Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден рыжий кот на Васильевском, ищем хозяев, кот болеет

Н
Ник 16390

Сообщение Ник 16390 »

Здравствуйте, господа форумчане! Пишу сюда впервые и сразу с просьбой - дело в том, что на Ваське га прошлой неделе нашелся котик, рыжий, гладкий, с янтарными глазами. На вид 2-3 года, очень тощий, но ласковый и ручной, возможно был домашним. Взяла себе, стала искать хозяев, пока безуспешно (у себя оставить никак не могу, свои коты на него реагируют враждебно). Котейке сразу закапали уши, выдали таблетку "Дронтала", помыли и намазали каплями от блох. Но вчера выяснилось страшное - котейка болен кальцивирозом, и от него уже заразилась одна моя кошка. Повезли к ветеринару, будем лечить обоих (и надеяться, что не заболеет второй кот), но лечение обходится достаточно дорого, как и содержание. Было бы очень здорово, если бы удалось найти зверику новых (или старых) хозяев, он замечательный, нежный и ласковый, довольно говорливый, и заслуживает самого доброго обращения. Очень жаль, что я не смогу оставить его у себя, так что, наверное, лучше пристроить его поскорее, пока он не слишком привык к дому.

Вот так котейка выглядел, когда только появился (сейчас немного лучше, а главное - чище! :) )

Изображение

Изображение

Заранее благодарна за любую помощь, даже советом! Я новичок в деле пристройства животных, и совсем не знаю, как следует поступать в таких ситуациях -просто не смогла пройти мимо чужой беды.

Телефон 8-911-933-0299, Светлана, можно звонить и писать в любое время. Также номер ICQ 445671405 и эл.почта dina-sveta (собака) mail.ru
Ива

Сообщение Ива »

Просьба оставить телефон.См.Правила
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 16242

Сообщение Ник 16242 »

Совет - Вам надо быстро переехать в тему - " в хорошие руки кошки "
вряд ли найдете хозяина если он когда то был . а такой красивый рыжик при просьбе в названии темы пиара должен найти новую семью. кот красивый, на рыжих западают.а клиника у вас хорошая ?
Н
Ник 16390

Сообщение Ник 16390 »

lessi, спасибо за совет. Здесь можно как-либо переместить тему (попросить модераторов?), или лучше продублировать ее в другом разделе?
Клиника вроде неплохая, на Коллонтай, 11 - своих котов всегда там лечила, вроде ничего. Сейчас пока дома колем котейку, он кушает самостоятельно, и вообще выглядит относительно бодрым, хотя плачет иногда (больно, наверное) и слюни пускает. Ну, таково течение болезни, постараемся ее победить. Если кто сталкивался с кальцивирозом - напишите, пожалуйста, поделитесь опытом!
Н
Ник 16390

Сообщение Ник 16390 »

Уважаемые модераторы, я продублировала тему в разделе "Найденные". Если необходимо, пожалуйста, удалите эту тему отсюда, будем надеяться, что в другом разделе котиком больше заинтересуются :)
Н
Ник 16390

Сообщение Ник 16390 »

В связи с отсутствием откликов и действительно СЛОЖНОЙ ситуацией (скажем так мнепоставили ультиматум, если кот не исчезнет до конца недели, то я теряю свое нынешнее жилье, и могу валить на все четыре стороны вместе с ним...) котейку придется усыпить. Я реву уже не первый день, но лечить его никто кроме меня не возьмется, больной кошак никому не нужен, а выкинуть его обратно на улицу я не смогу. Возможно, это самый гуманный выход, и так следовало поступить с самого начала. :cry:
Тему можно закрывать и удалять.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»