Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Просто еще один несчастный ребенок.Счастливая Лора. Нужен жилет с грузами, подскажите где взять?
Добавлено: 21 июл 2008, 11:20
Участник
Автор темы
В чт. вечером шла домой. Уже в своем дворе, увидела ребят, а с ними маленькую щеночку.... Спросила у ребят про нее, они сказали, что собака не их, ну и разумеется к себе они ее не возьмут... Девочка явно выброшенная, ласковая, стай рядом нет...Стала звонить по передержкам, в клинику к ЮП позвонила- все забито... Время -начало 12... на улице холодно... еще этот мерзкий дождь... А эта девуля, вырыла ямочку у скамейки, начала устраиваться на ночь... Я в жутком отчаянии, уже просто реву навзрыд, понимаю, что девать ее просто не куда, и что из дома меня с ней выгонят, позвонила женщине Галине, попросила ее приютить эту девулю.... Галина, это та женщина, которая когда-то потеряла свою собачку-Марту, была такая темка, Марта нашлась, а теперь еще у нее живет Тим (куратор Юля -Дуська)... Лора на передержке
ЛОРА УЕХАЛА ЖИТЬ В ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ В КОЛОМЯГАХ.
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 07 янв 2010, 19:36, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Девочки, я не могу заплатить за перевозку. Я посчитала сколько мне денег нужно привезти, чтоб заплатить долг за ту собу которая уже сидит на передержке, плюс за этого щена, вышло около 10 000. Девушка берет деньги вперед. Сейчас она на отдыхе, поэтому образовался долг, а потом я уеду на две недели.... И щен, хоть и щен, но таскать его..., т.б что мне надо еще на энгельса в клинику 3000 закинуть.
Может тогда щена на день кто возьмёт , если машина только в субботу будет . Потому как в пятницу на выезде действительно *опа .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 03 июн 2008, 11:21 Сообщений: 209 Откуда: Камышовая ул.
я могу в пятницу вас отвезти, лучше рано утром, будет проще выехать из города. Или днем выехать, часов до 3-х, позже не поеду, т.к. там убийственные пробки на выезде. Желательно кого нить в сопровождающие. И я потом возвращаюсь в город обратно
Несчастный ребенок на новой передержке. Откликается на имя -Лора. На прошлой передержке съела тапок, провод, кактус и достала кота. При чем играть с собакми она не хочет, предпочитает общение с котами
Девочка очень активная и веселая. Аппетит ООООЧЧЧень хороший
Передержку оплатила до 15 августа.
Через неделю уезжаю, очень нужна помощь в пристройстве, может кто-то сможет подавать объявы на свой телефон?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛЕ (ДУСЬКЕ) ЗА ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОЗКЕ ЛОРЫ И ВООБЩЕ- ЗА ПОМОЩЬ
Лорочка - чудо-расчудесное! Похожа на крохотную овчарочку - уши уже стоят На фотографиях получается больше, чем в жизни. Очень веселый и ласковый ребенок!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Звонила Маше, ТТТ, вроде, все в порядке. Держим кулачки и лапки
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0