Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найден боксер (1-1.5) с распухшей лапой, худой. Помогите! Совсем не куда деть!
Добавлено: 15 сен 2010, 16:30
Частый гость
Автор темы
Вчера пока занималась с понями видела пробегающего мимо щенка боксера, в ошейнике. Подумала, что хозяин рядом и не обратила внимание. Сегодня возвращалась с конюшни и увидела все того же щенка который лежал свернувшись у скамейки. Подошла ближе, посмотрела. Итог: собака не наступает на лапу, худая, аллергия. Повела в ветеринарку, там поставили блокаду, сделали ренген, выписали антибиотики. Пока собака дома, НО на нее бросается моя гончая, скоро ( через 5 дней) приедит отец с рейса и он точно не потерпит еще одной собаки.
Помогите пристроить, я привезу ее в СПб в любой день и час. Мне реально не потянуть ее сейчас ( 2 котенка с вирусом и конь инвалид)
По характеру очень доверчивая и добрая, не много запуганная,к собакам, котам агрессии не проявляет. На поводке ходит не плохо. Возраст 1-1.5
Теперь про хозяина: как таковой хозяин у нее есть, но он постоянно в запоях, избивает собаку, собака постоянно на самовыгуле ( это я узнала от знакомых собачников). Отдавать ее где-то в Кинге не реально "хозяин" может докопаться, поэтому хочу пристроить ее где-то в СПб.
Заголовок сообщения: Re: найден боксер (1-1.5) с распухшей лапой, худой. Помогите! Совсем не куда деть!
Добавлено: 15 сен 2010, 16:41
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Alatar! Свяжитесь с Ириной- СиМ :8-952-215-54-36 Ирина (11:00 - 24:00) Милена -
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: найден боксер (1-1.5) с распухшей лапой, худой. Помогите! Совсем не куда деть!
Добавлено: 15 сен 2010, 16:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот Ирина уже и увидела! Ира! Спасибо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Договорились, что девочку завтра привезут ко мне. Очень нужна машина Завтра днем либо с Ленинского, либо с м.Московской до угла Славы и Пражской. Собака сильно хромает, надо ее от электрички привезти ко мне. Кто может помочь??
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Если машину не найдете - могу помочь как группа сопровождения на общественном транспорте. Ирин, если что звоните... Там один транспорт, в случае чего потихоньку доедем...
Здорово, что не хромает. Может просто ушиб был или уколола чем-нибудь. Моего как-то в подушечку лапы оса укусила - хромал как перелом почти пол дня, а потом забыл )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1