Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Спартак дома. Долгов нет.

все хорошо, что хорошо кончается
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Ну вот и долгожданное Хэппи. На самом деле Спартак уже давно дома - с апреля 2011, но были долги, поэтому переезд откладывался.

У пса все тьфу-тьфу-тьфу. Ведет себя славно, охраняет хозяйку и вверенную ему дачу (летом). Сейчас вдали (ну ОЧЕНЬ вдали) маячит вторая дачная эпопея, которая ждется с нетерпением. Жизнь наладилась. Выявлись проблемы с позвоночником (слабый он), но лечат пса. В общем, можно выдохнуть.

Спасибо всем, кто был с нами во все эти сложные и не очень моменты. Тем, кто помогал, когда пес болел. Тем, кто не оставил нас после того, как пес поехал домой.Я не справилась бы одна.

Отдельное спасибо Насте, нашей передержке и другу. За все-все-все-все!!!!
[/

-------------------------------------------
Текст для пиара:

Смышленый , ласковый и добрый 1,5годоалый пес Спартак, метис кавказской овчарки, ищет своих хозяев. Спартак првит, кастрирован и чипирован. Рост в холке 65 см. Хорошо ладит с детьми и другими собаками, спокойно относится к кошкам. Приучен к прогулкам и поводку. Спартак крайне нуждается в теплом доме и добром человеческом сердце! Он станет для Вас отличным компаньоном и другом. Отдается в опытные руки.

+7 921 909-36-74 Марианна

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
----------------------------------
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
-------------------

Прежняя тема Спартака https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=37201

Спартак был спасен от усыпления и был реабилитирован в клинике им. Филлмора после перелома тазовых костей. Через неделю после поступления я забрала его на передержку. Пес был очень робким и несчастным, но доброжелательным. Через 20 дней Спартак заболел. Первый врач диагностировал чумку и был не очень оптимистичен. Второй ветеринар поставил чумку под сомнение и склонялся к просто вирусной инфекции. Я не знаю, что это такое. Лечился Спартак целый месяц. Прошел много уколов. Поправился и сейчас ищет дом.

Отдельное и гигантское спасибо Насте (anastasya76) и ее маме Ольге, нашей передержке, за все: за то, что вовремя спохватились и забили тревогу; за то, что приютили нас; за то, что лечили пса; за то, что дают Спартаку приют и по сей день.

РАСХОД:
Передержка с 9 по 28 февраля - 4 000,00
Ошейник и поводок - 75,00+165,00 = 740,00
Корм - 364
ИТОГО: 5 104

ПРИХОД:

ЯК (с учетом комиссии) - из Контакта: 1 075,30

Наличные:
Александр - 1 000,00
Ирина - 500,00
Итого: 1 500,00

ИТОГО: 2 575,30

ИТОГО БАЛАНС: -2 528.70
Благодарности:

Александр - :flower: :thank you: за помощь, за денюжку, за поддержку.

Настя - anastasia76 :flower: :flower: отдельное ГРОМАДНОЕ спасибо. Вы нас спасли и пришли к нам на помощь в самый трудный момент. Мы будем очень стараться.

Леночка - TrecChik - ты всегда рядом. Как бы я без тебя... и представлять не хочу. :flower: :flower:

Спасибо всем, кто предлагал помощь с транспортом. :thank you: :thank you:

Наша группа: https://vkontakte.ru/club15320286
ЯК 41001459264820
керри2

Сообщение керри2 »

Пес шерстяной,он ведь сможет жить в вольере в будке на улице,неужели нет ни одного места для такого красивого ребенка? Может быть у кого-то освободилось место? Очень жаль парня,на улице он погибнет(((
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Дак мужчина же хотел взять, его телефон вконце темы или не срослось? :?
керри2

Сообщение керри2 »

Видимо, нет,судя по тексту(((
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

С мужчиной на конец сегодня не созванивались. А если нет? А времени до понедельника. Вот и весь ответ. На него звонки влет пошли. Значит, есть хороший шанс. А времени нет. Поэтому и кричу!

Если бы его хоть на недолго взяли бесплатно или чуток денег подкинули. Можно было бы постараться собрать. Но совсем нет времени.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Лена, завтра днем перечислю на ЯК клиники 300 руб. для мальчика. Сколько стоит день у вас для него ?
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Я не Лена. :-[ Спасибо большое, но я боюсь, что его и так выставят. А день в Филлмора 300 руб. и стоит. Я уточню, есть ли у парня такой шанс или его выставят в любом случае.
керри2

Сообщение керри2 »

А если его в Зооспас,там тоже 300 руб.,парень видный и совсем еще ребенок!
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Могу за 2 дня заплатить раз такое дело, только скажите - куда или кому...
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Да денег нет. Там же передержку предлагали за 3000 + корм в месяц. Нет денег. Плохо, что поздно тема возникла - вчера почти в конце дня. Никак не обернуться.

А меня, как назло, обтрясли на корпоративные дни рождения как липку. И не отвертеться было. Месяц еще начался, а поручик Кудасов нищ.
jessy

Сообщение jessy »

Ему куратор нужен! Я не могу, совсем((

У мужчины дача в какой-то области, где он не живет, а приезжает кормить. Да и у него был серьезный пес-КО, похоронил его только что. Боюсь, что Спартак не дотянет.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Если на передержку - то напрягусь и дам 1500...

Звоните, 8-911-151-73-20
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Да возьму я его на кураторство, если спонсор найдется.
керри2

Сообщение керри2 »

Передержка,конечно,дешевле,чем в клинике,может заберут его,а деньги наберем? Очень красивый парень...
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Он на кавказкую овчарку похож или ее метиса https://r.radikal.ru/STATIC/RADIKAL/koko ... harlie.gif
tres chic

Сообщение tres chic »

Maty-Lo писал(а):Да возьму я его на кураторство, если спонсор найдется.
я тебя не брошу,Марианна :-[

но без спонсора,мы протянем ноги :( никак....
керри2

Сообщение керри2 »

Может и спонсоры подтянутся,как песу увидят?
avroraDi

Сообщение avroraDi »

Могу до пристройства взять в Приозерский приют.Как раз сегодня пристроили 2 собачек.Имеется будка и есть вольер.Если в будку,то на цепь,если в вольер,то будет сидеть один.Условия:курировать не буду,но чем смогу помогу.Ну и самим придётся привезти в Приозерск.В любое время.Возьму бесплатно.По кормам:если получится везите,если нет,не страшно,прокормим
Если заинтересовал вариант звоните +7 951 66 55 44 0 Инна
керри2

Сообщение керри2 »

Девочки,его можно отвезти в Зоотакси,если не будет машины,ну не выкидывать же парня(((
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Помгиет машиной из Филлмора - либо на м. Московская, либо на м. ладожская. Завтра вечером во вторник.
юльчик

Сообщение юльчик »

Погодите: мужчина же его завтра, вроде как, должен приехать после обеда посмотреть, или я чего-то не понимаю?? Какая договоренность с ним? :? :O :?
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Я не зню, какая с ним договоренность. Это к Лене вопрос. Но мы с вами понимаем, что он может приехать, а может и не приехать. Может взять, а может и не взять. А пса могут выяставить. Если завтра сложится, то не поедем. А если нет? Вот я и ищу машину, чтобы точно пес на улице не оказался.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

:help: :help: :help:
jessy

Сообщение jessy »

Мне завтра полюбому Спартака нужно выписать.
Нужно просто иметь запасной вариант.
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

:help: :help: :help: :help:
Ник 12590

Сообщение Ник 12590 »

Если нужна будет помощь в транспортировке обращайтесь!!!! 8-921-371-64-73
M
Maty-Lo

Сообщение Maty-Lo »

Спартак на передержке. Пока на испытат. сроке. Вчера приехали, его вывели. Точнее, вывезли на пузе, потому что пес упирался и не хотел выходить. Нам очень повезло с Александром, который помог нам переехать и добраться до квартиры. У Александра есть опыт с серьезным собаками, да и сам он мужчина солидный, поэтому где уговорами. а где настойчивотью он пса погрузил в машину, потом еще и довел до передержки.

Спартак в машине спрятал говлову между сиденьем и моей спиной, но потом расслабился немного. Но тут я нашла тот самый репейник за ухом и отобрала у мальчишки единственную память о прошлом (репейник). Спартак рассроился и опять спрятался. Познакомился с друими собаками и немного поворчал. И как вы думаете, кто ему больше всех не понравился? Дорти - мой второй подопечный. Но вроде уже лучше. Спартак постепенно приходит в себя и подает признаки интереса к окружающему миру.

Александр - :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: за помощь, за денюжку, за поддержку.

Настя - anastasia76 :flower: :flower: отдельное ГРОМАДНОЕ спасибо. Вы нас спасли и пришли к нам на помощь в самый трудный момент. Мы будем очень стараться.

Спасибо всем, кто предлагал помощь с транспортом. :thank you: :thank you:
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Удачи!!
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Теперь поняла, что у нас за сосед появился! :great:
M
Maty-Lo