Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мужика зовут Руслан.Живёт во Всеволожском р-не,Верхние Осельки(всё с его слов).Значит так.Звонит и говорит,что ему нужна собака на мясо от туберкулёза.(при этом на фоне разговора слышится лай и визг собак,явно не одной особи).Перезваниваю с другого номера через некоторое время.Предлагаю собаку.Задаю вопросы.Отвечает:живёт с дочкой,других животных нет,была собака,но куда-то делась,наверно потерялась,собака будет жить в доме,но есть и будка.О том,что на мясо-уже молчит,а я и не спрашиваю.Нужна не маленькая,не щенок(говорит,что ухаживать некогда),а уже подрощенная 6-7 месяцев.Что я приеду и посмотрю условия-не против,говорю,что живу совсем рядом.Интересовался-где именно живу. Вот так.Запомните этот телефончик.
Ехать туда,якобы с собакой.Я знаю,там много форумских живёт.Узнать адресок и разнюхать-чего там и как.(кто рядом-может им попробывать).Возможно,поставщик Власовой?
Пожалуйста,занесите кто-нибудь этот телефон в Единый ЧС. Кстати,я обещалась ему позвонить,так что если надо будет там адрес или какие другие подробности-можно попытаться что-то как-то..если кого интересует конечно. А чего толку кувалдами то махать..Действовать надо,если не хотите,чтобы ваша собака туда загремела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1