У пса все тьфу-тьфу-тьфу. Ведет себя славно, охраняет хозяйку и вверенную ему дачу (летом). Сейчас вдали (ну ОЧЕНЬ вдали) маячит вторая дачная эпопея, которая ждется с нетерпением. Жизнь наладилась. Выявлись проблемы с позвоночником (слабый он), но лечат пса. В общем, можно выдохнуть.
Спасибо всем, кто был с нами во все эти сложные и не очень моменты. Тем, кто помогал, когда пес болел. Тем, кто не оставил нас после того, как пес поехал домой.Я не справилась бы одна.
Отдельное спасибо Насте, нашей передержке и другу. За все-все-все-все!!!! [/
-------------------------------------------
Текст для пиара:
Смышленый , ласковый и добрый 1,5годоалый пес Спартак, метис кавказской овчарки, ищет своих хозяев. Спартак првит, кастрирован и чипирован. Рост в холке 65 см. Хорошо ладит с детьми и другими собаками, спокойно относится к кошкам. Приучен к прогулкам и поводку. Спартак крайне нуждается в теплом доме и добром человеческом сердце! Он станет для Вас отличным компаньоном и другом. Отдается в опытные руки.
+7 921 909-36-74 Марианна

----------------------------------

-------------------

Прежняя тема Спартака https://www.hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=37201
Спартак был спасен от усыпления и был реабилитирован в клинике им. Филлмора после перелома тазовых костей. Через неделю после поступления я забрала его на передержку. Пес был очень робким и несчастным, но доброжелательным. Через 20 дней Спартак заболел. Первый врач диагностировал чумку и был не очень оптимистичен. Второй ветеринар поставил чумку под сомнение и склонялся к просто вирусной инфекции. Я не знаю, что это такое. Лечился Спартак целый месяц. Прошел много уколов. Поправился и сейчас ищет дом.
Отдельное и гигантское спасибо Насте (anastasya76) и ее маме Ольге, нашей передержке, за все: за то, что вовремя спохватились и забили тревогу; за то, что приютили нас; за то, что лечили пса; за то, что дают Спартаку приют и по сей день.
РАСХОД:
Передержка с 9 по 28 февраля - 4 000,00
Ошейник и поводок - 75,00+165,00 = 740,00
Корм - 364
ИТОГО: 5 104
ПРИХОД:
ЯК (с учетом комиссии) - из Контакта: 1 075,30
Наличные:
Александр - 1 000,00
Ирина - 500,00
Итого: 1 500,00
ИТОГО: 2 575,30
ИТОГО БАЛАНС: -2 528.70
Благодарности:
Александр -

Настя - anastasia76

Леночка - TrecChik - ты всегда рядом. Как бы я без тебя... и представлять не хочу.

Спасибо всем, кто предлагал помощь с транспортом.

Наша группа: https://vkontakte.ru/club15320286
ЯК 41001459264820