Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анжела опять в больницу скоро ляжет , котик ОЧЕНЬ ХОЧЕТ УЖЕ ЕХАТЬ В СВОЙ ТЁПЛЫЙ ДОМ!!!
ПИАРНЫЙ ТЕКСТ
Цитата:
Роскошный молодой, полу пушистый котик отдается в хорошие руки!!! Василия бросили хозяева, но он не перестал любить людей. Кот не только красивый, но еще и невероятно ласковый, превосходно общается с детьми и охотно позволяет себя потискать! Примите Васеньку в свою семью, не пожалеете! Кот кастрирован и здоров. Анжела 8-911-142-77-28
Сейчас очень НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ,так как у нее сейчас нет ни времени, ни денег, ни опыта в этом деле. Помогите пожалуйста, очень хотелось бы пристроить котика в хорошие руки!
Ночью с 17 на 18 августа найден кот на углу ул купчинской и Дундича. Взрослый, кастрированный. Полосатый, пушистый, лапки, животик и носик - белые. Котя не только красивый, но еще и очень ласковый, к детям хорошо относится (по крайней мере, ее трехлетней дочке дает себя гладить и даже в меру потискать). И к новым условиям привык моментально - как оказался у в квартире, с первых же часов вел себя так, как будто всю жизнь там прожил.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром красивому котику Ваське! Он очень хочет найти Настоящий Дом! Куратор лежит в больнице!
Добавлено: 13 сен 2010, 23:48
Активист
Автор темы
Текст можно примерно такой:
Цитата:
Молодой, кастрированный котик отдается в самые хорошие руки!!! Полосатый, пушистый, лапки, животик и носик - белые. Котя не только красивый, но еще и очень ласковый, к детям хорошо относится, дает себя гладить и даже в меру потискать!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Уже совсем домашний котик в беде! Остался без куратора и передержки! 2 дня и он будет опять на улице((. HELP!
Добавлено: 24 сен 2010, 16:57
Активист
Автор темы
SOS! Первый куратор кота в больнице, 2ой - Александра отказывается дальше заниматься котом , через 2 дня его выкинут на улицу! SOS! Кто-нибудь возьмите кота на кураторство!! Пиар уже какой-никакой есть, позавчера его еще разместила в газету "Ищу Дом!"...
Котик - явно бывший домашний, любит детей, кастрирован! Уже 2 месяца жил на передержке, как же так ?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Уже совсем домашний котик в беде! Остался без куратора и передержки! 2 дня и он будет опять на улице((. HELP!
Добавлено: 24 сен 2010, 17:09
Активист
Автор темы
Александра:
Цитата:
Люди, взявшие кота на передержку через пару дней уезжают. Я больше заниматься этим котом не смогу, т. к. сама оказалась в непростой ситуации. Кот опять рискует оказаться на улице, девать его просто некуда. Регистрационный номер кота 81985
Добавлено: 24 сен 2010, 17:13
Активист
Автор темы
Я совсем запуталась , я думала что кот на передержке у Александры, по крайней мере в какой-то момент был... Не зря я так думала -
Цитата:
В данный момент котик у меня на передержке. Анжела лежит в больнице, так что котом теперь полностью занимаюсь я. Вася гоняет моего кота, но пока ситуация под контролем, так что домом на какое то время он обспечен. Огромное спасибо Марии ( диспетчеру по лайкам и их метисам ) за помощь с кормом. Сейчас очень нужна помощь с пиаром, так как у меня сейчас нет ни времени, ни денег, ни опыта в этом деле. Помогите пожалуйста, очень хотелось бы пристроить котика в хорошие руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3