Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Домашний щенок в метро.
Добавлено: 25 авг 2010, 10:21
Посетитель
Автор темы
Создаю тему по просьбе Натальи (Букашка)
Нашла щенка подростка, мальчик, метис, 6 месяцев, 50 см в холке, около 10-15 кг весом. очень тощий, ручной, с ошейником. уехал за ней на м.Чкаловская. Нужно все: поводок, ошейник, корм, глистогона. С деньгами у Наташи тяжко, З/п у врача с тремя детьми и четырьмя собаками сами понимаете
нашли передержку до субботы.
Помогите пожалуйста пиарными фотками и кормом
8 952 207 32 94 Наталья.
Последний раз редактировалось Dayana 13 сен 2010, 22:13, всего редактировалось 7 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: м. Чкаловская или близко откликнитесь! Срочно! Домашний щенок в метро
Добавлено: 25 авг 2010, 10:42
Посетитель
Автор темы
Наталья сказала что он небольшой. она на руках отнесла его к этому мужчине. он тоже случайный знакомый, видел как этот песик там скитался. ему бы хоть до вечера досидеть. У Наташи прием. а живет она в Красном селе (((
вечером щенка нужно будет перевезти либо к Наташе в Красное село, либо если найдется временная передержка, то к ней.
Работаю на Чкаловской -могу передержать до вечера. Особо не спасет. Щенок приехал с пр. Ветеранов. Сейчас у мужчины в академии Можайского. Он должен был его зарегистрировать в Потеряшке. Щенок домашний, ручной -дурында маленький. Помогите передержать!!!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Наталья сказала что он небольшой. она на руках отнесла его к этому мужчине. он тоже случайный знакомый, видел как этот песик там скитался. ему бы хоть до вечера досидеть. У Наташи прием. а живет она в Красном селе (((
вечером щенка нужно будет перевезти либо к Наташе в Красное село, либо если найдется временная передержка, то к ней.
Форумчане помогите пожалуйста!!
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: м. Чкаловская или близко откликнитесь! Срочно! Домашний щенок в метро. Нужна машина на вечер
Добавлено: 25 авг 2010, 13:21
Посетитель
Автор темы
Девочки, ура!!! Щенка возьмет форумчанка Лена (не знаю ник) на непродолжительное время. территориально он едет на м.Василеостровская. на перекладных, не нашли машину.
у Наташи совсем нет денег даже на детей, не говоря уже о собаках. а тут еще этот.
помогите пожалуйста ненужным поводком, глистогонкой, может кормом. ошейник у него надет, но наверное лучше по надежнее. если у кого нибудь завалялось, дайте пожалуйста поносить
Спасибо всем за поддержку! Щенок месяцев 6-7,такой трогательный несмышленыш, тыкался ко всем в метро и чуть не свалился с перрона на рельсы. Фотографии плохого качества ( с мобильного) смогу выложить вечером. Щенок поедет на передержку к Лене +7-964-3248899. Передержка БЕСПЛАТНАЯ!!! но помогите кормом и необходимым. Машину нашла. НЕОБХОДИМ ПИАР и передержка в ближайшее время!!!
[quote="Dayana"]Создаю тему по просьбе Натальи (Букашка)
Сегодня в метро нашла щенка подростка, мальчик, метис, 6 месяцев, 30см в холке, около 10 кг весом. мелкий, ручной, с ошейник Только 30 см в реальности оказались 53 см в холке. Очень худой и голодный. С выразительными глазами и интересным окрасом. Теперь он Гоша.
вот такой малыш...по сравнению с моими он мне показался маленьким...по сравнению с таксой огромный...но тощииииииииииииий...помогите ребенку на корм...а то у меня до зарплаты денежек в режиме строгой экономии
Нашлись бы ему поскорее ручки. Он сильно привязчивый. Ходит попятам , встает передними лапами на плечи и лезет с объяснениями в любви.Всю ночь спал , свернувшись калачиком у моей постели.А когда под утро моя мама пошла в туалет мимо комнаты, стал меня охранять.Залаял.Телохранитель
Сегодня Гоше утром дали глистогонку, вечером намыли шампунем с кондиционером. Очень худой. Играет в мягкие игрушки. По росту -лось , наверное , и надо было Лосем назвать, по поведению - ребенок.
Заголовок сообщения: Re: м. Чкаловская .Домашний щенок в метро. На временной передержке. Помогите фото и кормом
Добавлено: 27 авг 2010, 11:10
Посетитель
Автор темы
у Натальи нет вариантов, ей придется везти его к себе домой. а там еще 4 собаки-подростка, 3-е детей и старенькая мама. и все это в Красном селе
может быть у кого-нибудь есть возможность приютить его на пару недель. будем пиарить и скоро найдем дом. пожалуйста откликнитесь. в красное село на смотрины мало кто поедет(
Щенок переехал в Красное село. Мои собаки его не принимают...все стресуют...Щенок очень боится...если передержка не найдется, то просто придется выпустить на улицу. Скоро дети уйдут в школу и следить будет не кому...а я с утра до вечера на работе
Гошу Великолепного снова ждет улица??Он и так доходяга. Совсем худой. А так серебристо-черный , с удивительными выразительными глазами. Будущий охранник. Очень переживает , когда надо прощаться с теми, кто ему помог.
Заголовок сообщения: Re: м. Чкаловская .Домашний щенок в метро. Помогите передержкой не на долго!!
Добавлено: 29 авг 2010, 23:22
Посетитель
Автор темы
Лена Chance, спасибо Вам огромное за временное пристанище для собачки . Говорила с Наташей, к сожалению она не сможет заботится и об этом щенке, поэтому действительно его придется выпустить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2