Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найденный кот может снова оказаться на улице!

Ник 7341

Сообщение Ник 7341 »

Ночью с 17 на 18 августа найден кот на углу ул купчинской и Дундича. Взрослый, кастрированный. Полосатый, пушистый, лапки, животик и носик - белые. Долго держать у себя этого кота нет возможности, через пару дней уезжаю. Помогите найти хозяев. Думаю, что уже новых. Старых хотелось бы, конечно, но уже не верится. 8 911 142 7728 Анжела. На данный момент котейка находится на передержке. Будем благодарны, если кто-нибудь сможет помочь с кормом для кастратов.Изображение
8988

Сообщение 8988 »

посмотрите в разделе viewforum.php?f=59

там предлагают передержки.
Н
Ник 15462

Сообщение Ник 15462 »

Скажите, а он не похож на кота из этой темы? :(
viewtopic.php?f=21&t=46638
Yass

Сообщение Yass »

:help: :help: :help: :help:
ищем передержку :help: :help: :help:
чипка

Сообщение чипка »

Анжела, нужны хорошие фото и активный пиар.

Если старые хозяева не найдутся, так хоть новых можно искать.

и передержку бы другую, не такую дорогую.
rachiana

Сообщение rachiana »

Помогите КОТУ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!! АУ!!!
Н
Ник 16292

Сообщение Ник 16292 »

на моего не похожhttps://cs9806.vkontakte.ru/u2119004/66205368/x_a36184f8.jpg
rachiana

Сообщение rachiana »

Котик сейчас на передержке у Александры:
В данный момент котик у меня на передержке. Анжела (бывший куратор) лежит в больнице, так что котом теперь полностью занимаюсь я. Вася гоняет моего кота, но пока ситуация под контролем, так что домом на какое то время он обспечен. Огромное спасибо Марии ( диспетчеру по лайкам и их метисам ) за помощь с кормом. Сейчас очень нужна помощь с пиаром, так как у меня сейчас нет ни времени, ни денег, ни опыта в этом деле. Помогите пожалуйста, очень хотелось бы пристроить котика в хорошие руки.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!! SOS!

:help: :help: :help:

Попросила у Александры еще фото... жду ответа...
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»