Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как поймать таксу!?

есть успешный опыт? Поделитесь!
Nowaki

Как поймать таксу!?

Сообщение Nowaki »

Nowaki писал(а):Видела таксу светло-коричневую,блинношерстную,скорее всего щенок(маленький больно для мини) в черном ошейнике,самостоятельно переходила дорогу на красный всет,чуть под машину не попала,начали ее звать(чтоб не задавили) в руки не далась убежала в сторону ОКЕЯ(пробежала мимо магазина)
Не знаю что это за хозяева такие,либо убежала,либо еще чего
Чья?
viewtopic.php?f=41&t=49728

Оказалась такса с Купчино.

viewtopic.php?f=21&t=49565

В руки не далась убежала(не догнать(мне еще с моей спиной не особо много бегать можно :cry: ,) :wall: :jawdrop: )

Завтра поеду искать,ловить
Умею ловить только веревкой :O }:) :help:

Как поймать таксу у кого есть опыт поделитесь и съездите со мной чтоль? :-[ :ya za: :thank you:
Boga

Как поймать таксу!?

Сообщение Boga »

Я бы купила в зоомагазе титбитовское баранье или говяжье легкое, мелко покрошенное специально для кошек или хорьков, рассыпала перед таксой и отошла, посыпая в сторону себя дорожку из этой еды. И не особо сюсюкала. Ну и наготове держала бы какую-нибудь легкую куртку, которую не жалко извозить в грязи. Такса подойдет поближе, вы на нее попробуете куртку накинуть в прыжке и сразу зафиксировать практически собственным телом.
Ирина "СиМ"

Как поймать таксу!?

Сообщение Ирина "СиМ" »

Если это "наша" такса, мы ловили вчетвером. Не поймали :cry:
O
OlgaD

Как поймать таксу!?

Сообщение OlgaD »

Если это наша такса, то завтра ее в Рыбацком не будет. Она за 2 дня дошла от Купчино до Рыбацкой, значит, пойдет и дальше.
Nowaki

Как поймать таксу!?

Сообщение Nowaki »

Хаха значит в Металлострое посмотрю)) }:) :)
Буду с собой носить "оборудование")
У меня еще ленейка в 9 часов :jawdrop:
Ирина "СиМ"

Как поймать таксу!?

Сообщение Ирина "СиМ" »

Наша откликается на "Лису Алису"
Nowaki

Как поймать таксу!?

Сообщение Nowaki »

А где она раньше жила?
Может домой идет?
Н
Ник 16396

Как поймать таксу!?

Сообщение Ник 16396 »

Вот блин! А я вечером на Славы была... А потом на форум не войти(((( И под своим ником не войти до сих пор.
Лиса (ударение на "и", как Лиза) жила на севере, Пискарёвка, Бутлерова. Но я сомневаюсь, что она туда идёт, скорее всего летит не разбирая дороги в ужасе :cry:
Nowaki, если вдруг увидите, звоните, приеду сразу же. Вдруг всё-таки наша? Правда она не миник, а стандарт, но чем чёрт не шутит... Ну и по-любому таксу с улицы надо забирать.
8-901-317-40-79, Настя.
O
OlgaD

Как поймать таксу!?

Сообщение OlgaD »

Если не ошибаюсь, заводчица говорила, что у нее хозяева (которые покупали и соврали, что собака дома) живут в Колпино. От Софийской туда удобнее идти. Вот только сомневаюсь, что она знает дорогу.
Н
Ник 16396

Как поймать таксу!?

Сообщение Ник 16396 »

Вот и я думаю, что вряд ли домой :jawdrop:
Кстати, пока она у меня была, на всякие вкусняшки собачьи она не велась, ловить-так на сосиску или колбасу (что-нить такое вкуснопахнущее)
Н
Ник 16396

Как поймать таксу!?

Сообщение Ник 16396 »

Если до вечера новостей не будет - поеду в Рыбацкое после работы с обьявками, там поклею.
Nowaki

Как поймать таксу!?

Сообщение Nowaki »

На фото очень собака похожа }:) ;)
Возьму колбасы или сосиську, примерно в 16 поеду) }:)
Н
Ник 16396

Как поймать таксу!?

Сообщение Ник 16396 »

Nowaki, когда Вам можно позвонить? Я Вам звонила только что....
Nowaki

Как поймать таксу!?

Сообщение Nowaki »

сонька2 писал(а):Если до вечера новостей не будет - поеду в Рыбацкое после работы с обьявками, там поклею.
Сонь,она побежала в сторону Пролетарской тоесть получается что там не долеко(до пролетарской)
Может туда съездите?
Nowaki

Как поймать таксу!?

Сообщение Nowaki »

сонька2 писал(а):Nowaki, когда Вам можно позвонить? Я Вам звонила только что....
Извените телефон в куртке забыла :sick: :)
Позвоните сейчас)
Nowaki

Как поймать таксу!?

Сообщение Nowaki »

К сожалению не нашла беглянку :cry: :cry:
Настя,как у вас дела?
Н
Ник 16396

Как поймать таксу!?

Сообщение Ник 16396 »

Тоже тишина.
Прогулялась от Пролетарской до Рыбацкого, поклеила обьявки. только вот пришла. :jawdrop:
Где ж ты бродишь, крокодилица рыжая?
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»