Кому экстрима не хватает
  Кому экстрима не хватает   ?Буду признательна очень сильно ! У киски нет инфекции ,на фоне глистов дисбактериоз ,а это не заразно .
 ?Буду признательна очень сильно ! У киски нет инфекции ,на фоне глистов дисбактериоз ,а это не заразно .Тел Маши 8 921 743 36 41
 Кому экстрима не хватает
  Кому экстрима не хватает   ?Буду признательна очень сильно ! У киски нет инфекции ,на фоне глистов дисбактериоз ,а это не заразно .
 ?Буду признательна очень сильно ! У киски нет инфекции ,на фоне глистов дисбактериоз ,а это не заразно .

Марин, спасибо! Только тут нужно не просто "подержать", а "удержать" изо всех сил!!! Мы с мамой, в принципе, уже вполне навострились делать уколы даже тем, кто боится и вырывается, но этот чертенок...Марина89 писал(а):Я могу подержать ! но уколы не умею
 Как только ее берешь на руки - эна начинает просто бешенно вырываться, царапаться, кусаться... Нужно 2 сильных опытных человека - уколы-то я сама сделаю...
  Как только ее берешь на руки - эна начинает просто бешенно вырываться, царапаться, кусаться... Нужно 2 сильных опытных человека - уколы-то я сама сделаю...

Что, никто не может кису помочь подержать?? Много же народу на Большевиков живет! Помогитие, пж!!!!!!!!
  Что, никто не может кису помочь подержать?? Много же народу на Большевиков живет! Помогитие, пж!!!!!!!!   

Поэтому нужно еще как минимум 2 человека (+ ко мне) - чтобы ее как-то зафиксировать... Либо в одеяло, либо за шкирку и за ноги растянуть...
  Поэтому нужно еще как минимум 2 человека (+ ко мне) - чтобы ее как-то зафиксировать... Либо в одеяло, либо за шкирку и за ноги растянуть...СпасибоKsenia_Svit писал(а):Сочувствую, но для меня далековато, дочку не оставить...
 Я надеюсь, найдется кто-то из моего района!
  Я надеюсь, найдется кто-то из моего района!