Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые любители животных! Очень прошу вас помочь! Сейчас зашла на интернет-сайт газеты "Метро". До ужаса поразила статья : http://www.metronews.ru/news1/zhivotnyh_zawitit_zakon/ Сначала вроде бы ничего плохого...Но ближе к середине выясняется, что в СПб хотят ввести запрет на количество домашних животных. Я, как обладательница 11 кошек и собаки не могу спокойно на это реагировать! Наверно, из вас тоже найдутся те, кто меня поддержит. Пожалуйста, зайдите по ссылке, и оставьте негативный комментарий на идею сократить численность животных. Много времени это не займет, зато газета крупная и наше мнение вряд ли останется без внимания!
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
А у вас эти 11 кошек и собака как, в должном состоянии содержатся? Или у вас из разряда тех квартир, что девушки с этого форума периодически разгребают?
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Да не совсем бред. Хотели-то, как обычно, как лучше. Вопрос, куда они всех этих "отнятых" девать будут - можно подумать, у нас куча приютов пустующих с открытыми дверями и полным обеспечением Подумать страшно, куда.
Куда, куда......на тот свет.....если у нас депутат предложил в качестве решения вопроса о бездомных животных их просто не кормить..........то что еще можно добавить........
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Катерли писал(а):
сократить количество моего имущества ? хе хе..пусть и количество трусов сократят, введут регламент не более скажем семи)))
не, трусы это другое с ними думаю посложнее механизм.
а с животными - тут им думается достаточно в правила проживания в многоквартирных домах ввести пункт - и на основании его продлобать моск всем животноводам нашего города.
но у любителей животных в больших количествах всегда останется выбор - например съехать из квартиры в частный дом.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
По моему ничего плохого в проекте закона нет! Может бабки начнут кошек кастрировать. У кого нормальные условия у кошек, так соседи и не узнают про количество животных.А если вонь на всю парадную и кошки дохнут, так лчше их выпустить или усыпить. чем в такой квартире жить!!! А мусульмане баранов пусть едут резать на родину этническую, а если приехали в Питер, то пусть и ведут себя цивилизованно!
По моему ничего плохого в проекте закона нет! Может бабки начнут кошек кастрировать. У кого нормальные условия у кошек, так соседи и не узнают про количество животных.А если вонь на всю парадную и кошки дохнут, так лчше их выпустить или усыпить. чем в такой квартире жить!! А мусульмане баранов пусть едут резать на родину этническую, а если приехали в Питер, то пусть и ведут себя цивилизованно!
+100
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Атенаис, полностью с вами согласна, животные не должны создавать проблем окружающим. У меня где-то в доме очень долго выла собака, не знаю что там с ней делали, но если честно мне ее было жалко и она меня раздражала. И воняющие кошки, моча по стенам, как в некоторых темах, не зря же зоозащитники занимаются этими кваритирами. И на счет тех кто режет баранов, пусть делают это у себя на родине, я не хочу чтоб меня во дворе кто-то резал несчастное животное...
Считаю, дело не в том, что лишняя кошка у старушки угрожает моему покою или благополучию. Люди несут ответственность, за то, как содержатся животные. Если это кошки в грязи умирающие от голода у сумасшедшей бабки, на которую нет методов воздействия, то пусть закон даст возможность воздействия штрафами или еще какими-то карами небесными на таких нарушителей. Ну и за одно, соседям легче станет.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Меня еще удивляет пункт о жестоком обращении с животными на глазах детей до восьми лет. А если ребенку 10лет, то на его глазах можно и котенка убить значит? И ничего с ребенком не случится? Я лично до сих пор с содроганием вспоминаю ролик где котенка каблуком давили! До сих пор хочу эту гадину прибить!
сократить количество моего имущества ? хе хе..пусть и количество трусов сократят, введут регламент не более скажем семи)))
не, трусы это другое с ними думаю посложнее механизм.
а с животными - тут им думается достаточно в правила проживания в многоквартирных домах ввести пункт - и на основании его продлобать моск всем животноводам нашего города.
но у любителей животных в больших количествах всегда останется выбор - например съехать из квартиры в частный дом.
как это другое?? юридически животное - имущество. трусы тоже. если по закону у меня неправильное содержание, не по правилам содержу, это да..вот введут пункт чтоб по площади на 1 животное сколько там метров..это можно придраться а так нет. хотя у нас люди прописаны стаями в квартирах и ниче..
Атенаис, у меня этот пункт тоже поперек горла встал......значит можно, и собачку прибить и кошечке кровь пустить, ну а что тут такого...........будет все как в Европе.....там же так. Недавно в новостях показывали женщину, которая кинула кошку в мусорный бак в Великобритании, так она на улицу боится выйти......
"Атенаис, полностью с вами согласна, животные не должны создавать проблем окружающим. У меня где-то в доме очень долго выла собака, не знаю что там с ней делали, но если честно мне ее было жалко и она меня раздражала. " Отвечу тем, что у меня например, пес воет, когда остается один. Все потому, что в детстве его прежние хозяева запирали щенулю в комнате...
Нилов сегодня прдлагал штрафовать фотографов с медвежатами и рясятами, запретить резать животных на площадях, запретить издеваться над животными. Но его не поддержали, мотивируя тем. что меньшинства обидятся!
у меня кошек больше 8. И всех пристраевыемых я регистрирую при прививках на свое имя. Так что официально я обладаю уже наверное пол сотней кошек. Я не буду нарушать закон когда его примут, но я обзавелась своими кошками до этого закона. Закон обратной силы не имеет. Хотя в нашей стране может быть что угодно. Участковый не может прийти ко мне пересчитать кошек, если конечно я его не приглашу.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Такая тема уже поднималась примерно год назад. И мы уже там высказывали свои мнения. Один наш петербургский депутат утверждал (в пользу закона о количестве содержащихся в квартире животных), что воды много тратится на них по уходу, так давайте, будем платить за воду по счетчику! Типа налога мечтал ввести (вроде и человек неглупый ), так бабки с дедками вряд ли налог платить захотят... Будем прятать своих животных, не носить к ветам (не кастрировать, не лечить, не сдавать анализы), а держать под кроватью, чтобы никто не видел, не знал. И к чему это приведет, к КУЧЕ выкинутых животных? А насчет ранее приобретенных животных, тогда я писала: А их куда? Такой ГЛУПЫЙ закон не примут.
Зарегистрирован: 13 апр 2010, 16:41 Сообщений: 281 Откуда: живу в Купчино, работаю на Нарвской
Не примут, думаете? Написано, что "в первом чтении принят законопроект". Но вот как узнать, сколько в ЗакСе умных депутатов, и смогут ли они остановить тех дураков, которые дурной закон предложили и одобрили? Здесь, на форуме все знают реальное положение вещей и исходят из интересов животных. А вот из чьих интересов исходят законотворцы и "законоодобрямцы"?
_________________ 911-243-03-31 Аня Шейла и Кисюн уже на Радуге, с нами рыжая лисичка Лизонька, сладкий рысёнок Жюльен
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Очередное смешное сравнение с ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ странами. Наверное в тех странах ЕСТЬ куда девать "лишних" животных, а у нас - улица и подвал. Таким образом хотят улучшить положение животных Согласна с Катерли - мое личное дело сколько и чего иметь. А соседи - пусть СТУЧАТ, до чего-нить достучатся. В квартиру - никого не пущу!!! (частная собственность).
Мусульманам и пр. (тоже помню кореянку-живодерку), лучше, наверное, со своим уставом в чужой монастырь не ходить. Многих, наверное, как раз оскорбляет "жертвоприношение" животных, и таких все же большинство, а то "обидятся" они, вишь ли...
Цитата:
Депутат Игорь Риммер считает, что принимать такие поправки нельзя. Они оскорбят мусульман, которые прилюдно режут баранов по праздникам.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
как мы о мусульманах-то заботимся, офигеть забыли наши депутаты, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, а это наш монастырь и нефиг тут баранов резать. А насчет кошек, вот у меня 22 кошки, так вот сделали бы так, что можно было бы зарегистрировать мини-приют, чтобы государство хоть чем-нибудь помогало, хотя бы ветпомощью в государственных ветеринарках, раз у них нет денег на полноценные приюты, пусть инспектируют состояние, содержание и т.д.А если не помогают, так нефиг лезть.Если посчитать сколько бы котят по подвалам ползало от моих кошек, если бы я их не подобрала и не кастрировала?наверное сотни, так нам всем медаль положена и всякое государственное содействие в нашем святом деле А если серьезно надо собирать пикет возле ЗАКСа, пока не успели принять, а то будут шантажировать и соседи с которыми поссорился и любой враг.
Да не надо никаких митингов пока! Наши инертные депутаты должны что-нибудь принять о защите животных! Иначе не чего предьявлять извергам!!! А до вас проверяющие не дойдут, да их и не пускать можно в квартиру.А я уже задыхаюсь от кошек,которые на меня валятся и сделать ничего не могу, и пугать не чем ни алкашей, ни подростков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4