тоже обрабатываю Зооворсином, а лужи на полу либо марганцовкой, она хорошо убирает запах (прочитала на зоосайте) либо мою с Дезосаном, оно убирает запах на молекулярном уровне.Средство очень концентрированное, разводится на 29 частей воды.
  тоже обрабатываю Зооворсином, а лужи на полу либо марганцовкой, она хорошо убирает запах (прочитала на зоосайте) либо мою с Дезосаном, оно убирает запах на молекулярном уровне.Средство очень концентрированное, разводится на 29 частей воды.А на некоторое время исключить появление кошки в комнате? Оставить ей коридор и кухню, а внимание именно к ней увеличить. У меня было похоже - котенок в 3 месяца стал гадить в углах, на своем спальном месте, но и в лоток тоже ходил (примерно через месяц после появления кормящей кошки с котятами).Рябина в снегу писал(а):наша младшая кошь обнаружила поведенческие проблемы. Ходит на диван, на оба дивана, ...
 у них с кошь и вообще был разбор "полетов" думала что не выживу
  у них с кошь и вообще был разбор "полетов" думала что не выживу  
  и сказала, что диван ТОЛЬКО МОЙ!!!!"
  и сказала, что диван ТОЛЬКО МОЙ!!!!" 
  и выкинуть тоже обещала, каюсь
 и выкинуть тоже обещала, каюсь   Но тем не менее сегодня суббота, а у меня новая лужа под велотренажером
   Но тем не менее сегодня суббота, а у меня новая лужа под велотренажером   
   и что самое поганое, другие берут с нее пример и тоже начинают гадить где попало
  и что самое поганое, другие берут с нее пример и тоже начинают гадить где попало  
бейте Меня...бейтеTina писал(а):ой, не знаю... может моя просто тупая такая? Потому как я реально была зла: вся неделя жутко тяжелая на работе, я с ними четверыми одна, и когда пришла в 11 часов никакая домой и обнаружила три огромных лужи, в одной из которых безвозвратно "погибли" кроссовки, то кричала и ругалась я на нее очень громко!и выкинуть тоже обещала, каюсь
Но тем не менее сегодня суббота, а у меня новая лужа под велотренажером

РЕАЛЬНО доводило...я орала 7-ми эажным МАТОМ
 РЕАЛЬНО доводило...я орала 7-ми эажным МАТОМ  

И даже попыталась  "выкинуть" , но как только вынесла  его за дверь он в неё так вцепился ........ вобщем вернулась она в квартиру вся изодранная , он конечно туда прибежал первее
  И даже попыталась  "выкинуть" , но как только вынесла  его за дверь он в неё так вцепился ........ вобщем вернулась она в квартиру вся изодранная , он конечно туда прибежал первее   Ну и что ? Хватило на неделю ! Потом он опять променял лоток на её туфли , диван , стол .........
  Ну и что ? Хватило на неделю ! Потом он опять променял лоток на её туфли , диван , стол .........  

.Непроходящее чувство физической усталости.
 .Непроходящее чувство физической усталости. .Играем с ней регулярно.А вот от Муси с котятами тяжело изолировать...Потому как Мусе-то в туалет надо ночью из комнаты все равно выйти...Скоро правда наверное в коридор детки переедут-проще будет.
 .Играем с ней регулярно.А вот от Муси с котятами тяжело изолировать...Потому как Мусе-то в туалет надо ночью из комнаты все равно выйти...Скоро правда наверное в коридор детки переедут-проще будет.

.
 .