Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасти жизнь - Славный упитаный рыжик срочно ищет хозяев

Эйя

Спасти жизнь - Славный упитаный рыжик срочно ищет хозяев

Сообщение Эйя »

Изображение

Он чертовски очарователен. Большой, рыжий, упитанный котофей в самом расцвете сил. Ему около 8-9 лет, он совсем домашний, знает лоток, НЕ кастрирован. С операцией, если потребуется, поможем.

Он оказался не нужен и теперь ему СРОЧНО ищется новый дом! Иначе...

Как оказалось, котофей достался пожилому мужчине от умершего сына. А у него и без этого звери проблем хватало: возраст, да больная жена... Ухаживать за котом становилось всё труднее. И мы взялись помочь.

Первая попытка пристройства оказалась неудачной. Тимоша в глубоком шоке. Он всё ещё ждёт того, кто его полюбит.

Посмотрите в эти глаза…

+7 911 791 24 19 Анастасия
Последний раз редактировалось Эйя 30 июл 2008, 14:02, всего редактировалось 2 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Обаятельный толстячок)))))))))))))))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ols

Сообщение ols »

Да, рыжие коты очень добрые и больше чем умные. На аватаре мой рыжий Вася. Он тоже не худой и нет уха. Но кто бы не приходил в дом, Вася признается самым лучшим. А те кто приходит за котятками и впервые видят Васю просят разрешения его сфотографировать на мобильник. Он восхищает всех. И этот котяра будет восхищать всех. Будущие хозяева, вас ждет море восхищения.
Эйя

Сообщение Эйя »

Рыжие - чудесные! Всё самое-самое, за что и любят котов, воплощено в рыжих по максимуму!

А тем временем у Тимоши нет дома. Зато есть угроза усыпления... :(
ols

Сообщение ols »

Тимоша видимо очень славный, нужен дом!
Baileys

Сообщение Baileys »

Как дела?
Эйя

Сообщение Эйя »

Дела помаленьку. Пока очень боюсь сглазить, поэтому даже думаю шёпотом....

Очень надеюсь, что скоро будут хорошие новости)
ols

Сообщение ols »

А хорошие новости еще не поступали?
Эйя

Сообщение Эйя »

Эх. Ничго не получилось. :(

В кратце и без эмоций было такое.

В прошлую субботу позвонил мне молодой человек, поинтересовался котом, сказал, что хочет забрать. Я предложила подумать до понедельника. В понедельник он перезвонил и подтвердил мне своё намерение.

Во вторник поехали за котофеем, но забрать его не смогли - зверь перепугался до смерти и брыкался всеми 4 лапами при попытке запихать его в сумку.

Спрашиваю - "Точно берёшь, ещё можно передумать?" - "Беру".

Нашла большую переноску, пластиковую, для собак мелких пород. В четверг забрали кота, привезли на новое место, оставила его на ночь там, уехала домой.

В пятницу звонок в полдень: "Он у меня не приживается, забери его".

Шок.

Ладно, понятно. Мне тоже не нужен такой человек, который пасует при первых трудностях. Ищу снова переноску, обещаю приехать в субботу.

Суббота. Звонок утром: "Ты вобще где? Я не хочу затягивать. Забери кота".

В общем, забрала. Теперь у меня временно живёт.

Прячется под диван.

Тимоша заперт в комнате, мой собственный котофей - на кухне-в корридоре. Оба не довольны((

ТИМОШЕ НУЖЕН ПОСТОЯННЫЙ ДОМ!
Sonya

Сообщение Sonya »

А в чем были трудности? Кот просто боялся, или что-то еще?
Эйя

Сообщение Эйя »

Кота его несостоявшийся хозяин запер в туалете. Бедняга сидел на холодном кафеле в углу, не ел и не пил, что не удивительно.

В итоге человек позвонил со словами "Он не приживается, он нигде жить не будет, кроме своего прошлого дома. Он не ест, он не пьёт. Он так умрёт у меня просто. Забери его". :?

Уговаривать я не стала. Если при таких минимальных трудностях уже истерика начинается, то что же будет если котик, например, не дай Бог, заболеет?

Не стоило вобще отдавать котофея.. но я, дурочка, решила, что если 29летний мужик, продумав почти неделю и посмотрев на кота, говорит, что возьмёт, значит, он серьёзно настроен... :(

Тимоша в шоке. У него вся жизнь перевернулась. Конечно, он не ест и не пьёт...

Надеюсь, что у меня он оклемается.

Но оставить, к сожалению, не могу - я снимаю, и хозяйка разрешила строго 1 кота(
Sonya

Сообщение Sonya »

Запереть в сортире - это не минимальные трудности хозяина, это какие-то большие трудности ;)

Бедный Тимоша... Конечно, он оклемается. Коты - животные крепкие и жизнеспособные :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

обалдеть, запереть в туалете и удивляться что не приживается... может предложить ему самому поселиться в туалете и попробовать на себе каково живется в конуре с холодным полом....

мой вам совет - старайтесь по возможности сделать так чтобы кот не голодал, хоть с рук кормите, но голодать не позволяйте. пожилой кот с сильно лишним весом - группа риска по проблемам с печенью (по липидозу печени). при голодовке проблемы могут повылезать, поэтому хоть по чуток, по зернышку корма, по кусочку мяса - но чтобы ел.
ols

Сообщение ols »

А так хотелось хороших новостей.
Эйя

Сообщение Эйя »

А нам-то как хотелось... :(

Ситуация осложнилась после того, как пришла квартирная хозяйка и сказала, что второго кота она в доме не потерпит... дала нам 2 дня на то, чтобы кота вывезли... куда угодно :(
Эйя

Сообщение Эйя »

У коти есть тема в контакте: https://vkontakte.ru/club3906911

Пожалуйста, если не можете помочь, разошлите приглашения!

Ситуация очень серьёзная!
Delissima07

Сообщение Delissima07 »

Настя, если кот не отдан, я хочу приехать к вам в гости и посмотреть на него, понравлюсь ли я ему, а он мне. Только у меня дома кошка - не стерилизованная...Напишите в личку, где вы территориально и когда вам удобно будет меня принять.

Звоните 8-951-661-82-47
Последний раз редактировалось Delissima07 30 июл 2008, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Феня

Сообщение Феня »

ols писал(а): На аватаре мой рыжий Вася.
неужели на аватаре реально существующий кот?невероятно, респект хозяйке такого чудесного кота :flower:
Эйя

Сообщение Эйя »

Вчера Тимоша хорошо поел и дал себя погладить. Котя потихоньку выходит из стресового состояния.

Оказалось, у него очень забавный голосок. Воркующий такой :"Мау"...
Эйя

У НАС РАДОСТЬ!

Сообщение Эйя »

Тамошенька, наш замечательный толстик, ПОЕХАЛ ДОМОЙ! Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, что теперь уже навсегда!

Позвонила в пятницу женщина из контакта, сказала, что забирает кота - и тем же вечером он уже поехал на новое место!

Она его даже умудрилась сразу помыть!

Тимоха обживается, уже нагло спит на хозяйской подушке, начал хорошо кушать.

Счастья ему!
ols

Сообщение ols »

Феня писал(а):
ols писал(а): На аватаре мой рыжий Вася.
неужели на аватаре реально существующий кот?невероятно, респект хозяйке такого чудесного кота :flower:

Ну вот, Феня, теперь и вам так же свезло. У вас тоже почти рыжий кот в ваше теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5520

Тимоха,поздравляю! Пусть новые хозяева по достоинству оценят такое огромное рыжее счастье.
Ответить

Вернуться в «Архив»