Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку нужно найти дом до октября!
Добавлено: 27 авг 2010, 02:06
Новичок
Автор темы
Если Вы сейчас читаете этот текст, то скорее всего вы любите животных. И значит, Вы не оставите без внимания судьбу несчастного щенка. Дело в том, что малышу примерно 6 месяцев, а он пережил уже столько горя, сколько не снилось ни одному взрослому животному. Родившись на улице, он 3 месяца скитался по улицам Питера, в поисках еды и крова. В мае одна женщина его "пожалела" и взяла к себе домой. Только она забыла, что взяв животное, надо за него отвечать. А раз это собака, то с ней надо еще и гулять, как минимум 2 раза в день. К несчастью, малыш гулял не больше раза в день, в остальное время сидел дома и жалобно скулил, пытаясь вызвать жалость. А в итоге он вызвал ненависть "хозяйки", которая стала попросту выгонять собаку во двор. Бедный ребенок сидел, привязанный к дереву, без еды и воды, пока его "хозяйка" не позволит вернуться в дом. А несколько дней назад владелица приняла страшное решение - усыпить щеночка. Но хорошо, что мир не без добрых людей, которые общими усилиями пристроили песика в платную гостиницу для животных, за городом. Но не все так безоблачно, потому что малышу осталось жить на свете примерно полтора месяца. Продолжительность его жизни ограничивается невоможностью постоянно содержать его в гостинице. Так что если не найдутся хозяева, в октябре абсолютно здоровый, жизнерадостный пес будет усыплен. Мы верим, что его хозяин появится.
************************************** Описание собаки:
Возраст - примерно 6 месяцев. Кобель. Беспородный, средних размеров. Высота в холке около 50 санитиметров. Очень дружелюбный, ласковый, игривый. Абсолютно здоров, не требует лечения. По желания будущих хозяев можем организовать кастрацию собаки за свой счет.
************************************ Этот пес способен стать человеку хорошим другом, который будет целиком и полностью предан своему хозяину, и благодарен за спасение своей жизни.
Очень ждем будущих хозяев.
Контактное лицо: Наталия. Тел.: 8-953-357-23-19, 89213266419 - Алла Звоните в разумное время.
Заголовок сообщения: Re: Щенку нужно найти дом до октября!
Добавлено: 27 авг 2010, 10:48
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
kobra1990 писал(а):
Продолжительность его жизни ограничивается невоможностью постоянно содержать его в гостинице. Так что если не найдутся хозяева, в октябре абсолютно здоровый, жизнерадостный пес будет усыплен.
Кем? Теми, кто его спас? Надо найти бесплатную передержку или по разумным ценам, нужно еще фото для пиара.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 27 авг 2010, 11:14
Новичок
Автор темы
Поймите, что ни я его буду усыплять. Я категорически против. Просто я далеко живу, щенком занимается моя мама. Я только помогаю в поиске хозяев. Пока они договорились пристроить собаку за город, но лишь до октября. Мама бы и сама рада себе его взять, но у нас дома и так 25 котов, и 9 собак. И с фото будут проблемы, т.к. щенка уже увезли туда.
Добавлено: 27 авг 2010, 11:21
Старожил
Шикарный пес, он должен стать счастливым за все что с ним было! Очень плохо, что его увезли, предлагаю усиленно искать передержку в городе, сделать вет.паспорт и выставить его в Финляндию, фото еще нужны обязательно! Помогите передержкой!!!!!!!!!!!!
Форумчане, разберитесь, чья тема? viewtopic.php?t=49866 про него же. Могу немного покидать по доскам - опыта мало, много не получится. Если не сильно далеко - могу сьездить пофоткать. Могу попытаться составить какой-нить текстик. Но мне надо знать, в чью тему отписываться )))
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Форумчане, разберитесь, чья тема? viewtopic.php?t=49866 про него же. Могу немного покидать по доскам - опыта мало, много не получится. Если не сильно далеко - могу сьездить пофоткать. Могу попытаться составить какой-нить текстик. Но мне надо знать, в чью тему отписываться )))
Ради Бога, хоть в чью тему. Это одна и та же собачка! Та тема создана прекрасной девочкой-по моей просьбе, так как я на этом сайте ничего не понимаю. Пишите куда угодно-или сюда, или туда. Главное-результат-Сохранить маленькую Жизнь и Найти Хозяина!
Поймите, что ни я его буду усыплять. Я категорически против. Просто я далеко живу, щенком занимается моя мама. Я только помогаю в поиске хозяев. Пока они договорились пристроить собаку за город, но лишь до октября. Мама бы и сама рада себе его взять, но у нас дома и так 25 котов, и 9 собак. И с фото будут проблемы, т.к. щенка уже увезли туда.
А почему его вообще собрались усыплять?? Приютили на время, вывезли, а затем усыплять, если никто не найдётся? И почему нельзя просто выпустить?? Как же такое вообще возможно.
Добавлено: 03 сен 2010, 01:32
Старожил
Выпустить тоже не вариант, надо найти передержку, вот например
zlaia@ писал(а):
Есть передержка на две головы. Вольеры. Районный вет врач. Ст. Жихарево. Стоимость 4т в месяц+корм. +7 906 225 31 62 Екатерина Юрьевна. Кому надо, звоните, договаривайтесь.
придется ждать kobra1990, без ее присутствия дело сдвинуть сложно. Только она может заголовки поменять и в "Скорую" перенести. И ее мама "щенком занимается". Завтра покидаю объявки с тем текстом, который есть, с теми фотками, какие есть. Дальше видно будет. Если заработаю денежку - поделюсь чем смогу, на передержку или объявки.
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Выпустить тоже не вариант, надо найти передержку, вот например
zlaia@ писал(а):
Есть передержка на две головы. Вольеры. Районный вет врач. Ст. Жихарево. Стоимость 4т в месяц+корм. +7 906 225 31 62 Екатерина Юрьевна. Кому надо, звоните, договаривайтесь.
Простите, я и правда в этих вопросах не очень... Разве кто-то посторонний возьмётся все это постоянно оплачивать? Все же лучше найти постоянного хозяина. По возможности.
Добавлено: 03 сен 2010, 01:43
Старожил
lenadrug73 писал(а):
Разве кто-то посторонний возьмётся все это постоянно оплачивать? Все же лучше найти постоянного хозяина. По возможности.
Конечно никто посторонний не согласится, но ведь определяли его в платную гостиницу, и надо просить помощи. Конечно хозяин лучше, но не всегда он быстро находится, а время очень ограничено
Добавлено: 03 сен 2010, 01:46
Старожил
Значит получается вот так-задача номер один спасти от усыпления-значит нужна передержка, можно попробовать найти бесплатную, надо всех обзванивать кто предлагает передержки
zvezdo4kin писал(а):
Нужно еще поискать в предложениях помощи и лучше всех обзванивать viewforum.php?f=58
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1