Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте, господа форумчане! Пишу сюда впервые и сразу с просьбой - дело в том, что на Ваське га прошлой неделе нашелся котик, рыжий, гладкий, с янтарными глазами. На вид 2-3 года, очень тощий, но ласковый и ручной, возможно был домашним. Взяла себе, стала искать хозяев, пока безуспешно (у себя оставить никак не могу, свои коты на него реагируют враждебно). Котейке сразу закапали уши, выдали таблетку "Дронтала", помыли и намазали каплями от блох. Но вчера выяснилось страшное - котейка болен кальцивирозом, и от него уже заразилась одна моя кошка. Повезли к ветеринару, будем лечить обоих (и надеяться, что не заболеет второй кот), но лечение обходится достаточно дорого, как и содержание. Было бы очень здорово, если бы удалось найти зверику новых (или старых) хозяев, он замечательный, нежный и ласковый, довольно говорливый, и заслуживает самого доброго обращения. Очень жаль, что я не смогу оставить его у себя, так что, наверное, лучше пристроить его поскорее, пока он не слишком привык к дому.
Вот так котейка выглядел, когда только появился (сейчас немного лучше, а главное - чище! )
Заранее благодарна за любую помощь, даже советом! Я новичок в деле пристройства животных, и совсем не знаю, как следует поступать в таких ситуациях -просто не смогла пройти мимо чужой беды.
Телефон 8-911-933-0299, Светлана, можно звонить и писать в любое время. Также номер ICQ 445671405 и эл.почта dina-sveta (собака) mail.ru
Последний раз редактировалось Harlequinne 31 авг 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Совет - Вам надо быстро переехать в тему - " в хорошие руки кошки " вряд ли найдете хозяина если он когда то был . а такой красивый рыжик при просьбе в названии темы пиара должен найти новую семью. кот красивый, на рыжих западают.а клиника у вас хорошая ?
Последний раз редактировалось lessi 21 янв 2012, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
lessi, спасибо за совет. Здесь можно как-либо переместить тему (попросить модераторов?), или лучше продублировать ее в другом разделе? Клиника вроде неплохая, на Коллонтай, 11 - своих котов всегда там лечила, вроде ничего. Сейчас пока дома колем котейку, он кушает самостоятельно, и вообще выглядит относительно бодрым, хотя плачет иногда (больно, наверное) и слюни пускает. Ну, таково течение болезни, постараемся ее победить. Если кто сталкивался с кальцивирозом - напишите, пожалуйста, поделитесь опытом!
Уважаемые модераторы, я продублировала тему в разделе "Найденные". Если необходимо, пожалуйста, удалите эту тему отсюда, будем надеяться, что в другом разделе котиком больше заинтересуются
В связи с отсутствием откликов и действительно СЛОЖНОЙ ситуацией (скажем так мнепоставили ультиматум, если кот не исчезнет до конца недели, то я теряю свое нынешнее жилье, и могу валить на все четыре стороны вместе с ним...) котейку придется усыпить. Я реву уже не первый день, но лечить его никто кроме меня не возьмется, больной кошак никому не нужен, а выкинуть его обратно на улицу я не смогу. Возможно, это самый гуманный выход, и так следовало поступить с самого начала. Тему можно закрывать и удалять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2