Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла сегодня в мусорном баке двух новорожденных котят.
Они совсем крошечные, с пуповиной еще. В шоке от подлости людей.
Котята выглядят вполне здоровенькими и симпатичными, и они явно от домашней кошки, потому, что были в коробке с какой-то мягкой тряпочкой, ну и вообще только человек способен вот так выкинуть в мусорку живое существо.
Сейчас они у меня на грелке теплой лежат, пытаюсь кормить из пипетки, но не получается.
Прочитала много разного в интернете по уходу за крохами.
Обращаюсь ко всем с огромной просьбой! Может быть, у кого-то кошка кормящая есть?
Мне хотя бы несколько первых дней, чтобы она покормила. Я прочла, что кошки не отвергают чужих котят. Это самый верный способ их выходить. Я заплачУ, если вы хотите, привезу их.
Обещаю, что обязательно заберу через несколько дней! Не брошу на вас и вашу кошку, выручившую в трудную минуту! Помогите, пожалуйста! Они почти обречены!
Люди! Ответьте добротой на эту жестокость.
8 921 336 94 41 Саша
Санкт-Петербург, территориально – Невский р-н, м. Рыбацкое.
Но привезу в любой район, если найдется добрый человек.
Спасибо заранее.
UPD: СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ КТО БЫЛ ГОТОВ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ!
КОШКА НАЙДЕНА И КОТЯТ ПРИНЯЛА!!! ОНИ ОБЛАСКАНЫ И НАКОРМЛЕНЫ!
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОЧУВСТВИЕ,СОСТРАДАНИЕ И ГОТОВНОСТЬ ПОМОЧЬ!
БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТЕ И ЕЕ КОШКЕ ИРМЕ!
Последний раз редактировалось Siive 21 июл 2008, 10:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Кошку найти сложно.
Если не получится, вполне можно кормить смесью для иск. вкрармливания Роял Канин или козьим подогретым немного молоком. У нас получилось из шприца вливать. Мокрой ваткой нужно протирать под хвостиками (чтобы какали), обычно это мама языком делает. Потом где-то через две-три недели я в шприц набирала детское питание (пюре), но молоком продолжала кормить.
Мы выкармливали сами,заменитель кошачьего молока и соска есть почти в каждой вет аптеке.Все котята едят по разому кто-то присасывается ,кто то переодически с мяуканьем ест ,не пугайтесь .Самое сложное для нас было заставить их в первый раз в туалет сходить ,три дня бились над этим и было большое облегчение когда получилось.Нужно терпеливо гладить ваткой смоченной в теплой водичке животик и попу.А есть они обязательно начнут.Кошка -кормящая конечно лучше,но самим тоже все вполне реально.
Да принять скорее всего примет, а про опасность не знаю.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Главное, чтобы она к ним как к своим детям относилась, т.е. заботилась о них, потому как у меня катастрофически нет времени ими заниматься. Если будет с ними сдеть, кормить-вылизывать, то без проблем.
Наташ, ну и правильно сделала, что сдала Котята у меня, Ирма не очень поняла, что произошло, но облизала их и накормила. Это ведь хороший знак, да? Правда, пару раз пыталась встать и унести ребенка за шкирку из коробки куда-то, но ей это не позволялось и онаопять ложилась кормить. А еще она рычала непонятно на кого- не на котят, а так, в абстракцию. Как думаете, что всё это значит?ююю
Я тоже очень надеюсь! Они такие крохи, еще пуповинка не отсохла, дня два им от силы Не выжить им без мамки. Но она когда кормила, то мурчала, как когда она обычно своих детей кормит. И облизывала основательно ос всех сторон. Держите за нас кулачки и лапки!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Продержитесь! Моя коллега по работе совсем недавно тоже 3х дневного в помойке нашла без всяких тряпочек и коробочек, прямо в мусоре валялся. Сейчас уже глазки открыл, кормили молоком Тема. А вам уж сам Бог велел выжить, приемную маму нашли!
Мать-героиня веде себя отлично(ттт). Правда детишек из благоустроенной коробочки перетащила в лоточек, где старшие дети любят отдыхать. Видимо решила, что там им будет лучше. Сама лежит рядом. Старшие дети скачут по ней, младшие лежат обнявшись друг с дружой и сопят сытые Вобщем сегодняшняя ночь будет переломной, как мне кажется... Держите кулачки!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Все будет хорошо! Одинокий ребятенок на молоке Тема и то выкарабкался, а у ваших и мама, и лоточек, и братья, сестры прыгают! На всякий случай кулачки держим, если вам так спокойнее. Ждем новостей.
Уффф! Боюсь сглазить, но кажется, мамашка полностью приняла малышей! Ночь прошла спокойно, утром малыши сопели в обнимаочку. Потом мамаша их кормила, мыла, снова кормила. Все месте даже кормились- и младие, и старшие в четыре рта сосали Так что очень надеюсь, всё у нас будет хорошо!
Помогите советом! Не могу понять что с одним малышом- у него пузико, как шарик надулось. ПРи этом он сосет мамку, и дрыхнет очень мирно и никаких признаков беспокойства(ТТТ) непроявляет. Что это? Отчего? что делать? Пузико массировала, вышла капелька мочи и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2