Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тд

Ник 16530

Приморский р-н! Хромоногий котенок у помойки! мяукает, подбегает...Переноска, перевозка завтра (если будет еще там) и тд

Сообщение Ник 16530 »

Пошла кормить семейство диких кошек в подвале, начала их звать и тут выбегает с другой стороны...прямо ко мне, хоть я и с собакой была...мяукает, ногу волочит...просит о помощи....кто может им заняться? К сожалению, могу только подвезти в любой район (если поймаю и если до сих пор будет там)+ пиаром. Приморский р-н, пр. Авиаконструкторов.
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
белянка

Сообщение белянка »

вы хоть район напишите!а то как Вам помогать то будут?фото можете сделать?возраст какой?
Ник 16530

Сообщение Ник 16530 »

Я не знаю сколько он там будет, вчера не было его там...попытаться поймать и привезти куда-то могу, фото сделать могу (если он там до сих пор)...
Ник 16530

Сообщение Ник 16530 »

Обычный серый полосатик, только ногу волочит...сколько мес сказать не могу, с кошками близко дела никогда не имела...но не совсем маленький.
белянка

Сообщение белянка »

Olgaa81 писал(а):Я не знаю сколько он там будет, вчера не было его там...попытаться поймать и привезти куда-то могу, фото сделать могу (если он там до сих пор)...
территориально где?может рядом кто есть с форума! ;)
Ник 16530

Сообщение Ник 16530 »

Я в теме уже правку сделала, подписала....Приморский р-н, пр. Авиаконструкторов-8, там Пятерочка, за ней, у стоянки помойка...вот он там...
Ник 16530

Сообщение Ник 16530 »

Уже написала что к себе взять нет возможности даже на передержку. Если бы могла помочь, сама занялась бы всем. И финансово и пиаром. Могу только поймать и привезти, если кто-то может помочь. Если нет, просто буду подкармливать икак и остальных кто там живет...
Ник 16530

Сообщение Ник 16530 »

А как фото вставлять? Сфоткала. Подошла, он сразу на кыс-кыс выбежал, мяукает, я ему фарша дала, поел, но его вспышка испугала, спрятался под машину...(((( Плачет. На фото больше чем в жизни. Но я честно не представляю сколько мес. ему...профан в этом деле.
белянка

Сообщение белянка »

Olgaa81 писал(а):А как фото вставлять? Сфоткала. Подошла, он сразу на кыс-кыс выбежал, мяукает, я ему фарша дала, поел, но его вспышка испугала, спрятался под машину...(((( Плачет. На фото больше чем в жизни. Но я честно не представляю сколько мес. ему...профан в этом деле.
вот https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1186

блин :cry: :cry: :cry:
Ник 16530

Сообщение Ник 16530 »

Изображение У меня такое впечатление, что он домашним был...дикие, вроде, к людям так не идут? :hmmm:
Леда

Сообщение Леда »

Olgaa81 писал(а):Покажу врачу и что? Опять на помойку нести обратно?
Проблемы с лапами так быстро не решаются, к сожалению. Показать врачу и оставить в стационаре! А дальше просить помощи на форуме, навещать кошарика и поднимать тему. Чтобы спасти лапку (да и самого котика) необходимо как можно быстрее начать грамотное лечение. :help:
Ник 16530

Сообщение Ник 16530 »

Я уже написала, что не могу финансово за это дело браться...не хочу выносить сложившуюся личную ситуацию на форуме. Сама по врачам хожу.поэтому и опубликовала тему. Если кто-то возьмется за это дело, могу помогать пиаром.
Леда

Сообщение Леда »

Olgaa81, Вы, судя по всему, новичок на форуме. Миллионеров здесь нет. Вам потому и написала, что просите помощи.. Несите котенка в вет.клинику, которая готова взять в долг/под расписку, и кричите на форуме.. Поверьте, не только у Вас сложная ситуация, но "с миру по нитке"... :ya za: И в данный момент в наиболее паршивом и критическом положении находится именно несчастный котенок. Народ откликнется, но для этого необходимо Ваше личное участие и активность. Вы здесь не одна, но форум уже задыхается от пустых тем. Мало создать тему, надо действовать!, иначе никого не спасем.
Возьмете кураторство? (это не финансирование, а в первую очередь - организация, контроль и информирование)
Узнайте куда лучше везти котенка и пишите, что наиболее срочно требуется. Укажите в заголовке, что необходима помощь с тем-то и тем-то (сделайте заголовок более информативным :-[ ).

:help: :help: :help: :help: :help:
Ник 16530

Сообщение Ник 16530 »

Леда, при чем тут миллионеры? Сколько стоит осмотр врача, стационар? На данный момент у меня есть 300 тр. Этого хватит на все? Ехать в мед учрежденье и оставлять под подписку? А если мне не помогут? Кредит брать? Влезать в долги? Я вижу много тем с непомерными долгами. Можете считать что я черствая, бездушная и тд., я сразу написала что нет возможности лично мне этим заниматься. Если по вашему я сделала что-то плохое, простите пожалуйста. Если что, я могу закрыть тему, тк , судя по всему, меня только тыкать носом будут.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Напишите в заголовке район, чтобы местные кошатники увидели ;)
Леда

Сообщение Леда »

:hmmm: Olgaa81, прочтите мой пост до конца... Хотя про заголовок Вам уже и другие форумчане написали. Напишите, что именно нужно, какой район. Речь в теме не о Вас, а о помощи котенку. Если Вы о чем-то не в курсе, то хотя бы прислушайтесь. Если рассчитывали, что все с благодарностями в Ваш адрес бросятся все делать вместо Вас, то вынуждена разочаровать, такого не будет. Под лежачий камень вода не течет.
Ник 15360

Сообщение Ник 15360 »

Olgaa81 писал(а):Леда, при чем тут миллионеры? Сколько стоит осмотр врача, стационар? На данный момент у меня есть 300 тр. Этого хватит на все? Ехать в мед учрежденье и оставлять под подписку? А если мне не помогут? Кредит брать? Влезать в долги? Я вижу много тем с непомерными долгами. Можете считать что я черствая, бездушная и тд., я сразу написала что нет возможности лично мне этим заниматься. Если по вашему я сделала что-то плохое, простите пожалуйста. Если что, я могу закрыть тему, тк , судя по всему, меня только тыкать носом будут.
Миллионеры действительно ни при чём... Но Вам помогут с оплатой, можете не сомневаться! Помогите котику, пожалуйста! Если поможет, то могу дать гарантию своего участия в оплате. Устраивает? 8)
Ответить

Вернуться в «Архив»