Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кормящая кошка! срочно. Санкт-Петербург.

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Ник 1888

кормящая кошка! срочно. Санкт-Петербург.

Сообщение Ник 1888 »

Нашла сегодня в мусорном баке двух новорожденных котят.

Они совсем крошечные, с пуповиной еще. В шоке от подлости людей.

Котята выглядят вполне здоровенькими и симпатичными, и они явно от домашней кошки, потому, что были в коробке с какой-то мягкой тряпочкой, ну и вообще только человек способен вот так выкинуть в мусорку живое существо.

Сейчас они у меня на грелке теплой лежат, пытаюсь кормить из пипетки, но не получается.

Прочитала много разного в интернете по уходу за крохами.

Обращаюсь ко всем с огромной просьбой! Может быть, у кого-то кошка кормящая есть?

Мне хотя бы несколько первых дней, чтобы она покормила. Я прочла, что кошки не отвергают чужих котят. Это самый верный способ их выходить. Я заплачУ, если вы хотите, привезу их.

Обещаю, что обязательно заберу через несколько дней! Не брошу на вас и вашу кошку, выручившую в трудную минуту! Помогите, пожалуйста! Они почти обречены!

Люди! Ответьте добротой на эту жестокость.

8 921 336 94 41 Саша

Санкт-Петербург, территориально – Невский р-н, м. Рыбацкое.

Но привезу в любой район, если найдется добрый человек.

Спасибо заранее.

UPD: СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ КТО БЫЛ ГОТОВ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ!

КОШКА НАЙДЕНА И КОТЯТ ПРИНЯЛА!!! ОНИ ОБЛАСКАНЫ И НАКОРМЛЕНЫ!

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ,СОСТРАДАНИЕ И ГОТОВНОСТЬ ПОМОЧЬ!

БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТЕ И ЕЕ КОШКЕ ИРМЕ!
Последний раз редактировалось Ник 1888 21 июл 2008, 06:33, всего редактировалось 2 раза.
Катерли

Сообщение Катерли »

Купите молоко сухое роял канин если кошку не найдете там есть в комплекте соска очень удобная.
Катерли

Сообщение Катерли »

NZ

Сообщение NZ »

исправьте, что нужна кормящая кошка, что нашли новорожденных котят..

:help: :help: :help:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4134&highlight=

у нас не получилось выкормить :(
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Кошку найти сложно.

Если не получится, вполне можно кормить смесью для иск. вкрармливания Роял Канин или козьим подогретым немного молоком. У нас получилось из шприца вливать. Мокрой ваткой нужно протирать под хвостиками (чтобы какали), обычно это мама языком делает. Потом где-то через две-три недели я в шприц набирала детское питание (пюре), но молоком продолжала кормить.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Мы выкармливали сами,заменитель кошачьего молока и соска есть почти в каждой вет аптеке.Все котята едят по разому кто-то присасывается ,кто то переодически с мяуканьем ест ,не пугайтесь .Самое сложное для нас было заставить их в первый раз в туалет сходить ,три дня бились над этим и было большое облегчение когда получилось.Нужно терпеливо гладить ваткой смоченной в теплой водичке животик и попу.А есть они обязательно начнут.Кошка -кормящая конечно лучше,но самим тоже все вполне реально.
NZ

Сообщение NZ »

Может ей позвонить? :hmmm:
Ната

Сообщение Ната »

У меня Ирма молоком заливается, вот только не знаю, примет ли она их? И не опасно ли это для её малышей?...
ols

Сообщение ols »

Да принять скорее всего примет, а про опасность не знаю.
Ната

Сообщение Ната »

Главное, чтобы она к ним как к своим детям относилась, т.е. заботилась о них, потому как у меня катастрофически нет времени ими заниматься. Если будет с ними сдеть, кормить-вылизывать, то без проблем.
NZ

Сообщение NZ »

Никто не звонил ? :-[
Ната

Сообщение Ната »

Нет, пока не было толпы желающих подложить Ирме котяток ;)
NZ

Сообщение NZ »

Тогда я позвоню... :hmmm:
NZ

Сообщение NZ »

Ната я тебя сдала :-[
Ната

Сообщение Ната »

Наташ, ну и правильно сделала, что сдала ;) Котята у меня, Ирма не очень поняла, что произошло, но облизала их и накормила. Это ведь хороший знак, да? Правда, пару раз пыталась встать и унести ребенка за шкирку из коробки куда-то, но ей это не позволялось и онаопять ложилась кормить. А еще она рычала непонятно на кого- не на котят, а так, в абстракцию. Как думаете, что всё это значит?ююю
Катерли

Сообщение Катерли »

запах от них незнакомый просто, вот и рычала..
Ната

Сообщение Ната »

А то что облизала и покормила, это ведь хорошо, да? теперь ведь уже не бросит?
Катерли

Сообщение Катерли »

это замечательно :flower: я думаю что не бросит
Ната

Сообщение Ната »

Я тоже очень надеюсь! Они такие крохи, еще пуповинка не отсохла, дня два им от силы :( Не выжить им без мамки. Но она когда кормила, то мурчала, как когда она обычно своих детей кормит. И облизывала основательно ос всех сторон. Держите за нас кулачки и лапки!
Tina

Сообщение Tina »

Держим все что только можно @@@@@@@@@@@@@@@@@! Пишите как у Вас дела.
Ната

Сообщение Ната »

Ночь бы продержаться...
Baileys

Сообщение Baileys »

Продержитесь! Моя коллега по работе совсем недавно тоже 3х дневного в помойке нашла без всяких тряпочек и коробочек, прямо в мусоре валялся. Сейчас уже глазки открыл, кормили молоком Тема. А вам уж сам Бог велел выжить, приемную маму нашли!
Ната

Сообщение Ната »

Baileys, приободрите и Вы меня- не должна ведь она уже от них отказаться, коли вылизала и накормила?
NZ

Сообщение NZ »

как мать-героиня? ведет себя прилично :-[ с детишками..не обижает?
Ната

Сообщение Ната »

Мать-героиня веде себя отлично(ттт). Правда детишек из благоустроенной коробочки перетащила в лоточек, где старшие дети любят отдыхать. Видимо решила, что там им будет лучше. Сама лежит рядом. Старшие дети скачут по ней, младшие лежат обнявшись друг с дружой и сопят сытые :) Вобщем сегодняшняя ночь будет переломной, как мне кажется... Держите кулачки!
Baileys

Сообщение Baileys »

Все будет хорошо! Одинокий ребятенок на молоке Тема и то выкарабкался, а у ваших и мама, и лоточек, и братья, сестры прыгают! На всякий случай кулачки держим, если вам так спокойнее. Ждем новостей. :)
Ната

Сообщение Ната »

Уффф! Боюсь сглазить, но кажется, мамашка полностью приняла малышей! :) Ночь прошла спокойно, утром малыши сопели в обнимаочку. Потом мамаша их кормила, мыла, снова кормила. Все месте даже кормились- и младие, и старшие в четыре рта сосали :P Так что очень надеюсь, всё у нас будет хорошо! :)
NZ

Сообщение NZ »

такая образцово-показательная многодетная семья :flower: :flower: :flower:
Ната

Сообщение Ната »

Помогите советом! Не могу понять что с одним малышом- у него пузико, как шарик надулось. ПРи этом он сосет мамку, и дрыхнет очень мирно и никаких признаков беспокойства(ТТТ) непроявляет. Что это? Отчего? что делать? Пузико массировала, вышла капелька мочи и всё.
NZ

Сообщение NZ »

ой...ответьте кто-нибудь знающий... :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»