находятся в свободном выгуле, не сосчитать. Забегают на чужие участки, топчут грядки, попрошайничают, бегают за тракторами и машинами, теряются и гибнут под колесами. Но, там все просто: нет собаки, другую возьмем. Если дорого животное, то им надо заниматься, хотя бы курс послушания пройти. Иначе такие истории будут бесконечно.
Заголовок сообщения: Re: Пропала собака по имени Белка; Ломоносов. р. Лен. обл.; беспородная, темно-коричневая, пушистый хвост. Вы ее не видели?
Добавлено: 28 сен 2010, 16:02
Посетитель
Марта писал(а):
Мне непонятно, почему собака бегает по улицам без ошейника и почему она вообще бегает одна, если у нее есть хозяева? Ненавижу эту сельскую привычку отпускать собак "побегать". У меня собака прожила 13 лет, по 6 месяцев в году жила в деревне и никогда не вышла за ворота без хозяев. А сколько у нас живет местных, у которых собаки находятся в свободном выгуле, не сосчитать. Забегают на чужие участки, топчут грядки, попрошайничают, бегают за тракторами и машинами, теряются и гибнут под колесами. Но, там все просто: нет собаки, другую возьмем. Если дорого животное, то им надо заниматься, хотя бы курс послушания пройти. Иначе такие истории будут бесконечно.
Марта, если я ничего не путаю, то это продолжение вчерашней темы. У собаки нет хозяина, как такового, ей поставили будку, живет во дворе, ее кормят...
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Заголовок сообщения: Re: Пропала собака по имени Белка; Ломоносов. р. Лен. обл.; беспородная, темно-коричневая, пушистый хвост. Вы ее не видели?
Добавлено: 28 сен 2010, 16:12
Новичок
Автор темы
Именно так, Риччи, спасибо за верный ответ. Эта собака прибилась совсем молоденькой, откуда пришла - никому не известно. За ней ухаживали в меру своих возможностей. Жалоб на истоптанные грядки не поступало.
Добавлено: 28 сен 2010, 16:14
Посетитель
AnnaAnnette писал(а):
Именно так, Риччи, спасибо за верный ответ. Эта собака прибилась совсем молоденькой, откуда пришла - никому не известно. За ней ухаживали в меру своих возможностей. Жалоб на истоптанные грядки не поступало.
я Вм очень сочувствую! жаль помочь нечем очень хочется, чтобы собака нашлась!!
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
[ У собаки нет хозяина, как такового, ей поставили будку, живет во дворе, ее кормят...
Риччи, если бы я поставила в своем дворе будку!! и кормила бы собаку, то она автоматически стала бы моя. Впрочем, что сейчас говорить, жалко собаку, хоть бы нашлась.
Добавлено: 28 сен 2010, 20:51
Посетитель
Марта писал(а):
Риччи писал(а):
[ У собаки нет хозяина, как такового, ей поставили будку, живет во дворе, ее кормят...
Риччи, если бы я поставила в своем дворе будку! и кормила бы собаку, то она автоматически стала бы моя. Впрочем, что сейчас говорить, жалко собаку, хоть бы нашлась.
Согласна с Вами! Ну вот там следили,как могли! А как только пропала - сразу поиски начали..надеюсь,от них будет толк! Собаку жалко..как всегда,доверчивые и добродушные,страдают в первую очередь! Автор,вы пытались связаться со СТ?Вам советовали во вчерашней теме!
Добавлено: 29 сен 2010, 08:46
Новичок
Автор темы
Марта, это у Вас такой способ "поднимать" тему? Спасибо, но не стоит. Мне жаль, что это тема стала для Вас поводом для самолюбования и обвинений в наш адрес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2