Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС:8965-071-07-94

Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Мужика зовут Руслан.Живёт во Всеволожском р-не,Верхние Осельки(всё с его слов).Значит так.Звонит и говорит,что ему нужна собака на мясо от туберкулёза.(при этом на фоне разговора слышится лай и визг собак,явно не одной особи).Перезваниваю с другого номера через некоторое время.Предлагаю собаку.Задаю вопросы.Отвечает:живёт с дочкой,других животных нет,была собака,но куда-то делась,наверно потерялась,собака будет жить в доме,но есть и будка.О том,что на мясо-уже молчит,а я и не спрашиваю.Нужна не маленькая,не щенок(говорит,что ухаживать некогда),а уже подрощенная 6-7 месяцев.Что я приеду и посмотрю условия-не против,говорю,что живу совсем рядом.Интересовался-где именно живу. Вот так.Запомните этот телефончик.
skessa

Сообщение skessa »

Кошмар какой!
Ритта

Сообщение Ритта »

там много собак ничьих....
Ритта

Сообщение Ритта »

ну что делать то !
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Ехать туда,якобы с собакой.Я знаю,там много форумских живёт.Узнать адресок и разнюхать-чего там и как.(кто рядом-может им попробывать).Возможно,поставщик Власовой?
Liliya

Сообщение Liliya »

Вот ужас то :sick: }:)
Ник 16643

Сообщение Ник 16643 »

Слов нет }:)
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Пожалуйста,занесите кто-нибудь этот телефон в Единый ЧС. Кстати,я обещалась ему позвонить,так что если надо будет там адрес или какие другие подробности-можно попытаться что-то как-то..если кого интересует конечно. А чего толку кувалдами то махать..Действовать надо,если не хотите,чтобы ваша собака туда загремела.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»