Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Видела таксу светло-коричневую,блинношерстную,скорее всего щенок(маленький больно для мини) в черном ошейнике,самостоятельно переходила дорогу на красный всет,чуть под машину не попала,начали ее звать(чтоб не задавили) в руки не далась убежала в сторону ОКЕЯ(пробежала мимо магазина) Не знаю что это за хозяева такие,либо убежала,либо еще чего Чья?
Я бы купила в зоомагазе титбитовское баранье или говяжье легкое, мелко покрошенное специально для кошек или хорьков, рассыпала перед таксой и отошла, посыпая в сторону себя дорожку из этой еды. И не особо сюсюкала. Ну и наготове держала бы какую-нибудь легкую куртку, которую не жалко извозить в грязи. Такса подойдет поближе, вы на нее попробуете куртку накинуть в прыжке и сразу зафиксировать практически собственным телом.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Вот блин! А я вечером на Славы была... А потом на форум не войти(((( И под своим ником не войти до сих пор. Лиса (ударение на "и", как Лиза) жила на севере, Пискарёвка, Бутлерова. Но я сомневаюсь, что она туда идёт, скорее всего летит не разбирая дороги в ужасе Nowaki, если вдруг увидите, звоните, приеду сразу же. Вдруг всё-таки наша? Правда она не миник, а стандарт, но чем чёрт не шутит... Ну и по-любому таксу с улицы надо забирать. 8-901-317-40-79, Настя.
Если не ошибаюсь, заводчица говорила, что у нее хозяева (которые покупали и соврали, что собака дома) живут в Колпино. От Софийской туда удобнее идти. Вот только сомневаюсь, что она знает дорогу.
Вот и я думаю, что вряд ли домой Кстати, пока она у меня была, на всякие вкусняшки собачьи она не велась, ловить-так на сосиску или колбасу (что-нить такое вкуснопахнущее)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0