Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тд
Добавлено: 23 сен 2010, 17:20
Новичок
Автор темы
Пошла кормить семейство диких кошек в подвале, начала их звать и тут выбегает с другой стороны...прямо ко мне, хоть я и с собакой была...мяукает, ногу волочит...просит о помощи....кто может им заняться? К сожалению, могу только подвезти в любой район (если поймаю и если до сих пор будет там)+ пиаром. Приморский р-н, пр. Авиаконструкторов.
Последний раз редактировалось Olgaa81 23 сен 2010, 23:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ласковый котенок с хромой ногой у помойки... мяукает, подбегает...к себе забрать не могу! Кто поможет?
Добавлено: 23 сен 2010, 17:39
Новичок
Автор темы
Уже написала что к себе взять нет возможности даже на передержку. Если бы могла помочь, сама занялась бы всем. И финансово и пиаром. Могу только поймать и привезти, если кто-то может помочь. Если нет, просто буду подкармливать икак и остальных кто там живет...
Заголовок сообщения: Re: Ласковый котенок с хромой ногой у помойки... мяукает, подбегает...к себе забрать не могу! Кто поможет?
Добавлено: 23 сен 2010, 17:59
Новичок
Автор темы
А как фото вставлять? Сфоткала. Подошла, он сразу на кыс-кыс выбежал, мяукает, я ему фарша дала, поел, но его вспышка испугала, спрятался под машину...(((( Плачет. На фото больше чем в жизни. Но я честно не представляю сколько мес. ему...профан в этом деле.
А как фото вставлять? Сфоткала. Подошла, он сразу на кыс-кыс выбежал, мяукает, я ему фарша дала, поел, но его вспышка испугала, спрятался под машину...(((( Плачет. На фото больше чем в жизни. Но я честно не представляю сколько мес. ему...профан в этом деле.
Добавлено: 23 сен 2010, 18:24
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Olgaa81 писал(а):
Покажу врачу и что? Опять на помойку нести обратно?
Проблемы с лапами так быстро не решаются, к сожалению. Показать врачу и оставить в стационаре! А дальше просить помощи на форуме, навещать кошарика и поднимать тему. Чтобы спасти лапку (да и самого котика) необходимо как можно быстрее начать грамотное лечение.
Добавлено: 23 сен 2010, 18:29
Новичок
Автор темы
Я уже написала, что не могу финансово за это дело браться...не хочу выносить сложившуюся личную ситуацию на форуме. Сама по врачам хожу.поэтому и опубликовала тему. Если кто-то возьмется за это дело, могу помогать пиаром.
Добавлено: 23 сен 2010, 18:57
Участник
Olgaa81, Вы, судя по всему, новичок на форуме. Миллионеров здесь нет. Вам потому и написала, что просите помощи.. Несите котенка в вет.клинику, которая готова взять в долг/под расписку, и кричите на форуме.. Поверьте, не только у Вас сложная ситуация, но "с миру по нитке"... И в данный момент в наиболее паршивом и критическом положении находится именно несчастный котенок. Народ откликнется, но для этого необходимо Ваше личное участие и активность. Вы здесь не одна, но форум уже задыхается от пустых тем. Мало создать тему, надо действовать!, иначе никого не спасем. Возьмете кураторство? (это не финансирование, а в первую очередь - организация, контроль и информирование) Узнайте куда лучше везти котенка и пишите, что наиболее срочно требуется. Укажите в заголовке, что необходима помощь с тем-то и тем-то (сделайте заголовок более информативным ).
Добавлено: 23 сен 2010, 19:10
Новичок
Автор темы
Леда, при чем тут миллионеры? Сколько стоит осмотр врача, стационар? На данный момент у меня есть 300 тр. Этого хватит на все? Ехать в мед учрежденье и оставлять под подписку? А если мне не помогут? Кредит брать? Влезать в долги? Я вижу много тем с непомерными долгами. Можете считать что я черствая, бездушная и тд., я сразу написала что нет возможности лично мне этим заниматься. Если по вашему я сделала что-то плохое, простите пожалуйста. Если что, я могу закрыть тему, тк , судя по всему, меня только тыкать носом будут.
Добавлено: 23 сен 2010, 20:27
Участник
Olgaa81, прочтите мой пост до конца... Хотя про заголовок Вам уже и другие форумчане написали. Напишите, что именно нужно, какой район. Речь в теме не о Вас, а о помощи котенку. Если Вы о чем-то не в курсе, то хотя бы прислушайтесь. Если рассчитывали, что все с благодарностями в Ваш адрес бросятся все делать вместо Вас, то вынуждена разочаровать, такого не будет. Под лежачий камень вода не течет.
Леда, при чем тут миллионеры? Сколько стоит осмотр врача, стационар? На данный момент у меня есть 300 тр. Этого хватит на все? Ехать в мед учрежденье и оставлять под подписку? А если мне не помогут? Кредит брать? Влезать в долги? Я вижу много тем с непомерными долгами. Можете считать что я черствая, бездушная и тд., я сразу написала что нет возможности лично мне этим заниматься. Если по вашему я сделала что-то плохое, простите пожалуйста. Если что, я могу закрыть тему, тк , судя по всему, меня только тыкать носом будут.
Миллионеры действительно ни при чём... Но Вам помогут с оплатой, можете не сомневаться! Помогите котику, пожалуйста! Если поможет, то могу дать гарантию своего участия в оплате. Устраивает?
_________________ СПАБЕК - Команда СПАсения БЕлых Кошек Добро должно быть с кулаками. На худой конец - с середняками… Вопрос: Разговаривать с кошкой - это паранойя или ещё не совсем? Ответ: Это не паранойя. Паранойя - это когда боишься при кошке лишнее сболтнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1