Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала собака по имени Белка; Ломоносов. р. Лен. обл.; беспородная, темно-коричневая, пушистый хвост. Вы ее не видели?

Н
Ник 16078

Пропала собака по имени Белка; Ломоносов. р. Лен. обл.; беспородная, темно-коричневая, пушистый хвост. Вы ее не видели?

Сообщение Ник 16078 »

21 сентября в пос. Новоселье, Ломоносовский р-н Лен. области
пропала собака: беспородная, темно-коричневая, без ошейника, кличка Белка. Хвост пушистый, похожа на лайку или лисичку. Очень контактная, веселая, игривая, любит детей. Белка стерилизована.
Думаем, что она случайно или по чьей-то злой воле оказалась очень далеко от дома, и не может найти дорогу назад! Пожалуйста, помогите найти! Если Вы живете в Лен. области, посмотрите, нет ли ее где-то рядом с Вами?!
Мы очень переживаем за нее. Вознаграждение гарантируется!
8-921-306-64-31 Наталья

Изображение
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

:(
ой,я это Новоселье }:) }:) }:) ,ну ненавижу,хоть сама там живу,именно ночевать прихожу
Марта

Сообщение Марта »

Мне непонятно, почему собака бегает по улицам без ошейника и почему она вообще бегает одна, если у нее есть хозяева? Ненавижу эту сельскую привычку отпускать собак "побегать". У меня собака прожила 13 лет, по 6 месяцев в году жила в деревне и никогда не вышла за ворота без хозяев. А сколько у нас живет местных, у которых собаки находятся в свободном выгуле, не сосчитать. Забегают на чужие участки, топчут грядки, попрошайничают, бегают за тракторами и машинами, теряются и гибнут под колесами. Но, там все просто: нет собаки, другую возьмем.
Если дорого животное, то им надо заниматься, хотя бы курс послушания пройти. Иначе такие истории будут бесконечно.
Р
Риччи

Сообщение Риччи »

Марта писал(а):Мне непонятно, почему собака бегает по улицам без ошейника и почему она вообще бегает одна, если у нее есть хозяева? Ненавижу эту сельскую привычку отпускать собак "побегать". У меня собака прожила 13 лет, по 6 месяцев в году жила в деревне и никогда не вышла за ворота без хозяев. А сколько у нас живет местных, у которых собаки находятся в свободном выгуле, не сосчитать. Забегают на чужие участки, топчут грядки, попрошайничают, бегают за тракторами и машинами, теряются и гибнут под колесами. Но, там все просто: нет собаки, другую возьмем.
Если дорого животное, то им надо заниматься, хотя бы курс послушания пройти. Иначе такие истории будут бесконечно.
Марта, если я ничего не путаю, то это продолжение вчерашней темы. У собаки нет хозяина, как такового, ей поставили будку, живет во дворе, ее кормят...
Н
Ник 16078

Сообщение Ник 16078 »

Именно так, Риччи, спасибо за верный ответ. Эта собака прибилась совсем молоденькой, откуда пришла - никому не известно. За ней ухаживали в меру своих возможностей.
Жалоб на истоптанные грядки не поступало.
Р
Риччи

Сообщение Риччи »

AnnaAnnette писал(а):Именно так, Риччи, спасибо за верный ответ. Эта собака прибилась совсем молоденькой, откуда пришла - никому не известно. За ней ухаживали в меру своих возможностей.
Жалоб на истоптанные грядки не поступало.
я Вм очень сочувствую! жаль помочь нечем :( очень хочется, чтобы собака нашлась!!
Марта

Сообщение Марта »

Риччи писал(а):[
У собаки нет хозяина, как такового, ей поставили будку, живет во дворе, ее кормят...
Риччи, если бы я поставила в своем дворе будку!! и кормила бы собаку, то она автоматически стала бы моя.
Впрочем, что сейчас говорить, жалко собаку, хоть бы нашлась.
Р
Риччи

Сообщение Риччи »

Марта писал(а):
Риччи писал(а):[
У собаки нет хозяина, как такового, ей поставили будку, живет во дворе, ее кормят...
Риччи, если бы я поставила в своем дворе будку! и кормила бы собаку, то она автоматически стала бы моя.
Впрочем, что сейчас говорить, жалко собаку, хоть бы нашлась.
Согласна с Вами! Ну вот там следили,как могли! А как только пропала - сразу поиски начали..надеюсь,от них будет толк! Собаку жалко..как всегда,доверчивые и добродушные,страдают в первую очередь!
Автор,вы пытались связаться со СТ?Вам советовали во вчерашней теме!
Н
Ник 16078

Сообщение Ник 16078 »

Марта, это у Вас такой способ "поднимать" тему? Спасибо, но не стоит.
Мне жаль, что это тема стала для Вас поводом для самолюбования и обвинений в наш адрес.

Риччи, ответ на Ваш вопрос в предыдущей теме.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»