Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сверхсрочно нужна кормящая кошка !

М
Мальвина

Сверхсрочно нужна кормящая кошка !

Сообщение Мальвина »

У моей знакомой кошка родила 19июля, 1 котенка (я, конечно, вставила ей по этому поводу). Теперь пусть стерилизует.

Беда в том, что кошка не кормит и его нужно выкармливать из пипетки. Это каторга.

Она, Лена, согласна заплатить 1000 руб., если где есть кормящая кошка и котенка возьмут хотя бы на несколько дней.

То что заберет обратно - гарантирую, человек она порядочный, знаю давно.

Если вдруг кто сможет помочь свяжитесь пожалуйста прямо с ней - 8-962-688-07-62 Лена.
A
Ann

Сообщение Ann »

Но пока не нашлось кошки... Может, лучше кормить из специальной соски для котят? Из пипетки как-то неудобно, мне кажется.
Марина и гончие

Re: Сверхсрочно нужна кормящая кошка !!!

Сообщение Марина и гончие »

Мальвина писал(а):его нужно выкармливать из пипетки. Это каторга.
Чем же это каторга? :-[

Один-то котеночек.
matakaram

Сообщение matakaram »

а я мелкую свою кормила из маленькой груши. Больше влезало молока и не остывало долго. Может и вредно так было- но ей понравилось, а грушу потом грызть можно было.
A
Ann

Сообщение Ann »

matakaram писал(а):а я мелкую свою кормила из маленькой груши. Больше влезало молока и не остывало долго. Может и вредно так было- но ей понравилось, а грушу потом грызть можно было.

Из груши - это как? Я представила только клизму сейчас...
matakaram

Сообщение matakaram »

Ну да :) это я ее так корректно обозвала. маленькая такая с тонким носиком. с пипеткой мучительно- она ее зараз высасывала. а тут и мягонько и много.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Каторга в том, что у нее еще животных до фига, подбирает кошек и собак. К тому же в среду нужно на целый день уехать.

А самое главное, что у котенка мало шансов выжить без кошкиного молока.
ols

Сообщение ols »

Посмотрите пожалуйста эту тему

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4962
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Мальвина писал(а): у нее еще животных до фига, подбирает кошек и собак.

Тогда я не помощник :(

Не хочу, чтобы мои детки заразились.
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Есть у меня кошка кормящая, но как быть уверенной, что все со здоровьем в порядке?...
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Она сама боится инфекций, обрабатывает квартиру кварцевой лампой.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Только что позвонила Лене, она сказала, что правда, не дай бог что случится. Будет выкармливать сама. Спасибо всем, кто написал.
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Как дела у Вас?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Тот котенок, к сожалению умер.

Но сегодня объявился еще один - у моей соседки, так что тема актуальна. Ее зовут Марина (8-911-146-22-01), животных дома немного, так что инфекции не должно быть.
Ответить

Вернуться в «Архив»