Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Посмотрите, какие красавицы! Девчонки все еще ждут!
Котят буквально вытащили с того света, не все выжили.
Теперь от болезни не осталось и следа, малыши здоровые и активные. Шикарная черепаховая кошечка и черная девочка - будущая багира, шерсть отрастает. В дом без других кошек
+79211872277
Последний раз редактировалось Аннна 07 авг 2008, 10:57, всего редактировалось 8 раз(а).
Анна, вообще-то не принято пристраивать котят без ведома куратора. ручки должен куратор проверять, а передержка должна передерживать...
а Ева в курсе, что на котят открыта новая тема? если нет - то сообщите ей обязательно, т.к. получается что две темы на одних и тех же котят.
Что за правила? Давайте хоть здесь не будем устраивать разборки. Сколько у меня было передержек - столько я занималась пристройством. Всегда сама. И ручки в состоянии сама проверить. С Евой мы договорились, что пристраиваем вдвоем
Мне кажется, Ева не будет возражать. Ту тему, наверное, надо бы в архив, там слишком много всего... А детям ведь правда по домам уже пора.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Что за правила? Давайте хоть здесь не будем устраивать разборки. Сколько у меня было передержек - столько я занималась пристройством. Всегда сама. И ручки в состоянии сама проверить. С Евой мы договорились, что пристраиваем вдвоем
какие разборки? я не в курсе никаких разборок. просто у котят есть куратор, а телефон в теме стоит только ваш - отсюда вопросы. если вы с Евой так договорились - то другое дело, просто я вас не знаю и подумала что вы занимаетесь самодеятельностью. если все оговорено с куратором - то все ок, no problems. просто ни одна моя передержка без моего ведома никому котят не отдает и это нормально. я куратор - я и решаю кому я отдам, а кому нет.
удачи малышам, он это заслужили!
К тому же Ева давно не видела котят, не считаете логичным, что я лучше могу их описать потенциальным хозяевам? Что за принципы...
это не принципы. вы видимо новичек на сайте. было несколько скандалов когда передержка сама пристраивала передерживаемых зверей, без ведома кураторов. кураторы в тех темах были не согласны с таким пристройством, т.к. считается что передержка ТОЛЬКО передерживает, а пристройством занимается куратор. если есть договоренность с куратором о совместном пристройстве - то замечательно. никаких вопросов больше.
только не забывайте новым хозяевам говорить о перенесенных болезнях, т.к.е сли кто-то из котят все же болел панлейко - то он может еще долго быть носителем, чем может навредить другим непривитым (да и привитым тоже) кошкам в новых семьях.
Удачи детям, пусть им и дальше везет, они уже победили. Фоточек только надо бы новых.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Малышам самого счастливого пристройства! И правильно, что новую тему открыли! Пусть больше не будет потрясений в их жизни
Ань, а что там все так плохо было? в той теме? ну тогда действительно надо с чистого листа, чтобы малыши счастливо пристроились и радовали своих новых хозяев!
еще раз удачи маленьким!
Вы знаете, на моей памяти кураторы отдавали животных на передержку и благополучно складывали руки, обойдясь объявлением в ирр или шансе. Естесственно, объявы падали, а поднимала их я, и темы о пристройстве создавала я, кураторы - только о передержке. И я не считала возможным что-то с них требовать, т.к. животных вытащили из экстремальной ситуации - спасибо им за это, а передержка и пристройство - моя задача. Именно поэтому я не поняла, почему все так яро требовали с Евы. Если все изменилось, я только рада.
теперь совсем понятно почему так. вы молодец!
если будут у меня звоночки на черненьких (наш последний черненький пацанчик пристроился) - буду отправлять ручки к вам тогда.
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Считаю лигичным в главном посте поставить ссылку на первую тему.
Аннна, а то что у Вас были такие кураторы - у меня просто слов нет, одни многоточия и нецензурная лексика.
Очень хорошо, что новая тема. Ручки не будут нервничать из-за прошлых разногласий среди людей. А то люди нервные- котята нервные.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Котята замечательные, они выжили и поправились! А это означает, что у них выработался стойкий иммунитет и вообще организм сильный, раз справился с болячкой. Они хорошенькие, умненькие, ласковые и терпеливые и к лоточку приучены. Налетай, разбирай победителей! Они теперь должны быть счастливы за тех, кто не смог...
.....наш последний черненький пацанчик пристроился....
Не к девушке из контакта ( Аня ☎apelsinka☂☀ Тихонова ) ?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
П.с. Правда в курсе я стала только сегодня, касаемо новой темы, но Аня человек вполне адекватный, я прислала сегодня девочку-Аня мне сразу перезвонила.
Пожелайте лучше котятам удачи!))
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Мальчика забрали, пока вроде не возвращают. Пуша - самая маленькая, наконец-то начала играть. А цветик - черепаховая, настоящий ураган. Со зонками совсем плохо, никто ими не интересуется...
Поздравляю мальчишку, удачи ему!!! И остальных заберут непременно, такие выстраданные дети.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2