Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: БК. Боксер Латиша, девочка 1-1,5 года. Ищет новый дом
Добавлено: 16 сен 2010, 16:38
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Очень красивая, хочу...Но, наверно, нельзя мне... Если бы она с моими пекинами поладила, то я бы взяла...Наверное...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
У меня-то не ревнивый и добряк, но боюсь еще проблем "девочки и мальчика" в одном доме.. кого-то надо будет делать "оно" Я сторонник стерилизации уличных собак, но домашним, если нет ветпоказаний на это, как-то не очень люблю это делать, предпочитаю как следует следить за тем, чтобы ничего не было...
Заголовок сообщения: Re: БК. Боксер Латиша, девочка 1-1,5 года. Ищет новый дом
Добавлено: 16 сен 2010, 17:29
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
TIGirina писал(а):
родители Текилы писал(а):
родители Текилы писал(а):
хотя мой боксик был исключительная ревнючка
У меня-то не ревнивый и добряк, но боюсь еще проблем "девочки и мальчика" в одном доме.. кого-то надо будет делать "оно" Я сторонник стерилизации уличных собак, но домашним, если нет ветпоказаний на это, как-то не очень люблю это делать, предпочитаю как следует следить за тем, чтобы ничего не было...
мой тоже добряк был, но тихонечко так попой выпихивал всех с дивана, подальше от меня насчет кастрации - своего мальчика не стала бы, а дефку, да, что бы не иметь проблем ни с уличными, ни с домашними мой Казанова фигов однажды догиню осчастливил, причем подлец, додумался ее под задние колени прикусывать, пока я до собак дошла, догиня уже присела, щенков на 5
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Очень красивая, хочу...Но, наверно, нельзя мне... Если бы она с моими пекинами поладила, то я бы взяла...Наверное...
Поладит без проблем Она у меня сейчас шестая собака. (четверо своих и вредная такса на передержке). Латиша ориентирована на людей. Очень доверчивая девуля. Готова всех любить. Если собаки задираются - она пугается.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Жалко молодую стерильнуть ( я предпочитаю уменьшать количество хирургических вмешательств).. , лучше бы ответственных хозяев найти..
родители Текилы А у меня у подруги живет смесь дога с боксером, не от этого ли сочетания Ему уже 12 лет, черный с белым - ну просто замечательный мальчик - тело боксера (даже хвост купирован), а моська дога
Под одеялом не варить, а кормить Все любят натуралку, но не всем ее можно есть. Сеня, который Вам так понравился, с натуралки поносит, остальные - все аллергики. Им же обЫдно будет, что кто-то ест, а им нельзя.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 16 сен 2010, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Ирина, Вы просто героиня! Для Латиши нашли место не только в сердце, но и своем доме. Девочка чудесная! Я дала о ней информацию на форуме любителей ротвейлеров в разделе "Другие породы". Сейчас размещу ссылку:
Alatar глазки капаем, краснота прошла. Лапку подержали в ихтиолке. Пока антибиотики не колола. Если не будет улучшений, завтра сходим к Кайдалову. Если будет получше, дождемся субботы и пойдем на полный осмотр в клинику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2