Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просто еще один несчастный ребенок.Счастливая Лора. Нужен жилет с грузами, подскажите где взять?

все хорошо, что хорошо кончается
ТВИГГИ

Просто еще один несчастный ребенок.Счастливая Лора. Нужен жилет с грузами, подскажите где взять?

Сообщение ТВИГГИ »

В чт. вечером шла домой. Уже в своем дворе, увидела ребят, а с ними маленькую щеночку.... Спросила у ребят про нее, они сказали, что собака не их, ну и разумеется к себе они ее не возьмут... Девочка явно выброшенная, ласковая, стай рядом нет...Стала звонить по передержкам, в клинику к ЮП позвонила- все забито... Время -начало 12... на улице холодно... еще этот мерзкий дождь... А эта девуля, вырыла ямочку у скамейки, начала устраиваться на ночь... Я в жутком отчаянии, уже просто реву навзрыд, понимаю, что девать ее просто не куда, и что из дома меня с ней выгонят, позвонила женщине Галине, попросила ее приютить эту девулю.... Галина, это та женщина, которая когда-то потеряла свою собачку-Марту, была такая темка, Марта нашлась, а теперь еще у нее живет Тим (куратор Юля -Дуська)...

Лора на передержке

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

ЛОРА УЕХАЛА ЖИТЬ В ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ В КОЛОМЯГАХ. :reks: :reks: :reks:
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 07 янв 2010, 15:36, всего редактировалось 10 раз.
Ива

Сообщение Ива »

:help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jula

Сообщение jula »

откуда куда везти надо? щенок крупный, что ли, что машина нужна?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Нет щенок не крупный, просто нужно за город вести, в Артемяги, я не представляю где это. С Пионерки, в Артемяги...
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ТВИГГИ писал(а):Нет щенок не крупный, просто нужно за город вести, в Артемяги, я не представляю где это. С Пионерки, в Артемяги...

ВАРТЕМЯГИ, наверное :)
Викки

Сообщение Викки »

Если машину не найдёте есть такой вариант https://www.spbmar.info/streets/vartemyagi.htm
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Есть еще такой вариант, как по пути с дачниками.

мне кажется, что намного дешевле будет :hmmm:
Последний раз редактировалось *Angel* 25 июл 2008, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

да, Вартемяги... :)

Викки, спасибо, буду иметь ввиду.
jula

Сообщение jula »

В пятницу вечером из города не выехать! Хоть на машине, хоть на маршрутке. Может, в другой день можно?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки, я не могу заплатить за перевозку. Я посчитала сколько мне денег нужно привезти, чтоб заплатить долг за ту собу которая уже сидит на передержке, плюс за этого щена, вышло около 10 000. Девушка берет деньги вперед. Сейчас она на отдыхе, поэтому образовался долг, а потом я уеду на две недели.... И щен, хоть и щен, но таскать его..., т.б что мне надо еще на энгельса в клинику 3000 закинуть.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Если поедите маршруткой, то лучше пораньше выехать, после 15 на выезде народ за город поедет, можно надолго застрять :hmmm:
Последний раз редактировалось *Angel* 25 июл 2008, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Я с женщиной договаривалась что до вт. она его подержит. Передержка билеты купила , будет в пт. Мне не удобно теперь все на сб. переносить.
Викки

Сообщение Викки »

Может тогда щена на день кто возьмёт , если машина только в субботу будет . Потому как в пятницу на выезде действительно *опа .
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Если мы поедем на дачу, то Вас подкинем, но это все еще не обговаривалось. Не хочу обещать. У мужа график абсолютно непредсказуемый :angry: .

Но мы если поедем, то только в субботу.

Может, изменить название, и Вас по пути в пятницу дачники заберут :hmmm: ?
Последний раз редактировалось *Angel* 25 июл 2008, 07:05, всего редактировалось 2 раза.
Викки

Сообщение Викки »

солнышко писал(а):....и Вас по пути в пятницу дачники заберут :hmmm: ?

Тоже вариант , а обратно на маршрутке .
MOON

Сообщение MOON »

я могу в пятницу вас отвезти, лучше рано утром, будет проще выехать из города. Или днем выехать, часов до 3-х, позже не поеду, т.к. там убийственные пробки на выезде. Желательно кого нить в сопровождающие. И я потом возвращаюсь в город обратно
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Спасибо MOON. :flower:

Я очень хочу посмотреть на Аську, мне нужно самой ехать. А утром я на работе, могу только вечером. Машину нашла. Спасибо Юлечке (Дуське) :flower: :flower: :flower:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Несчастный ребенок на новой передержке. Откликается на имя -Лора. На прошлой передержке съела тапок, провод, кактус и достала кота. При чем играть с собакми она не хочет, предпочитает общение с котами :P

Девочка очень активная и веселая. Аппетит ООООЧЧЧень хороший :)

Передержку оплатила до 15 августа.

Через неделю уезжаю, очень нужна помощь в пристройстве, может кто-то сможет подавать объявы на свой телефон? :( :help:

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЮЛЕ (ДУСЬКЕ) ЗА ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОЗКЕ ЛОРЫ И ВООБЩЕ- ЗА ПОМОЩЬ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Лорочка - чудо-расчудесное! Похожа на крохотную овчарочку - уши уже стоят :) На фотографиях получается больше, чем в жизни. Очень веселый и ласковый ребенок!
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Оленька СПАСИБО :flower: :flower: :flower:

Лорочка заболела.... :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Звонила Маше, ТТТ, вроде, все в порядке. Держим кулачки и лапки
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Помогите,пожалуйста, оплатить передержку.
Валентина

Сообщение Валентина »

Лорик очень красивая :) Вы в выставке в субботу поучаствовать макетиками не хотите? вдруг хозяин найдется ...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Нет, Валентина. Спасибо. Пока я не в том состоянии...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Помогите, пожалуйста оплатить передержку за Лорку...
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Спасибо большое Инне, за переданную денежку (5000 р). Оплатила передержку и лечение Лорки, сделали прививки, паспорт и чипировали.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Подняли стоимость передержки 100 р. в день :( +корм
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Лорка, подросла, дефка боевая, шустрая, ласкучая. :P

Завтра будут фотки :)
Ива

Сообщение Ива »

Девочка симпатичная.Непонятно ,почему еще нет хозяев :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ТВИГГИ