Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Понимаю что может не на том форуме пишу.Хороший человек погибает от алкоголя Мама моей подруги резко стала спиваться. Жаль пытались разговаривать но ни как ни удается уговорить на кодировку,подшивку и т.д Ответ один я не алкоголичка Семья распадается муж собрался уходить,старшая дочь отказалась только младшая держится и то уже на грани. Может есть бабуля у кого проверенная?К врачу ни как не затащить
_________________ За что я люблю животных? Они не такие скоты, как люди!
Понимаю что может не на том форуме пишу.Хороший человек погибает от алкоголя Мама моей подруги резко стала спиваться. Жаль пытались разговаривать но ни как ни удается уговорить на кодировку,подшивку и т.д Ответ один я не алкоголичка Семья распадается муж собрался уходить,старшая дочь отказалась только младшая держится и то уже на грани. Может есть бабуля у кого проверенная?К врачу ни как не затащить
Если никуда не затащить, то может и тащить не надо ? Наручниками к батарее на месяц.......Классическую музыку погромче, чтобы матов не слышно было... Проверенное средство. Несколько лет назад знакомые попробовали ..... Очень довольны результатом.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3