Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И фото есть, и просмотры есть (очень даже много), и платный пиар на этой неделе есть. Звонков нет. За 4месяца пиара была пара звонков в дом, но не сложилось. были одни смотрины. Тоже не сложилось. Были желающие на охрану - в сад. Не отдам!!!
Может есть какие-то сайты, где пиарить лучше? Или что-то в тексте изменить?
Очень актуально. У меня Белка уже год и два месяца на передержках сидит и ничего... . И фотографии и пиар постоянно, а звонков нет... . Руки опускаются...
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
А в область в дом не хотите? Крупного метиса не каждый захочет брать в квартиру, особенно сейчас, когда цены растут, как на дрожжах. А в дом берут и не обязательно на цепь. Если интересует, расскажу, как и кому посылать объявления с фото.
А вот фиг его знает как ! Думаю, что однозначного ответа тут нет. Общеизвестные методы все испробованы - и пиар-доски, и макеты, и городские стенды с фото, и журналы - и все равно каждый раз голову ломаешь, что еще придумать? Как колесо выдумать? Была уже мысль создать отдельную тему, где будут выкладывать потенциальные ручки, в смысле на тех, кто уже пристроился, а звонки идут. Ну есть же у нас черный список, пусть будет потенциальный список что ли
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
http://www.lenobl.ru/presscentre/gazet Это список газет Ленинградской области. Звоните гл. редактору (кроме газеты "Вести", там не соединяют с ним) и говорите, что вы из зоозащитной организации, спасаете бездомных животных, просите опубликовать БЕСПЛАТНОЕ объявление с фото. Как правило все соглашаются. Мадам из Тосно не разрешила печатать фото, но оттуда и звонков было мало. Прекрасно помогает Всеволожск, Гатчина, Кировский р-н области (газета Ладога), Сертолово. Из Гатчины было очень много звонков. Берите ближние к городу и обзванивайте. А дальше проверяйте руки. Будут предложения на цепь, можно выложить здесь желающих.Когда будете отдавать пса, надо ехать и смотреть условия проживания, некоторые обманывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2