Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Все котята дома, всем спасибо!

все хорошо, что хорошо кончается
Аннна

Все котята дома, всем спасибо!

Сообщение Аннна »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 732bbc1d33

Изображение

Изображение

[im[URL=https://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0807/db/9b90b5788d47.jpg.html]Изображениеg]https://s55.radikal.ru/i149/0807/ef/741dfe5c5cb4t.jpg[/img][/URL]

Посмотрите, какие красавицы! Девчонки все еще ждут!

Котят буквально вытащили с того света, не все выжили.

Теперь от болезни не осталось и следа, малыши здоровые и активные. Шикарная черепаховая кошечка и черная девочка - будущая багира, шерсть отрастает. В дом без других кошек

+79211872277
Последний раз редактировалось Аннна 07 авг 2008, 06:57, всего редактировалось 8 раз.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Аннна, а почему в посте Ваш телефон. когда куратор Ева? Я что-то не догоняю... :hmmm:
Аннна

Сообщение Аннна »

Потому что котята у меня
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Анна, вообще-то не принято пристраивать котят без ведома куратора. ручки должен куратор проверять, а передержка должна передерживать...

а Ева в курсе, что на котят открыта новая тема? если нет - то сообщите ей обязательно, т.к. получается что две темы на одних и тех же котят.
Аннна

Сообщение Аннна »

Что за правила? Давайте хоть здесь не будем устраивать разборки. Сколько у меня было передержек - столько я занималась пристройством. Всегда сама. И ручки в состоянии сама проверить. С Евой мы договорились, что пристраиваем вдвоем
irin

Сообщение irin »

Мне кажется, Ева не будет возражать. Ту тему, наверное, надо бы в архив, там слишком много всего... :hmmm: А детям ведь правда по домам уже пора.
Аннна

Сообщение Аннна »

К тому же Ева давно не видела котят, не считаете логичным, что я лучше могу их описать потенциальным хозяевам? Что за принципы...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Аннна писал(а):Что за правила? Давайте хоть здесь не будем устраивать разборки. Сколько у меня было передержек - столько я занималась пристройством. Всегда сама. И ручки в состоянии сама проверить. С Евой мы договорились, что пристраиваем вдвоем
какие разборки? я не в курсе никаких разборок. просто у котят есть куратор, а телефон в теме стоит только ваш - отсюда вопросы. если вы с Евой так договорились - то другое дело, просто я вас не знаю и подумала что вы занимаетесь самодеятельностью. если все оговорено с куратором - то все ок, no problems. просто ни одна моя передержка без моего ведома никому котят не отдает и это нормально. я куратор - я и решаю кому я отдам, а кому нет.

удачи малышам, он это заслужили!
Sonya

Сообщение Sonya »

Малышам самого счастливого пристройства! :flower:

И правильно, что новую тему открыли! Пусть больше не будет потрясений в их жизни :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Аннна писал(а):К тому же Ева давно не видела котят, не считаете логичным, что я лучше могу их описать потенциальным хозяевам? Что за принципы...
это не принципы. вы видимо новичек на сайте. было несколько скандалов когда передержка сама пристраивала передерживаемых зверей, без ведома кураторов. кураторы в тех темах были не согласны с таким пристройством, т.к. считается что передержка ТОЛЬКО передерживает, а пристройством занимается куратор. если есть договоренность с куратором о совместном пристройстве - то замечательно. никаких вопросов больше.

только не забывайте новым хозяевам говорить о перенесенных болезнях, т.к.е сли кто-то из котят все же болел панлейко - то он может еще долго быть носителем, чем может навредить другим непривитым (да и привитым тоже) кошкам в новых семьях.
irin

Сообщение irin »

Удачи детям, пусть им и дальше везет, они уже победили. Фоточек только надо бы новых. :-[
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Sonya писал(а):Малышам самого счастливого пристройства! :flower:

И правильно, что новую тему открыли! Пусть больше не будет потрясений в их жизни :)
Ань, а что там все так плохо было? в той теме? ну тогда действительно надо с чистого листа, чтобы малыши счастливо пристроились и радовали своих новых хозяев!

еще раз удачи маленьким!
Аннна

Сообщение Аннна »

Вы знаете, на моей памяти кураторы отдавали животных на передержку и благополучно складывали руки, обойдясь объявлением в ирр или шансе. Естесственно, объявы падали, а поднимала их я, и темы о пристройстве создавала я, кураторы - только о передержке. И я не считала возможным что-то с них требовать, т.к. животных вытащили из экстремальной ситуации - спасибо им за это, а передержка и пристройство - моя задача. Именно поэтому я не поняла, почему все так яро требовали с Евы. Если все изменилось, я только рада.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

теперь совсем понятно почему так. вы молодец!

если будут у меня звоночки на черненьких (наш последний черненький пацанчик пристроился) - буду отправлять ручки к вам тогда.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Считаю лигичным в главном посте поставить ссылку на первую тему.

Аннна, а то что у Вас были такие кураторы - у меня просто слов нет, одни многоточия и нецензурная лексика.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Аннна писал(а):К тому же Ева давно не видела котят
Уточним: НИКОГДА не видела
ols

Сообщение ols »

Очень хорошо, что новая тема. Ручки не будут нервничать из-за прошлых разногласий среди людей. А то люди нервные- котята нервные.
irin

Сообщение irin »

Котята замечательные, они выжили и поправились! А это означает, что у них выработался стойкий иммунитет и вообще организм сильный, раз справился с болячкой. Они хорошенькие, умненькие, ласковые и терпеливые и к лоточку приучены. Налетай, разбирай победителей! Они теперь должны быть счастливы за тех, кто не смог...
Викки

Сообщение Викки »

Kalvic писал(а):.....наш последний черненький пацанчик пристроился....

Не к девушке из контакта ( Аня ☎apelsinka☂☀ Тихонова ) ?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Вика, нет - он пристроился через мою ветеринаршу, к ее клиентам в закрытый коттеджный поселок.
Эфа

Сообщение Эфа »

Спокуха)) Я в курсе всего))

Завтра едут ручки на пацана.
Эфа

Сообщение Эфа »

П.с. Правда в курсе я стала только сегодня, касаемо новой темы, но Аня человек вполне адекватный, я прислала сегодня девочку-Аня мне сразу перезвонила.

;)

Пожелайте лучше котятам удачи!))
irin

Сообщение irin »

Желаем-желаем, всей душой!
Эфа

Сообщение Эфа »

Как ваши дела? Приезжали за мальчиком?
Аннна

Сообщение Аннна »

Мальчика забрали, пока вроде не возвращают. Пуша - самая маленькая, наконец-то начала играть. А цветик - черепаховая, настоящий ураган. Со зонками совсем плохо, никто ими не интересуется...
Sima

Сообщение Sima »

:great: :great: :great:
Эфа

Сообщение Эфа »

Сегодня продублировала объявления.
irin

Сообщение irin »

Поздравляю мальчишку, удачи ему!!! :flower: :flower: :flower: И остальных заберут непременно, такие выстраданные дети.
Эфа

Сообщение Эфа »

Завтра возможно приедет женщина смотреть черную девочку, я то что-то попутала, думала, там мальчишки остались, вот на них ручки и отправляла... :hmmm:
Эфа

Сообщение Эфа »

Вверх к хозяевам
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»