Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У щенка парвовирус...умер...в мемориал
Добавлено: 12 сен 2010, 22:08
Новичок
Автор темы
У щенка из этой темы viewtopic.php?t=49294 Гоши предположительно олимпийка(рвота слизью, красно-бурый жидкий понос до 10 раз в сутки, весь холодный, а температура 40.4!!!)... Срочно требуется помощь,машиной и денюжкой и советом куда везти! До утра может не дожить!!! а дома еще куча животный...помогите, пожалуйста!!! Мне на работу завтра утром и до вечера позднего...если я на работу не выйду, то меня просто уволят за прогул
Гоше резко поплохело, довезли до клинике уже почти в коме, прокапались.. вернулись из клиники в Автово, действительно у щенка парвовирус(олимпийка),анализы будут готовы через пару дней... состояние не стабильное тяжелое, прокапались, немного ожил, но предстоит длительное дорогостоящее лечение...сегодня в клинике оставила почти 5 тысяч В 6 утра появились судороги, а в 7.17 Гоши не стало. Беги малыш.. мой телефон 7492391 89522073294
Последний раз редактировалось Букашка 13 сен 2010, 07:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется помощь,машиной и советом куда везти!
Добавлено: 12 сен 2010, 22:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Хотя бы ложку водки сейчас, нельзя? Даю тел. ветврача. который у нас спас многих собак именно от этого: 8921-79-272-79 Николай. У него машина, и он ездит по домам. Звоните от Елены Имановны... И дай Вам, Бог!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 12 сен 2010, 22:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Позвоните Лене Jessi - она медик и живет в Красном. Дайте ей в личку сообщение, она недавно была на Хвостах. Ее тел. дам вам в Личку.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 12 сен 2010, 22:32
Новичок
Автор темы
Елена60 писал(а):
Хотя бы ложку водки сейчас, нельзя? Даю тел. ветврача. который у нас спас многих собак именно от этого: 8921-79-272-79 Николай. У него машина, и он ездит по домам. Звоните от Елены Имановны... И дай Вам, Бог!
позвонила...он загородом...будет только завтра после обеда но все равно спасибо
В Чемпионе в Озерках сегодня ночью должна работать Ольга Олеговна, но в стационаре точно там не оставят. т.е. так же окажут помощь, сделают назначения и щенка надо будет забрать не надо водки, надо получить назначения врача. если парво - то будет назначен антибиотик, капельницы. пока можете под холку рингера или физраствора кубов 20. поить смектой или энтеросгелем
прочитала внимательно. у щенка понос с кровью, тогда вам наверняка донор нужен. так что советую на Жукова 60 или Чемпион. утром можно договариваться с Вязовой или лечить дома
Добавлено: 12 сен 2010, 23:01
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Вам ближе Жукова 60.
В Чемпионе в Озерках сегодня ночью должна работать Ольга Олеговна, но в стационаре точно там не оставят. т.е. так же окажут помощь, сделают назначения и щенка надо будет забрать не надо водки, надо получить назначения врача. если парво - то будет назначен антибиотик, капельницы. пока можете под холку рингера или физраствора кубов 20. поить смектой или энтеросгелем
физраствор и энтерозгель сегодня было в достаточном количестве и спазмолгон...к вечеру был молодцом...сам встал и пошел к миске с водой но потом пошло ухудшение...возить туда-сюда нет возможности из-за отсутствия машины...есть немного денег, которые лучше потратить на лекарства...кто знает на Ленинском 106 или Зайцева делают скидку для бездомышей??
Добавлено: 12 сен 2010, 23:03
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
прочитала внимательно. у щенка понос с кровью, тогда вам наверняка донор нужен. так что советую на Жукова 60 или Чемпион. утром можно договариваться с Вязовой или лечить дома
у него нету крови в поносе...вроде бы...цвет обычного стула только разбавленного водой... беда в том что я работаю 5 раз в неделю ...уезжаю в 8 и возвращаюсь в 21.30-22 часа.ю..с собаками гуляют ДЕТИ!!!
Добавлено: 12 сен 2010, 23:37
Новичок
Автор темы
jessy писал(а):
Котам ничего не грозит от б-д собаки. Наташа, я так поняла, что возможности лечить дома нет?
дома могу лечить, только если уйду с работы...тогда будет не на что не только лечить, но и кушать...если б не все так серьезно, то и не писала бы...завтра к вечеру приедет ветеринар, который к нам постоянно приходит, когда есть в том необходимость...за лето пристроила несколько кошек и собак и не кричала об этом...потому как справилась собственными силами...но лето закончилось и началась школа, завтра дома будет сын(болеет) и старенькая бабушка(от которой помощи мало)
Добавлено: 12 сен 2010, 23:52
Новичок
Автор темы
Потешечка писал(а):
а может на Софийскую? там круглосуточно и принимают с инфекцией вроде!
я туда позвонила...сказала приезжайте...сделают манипуляции и отправят домой...так и везде, на Ленинском и на Зайцева ответили...а в чем тогда смысл?без машины все равно не реально..
рвота слизью, красно-бурый жидкий понос до 10 раз в сутки, весь холодный, а температура 40.4!!)...
вот по описанию цвета поноса я и решила, что с кровью. понятно, что нет денег на лечение и стационар. у кого они есть то надо просить, всегда на лечение собирали на форуме. антибиотик точно надо колоть. к сожалению у щенка может не быть в запасе суток до прихода врача
смысл в клинику есть, поставят катетер, прокапают, сделают назначения. капельницы надо будет делать два раза в день, когда катетер будет стоять. то сами сможете. я понимаю, что сложно перед работой, поскольку самой так приходилось и не раз.
на жукова 60 не хотите? просто знаю, что там щенков с парво вытаскивали. и кровь они могут перелить, если понадобится Поменяйте заголовок на конкретно откуда и куда ехать и напишите, что срочно. щенок маленький? может в обычной такси можно? обычно за собаку берут +100 руб, если маленький и в переноске то думаю ничего платить не надо.
Добавлено: 13 сен 2010, 00:08
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Надо искать машину не с форума! Надо просто ловить попутку, тогда меньше шансов заразить других животных. Когда Умке искали машину кураторы приняли решение не рисковать и возили на такси. Дорого конечно, но .... Просите помощи деньгами, возможно это будет быстрее...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3