Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошатники! Кто может помочь Маше Mari в районе м Большевиков удержать кошку, чтобы сделать укол?
Добавлено: 08 сен 2010, 21:43
Бан
Автор темы
Проблема в том ,что на передержке у Маши (Мари)моя подопечная кошка ну ни в какую не терпит над собой лечебных манипуляций и ей не сделать уколы и не засунуть таблетки .Маша не может с ней совладать .Надо сделать три дня по два укола и запихнуть таблетку .Господа ,может есть в том районе люди которые могут подойти вечером и заламать эту кошечку ,завязать её в бораний рог ? Кому экстрима не хватает ?Буду признательна очень сильно ! У киски нет инфекции ,на фоне глистов дисбактериоз ,а это не заразно .
Тел Маши 8 921 743 36 41
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 09 сен 2010, 23:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Мы колем так: один держит - за шкирку и за задние лапы - нарастяжку, можно в воздухе, чтобы передними не отталкивалась, другой колет. Или один за шкварник, другой также нарастяжку за задние лапы и колет кошь. Держала неопытная хозяйка, я колола. Других вариантов не было. А от дисбактериоза давали жидкую сыворотку наринэ - также, фиксировали, голову вверх, и по капельке вливали в горло, можно гладить горлышко чтобы проглотила. Мне тут в вирионе показывали таблеткодавалку - сказали, что проще, чем жидкие лекарства давать, но она денег стоит. Мы жидкие просто из шприца заливаем. З.Ы. Я далеко - иначе бы помогла без вопросов.
Заголовок сообщения: Re: СОС. В районе м Большевиков среди форумчан есть опытные кошко -мучители ?
Добавлено: 09 сен 2010, 01:16
Новичок
ТАБЛЕТКОДАВАЛКА -БОЛЮСОДОВАТЕЛЬ ИЛИ КАК-ТО ТАК, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ, СО СВОИМИ ДИКАРЯМИ ТОЛЬКО ОНА И ВЫРУЧАЕТ, НЕДАВНО ВИДЕЛА НА СЕРЕБРИСТОМ В ЗООМАГАЗИНЕ, СТОИТ В РАЙОНЕ 60 РУБ.
Марин, спасибо! Только тут нужно не просто "подержать", а "удержать" изо всех сил!!! Мы с мамой, в принципе, уже вполне навострились делать уколы даже тем, кто боится и вырывается, но этот чертенок... Как только ее берешь на руки - эна начинает просто бешенно вырываться, царапаться, кусаться... Нужно 2 сильных опытных человека - уколы-то я сама сделаю...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Кошатники! Кто может помочь Маше Mari в районе м Большевиков удержать кошку, чтобы сделать укол?
Добавлено: 10 сен 2010, 14:31
Новичок
А в одеяло заворачивать не пробовали по самое горло, а потом высвобождать нужное место потихоньку... Мы с мамой так когда-то кота кололи... и КС давали...
Дело в том, что маме и дочке она уже руки рассадила Поэтому нужно еще как минимум 2 человека (+ ко мне) - чтобы ее как-то зафиксировать... Либо в одеяло, либо за шкирку и за ноги растянуть...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Кошатники! Кто может помочь Маше Mari в районе м Большевиков удержать кошку, чтобы сделать укол?
Добавлено: 10 сен 2010, 23:06
Бан
Автор темы
ПОМОГИТЕ ,ЭТО ДАЖЕ НЕ СМЕШНО ! СТОЛЬКО НАРОДУ ЖИВЕТ НА БОЛЬШЕВИКОВ И ПОМОЧЬ КОШКУ ПОДЕРЖАТЬ НЕ КОМУ ! НЕ могу я ,рука у меня травмирована и живу далеко !Обязуюсь ,кому надо на Охте помучить ,но через неделю .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6