Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такс рыжий 3-5 лет 17.09 найден привязанным у магазина на ул.Пограничника Гарькавого д4.
Добавлено: 18 сен 2010, 21:29
Бан
Автор темы
[/url][/img][url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url] Был привязан 3 узлами у магазина и сидел там более 6 часов отвязали после закрытия всех магазинов.Его нашли люди держать у себя не могут,у самих такса девочка,им не справиться.Очень просят помощи в пристройстве!!По всему видно такса привязали не случайно! тел тех кто нашел:+7950 013 88 68 Александр.
Последний раз редактировалось ILONAA 18 сен 2010, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
вот...не могу прям....ну почему обратно в клинику не вернуть
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Такс рыжий 3-5 лет 17.09 найден привязанным у магазина на ул.Пограничника Гарькавого д4.
Добавлено: 18 сен 2010, 22:08
Бан
Автор темы
это ж надо такая судьба у него,я сегодня встречалась с Мариной Ярославовной она на пульте работала 4 тел раскалялись в руках и она пихнула мне именно тел на связи которого висел Александр нашедший его,и я попросила прислать его фото мне и создала тему,а так бы его уже завтра отвезли под Гатчину в приют! У собачат тоже есть ангелы хранители..............
Заголовок сообщения: Re: Такс рыжий 3-5 лет 17.09 найден привязанным у магазина на ул.Пограничника Гарькавого д4.
Добавлено: 18 сен 2010, 22:18
Свой на форуме
ILONAA писал(а):
:thank you: это ж надо такая судьба у него,я сегодня встречалась с Мариной Ярославовной она на пульте работала 4 тел раскалялись в руках и она пихнула мне именно тел на связи которого висел Александр нашедший его,и я попросила прислать его фото мне и создала тему,а так бы его уже завтра отвезли под Гатчину в приют! У собачат тоже есть ангелы хранители..............
А вы что, новый диспетчер пульта ПОтеряшки?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2