Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: скелетик из Волосово, уже ничего не нужно, в мемориал
Добавлено: 04 авг 2008, 16:02
Посетитель
Автор темы
поехала сегодня по делам в Волосово, шла дворами, вижу -котик из лужи пьет, подошел поближе, это не котик, а скелет кошачий, обтянутый кожей, заторопился ко мне, пошатываясь, конечно не могла я пройти мимо такого несчастья, на руки взяла, такой легкий, одни кости, даже кожа уже тоненькая совсем, я пока несла его до машины, рыдала от ужаса и жалости всю дорогу, а он мурлыкал из последних сил от счастья наверное, что взяли, в машину сел спокойно, заехали на Ветеранов, лишая нет, кастрирован, молодой, был пушистый, сейчас одни залысины и колтуны, подкожный укол один пролили мимо, потому что кожица как бумага стала, вот он это мы в машине уже едем это мы в клинике, а это уже домой приехали, изолировали его пока на лоджии, блох море, а обрабатывать врач пока сказал не надо, очень уж товарисч чахлый люди, может кто сжалится и возьмет на передержку 8-911-268-44-24 Вероника
_________________ мы всегда в ответе....
Последний раз редактировалось Феня 10 авг 2008, 17:31, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Вероника, у меня уже несколько раз были доходяжки, которым врачи тоже не советовали блох убивать сразу.
Но блохи ж из истощенного зверька последние силы высасывают и зудят. Короче, я в любом состоянии Фронтлайном поливаю, им после этого сразу заметно лучше становится.
я до сих пор на него без слез смотреть не могу, это же надо сколько же времени он доходил до такого состояния, и все спокойненько мимо проходили, никому не жалко было
Феня, попробуйте его вытащить, врачи говорят он здоров и только исхудал?
такой ужас, как можно пройти мимо такого зверика? настолько люди безразличные
может какой-то спец корм нужен или бульончики какие? после 10 августа готова помогать малышу
если его от блох нельзя обрабатывать - может просто пока повытаскивать так, руками, сколько найдете
я с котенка знакомого последний раз вытащила штук 40 тож нельзя было обрабатывать
Мы Шаньку обработали, причем, перед родами - ничего, ТТТ. И глистогонку дали, но уже когда 3 недели котятам было.
Но она все еще истощена, уже второй месяц пошел - ничего не прибавляет, желудок не налаживается пока. Но она даже была покрепче этого мальчика, кажется... На Eukanuba Intestinal сидит у нас.
Надо парню печенку проверить, корм специальный нужен. Помогите, пожалуйста!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Ему все равно наверняка нужны внутривенные вливания. Шанти выглядела получше, но она еще и родила и кормила. Шерсть была абсолютно сухая и жесткая, кровь взяли с большим трудом - не шла. Но после пяти капельниц она стала выглядеть гораздо лучше, и шерсть, и кожа, и сама бодрее стала.
Все равно к хорошему вету надо...
да, кровь взять надо
и если анализ хороший, и печень впорядке и сахар
можно и без капельниц ту же глюкозу хоть по 10 млгр и гамавит вкалывать под холку, безо всяких капельниц
а может быть кто-нибудь смог бы взять у меня на время вот этого застенчивого молодого человека http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5481 , в моих родственников это вселило бы невиданный оптимизм, они бы подумали:ага, один пристроился , может еще кого-нибудь заберут
Нет, есть большая разница в таком состоянии - капельницы или подкожно. Да спорить бестолку, нужно к вету.
Помощь нужна
нам врач на Ветеранов назначил под холку, медсестричка сначала спросила, что капельницу?, а врач говорит какую капельницу, под холку получится и то хорошо, один нормально получился, второй пролился наполовину, очень тоненькая кожица, пока кололи я за шкирку пыталась держать, взяться не за что, боишься, что порвется, сейчас мальчик поел совсем чуть-чуть куриного мяска и с удовольствием попил бульон, видимо сам соображает, что много нельзя, вот все думаю, может это дачник, у кого-то с дачи сбежал и шел куда глаза глядят
Вероника, а что врач про корм сказал - на натуралке оставить?
сухого пока сказал не давать вообще, пока желудок не наладится, сказал, что неизвестно сколько котик вообще не ел, лучше что-то жиденькое и натуральное, можно детское питание, мне кажется куриный бульончик пока самое то
ужас, за него сначала и взяться страшно было, отовсюду кости торчат, но на еду не набрасывается, ест мало, медленно и осторожно, первый раз когда поел, даже слышно было как еда в желудок проваливается
ужас, за него сначала и взяться страшно было, отовсюду кости торчат, но на еду не набрасывается, ест мало, медленно и осторожно, первый раз когда поел, даже слышно было как еда в желудок проваливается
Умный мальчик - ему сейчас понемногу и нужно. Мама кормит Шанти 6-8 раз в день по чуть-чуть. Но она-то набрасывается на еду...
Держись, котейка, держись, пожалуйста.
Помогите с передержкой...
Это мой Вася, через 2 месяца после операции. Он взрослый уже был. Я его нашла на улице. Шерсти не было, все съели власоеды. Абцесс над здоровым ухом размером с мужской кулак был. Это был не кот, а сюрреализм, одни кости, шерсть пучками как на болоте из костей росла и две головы из-за абцесса. На аватаре он же.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
котя чуть-чуть ожил,начал интересоваться помещением, где это он находится, очень общительный, думает наверное, что попал в кошачий рай , сходил пардон за подробности в туалет и такое впечатление, что он ел глину, не знаю может такое быть или нет, но очень похоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1