Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: бабуля шептунья-ведунья есть у кого? хелп..
Добавлено: 19 июл 2009, 22:38
Новичок
Автор темы
простите, может показаться странным вопрос.но может у кого или у знакомых где-нибудь в области или питере есть знакомая бабушка,которая может помочь в сложной ситуации?типа ведуньи-знахарки??очень надо. или может священник, который поможет от злого...
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Заголовок сообщения: Re: бабуля шептунья-ведунья есть у кого?хелп..
Добавлено: 20 июл 2009, 00:55
Новичок
Автор темы
оказывается я не одна:)а я уж думала,что за дурочку примут...
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Всерьез - не всерьез, а все мое семейство от жесточайшего нейродермита, при котором на коже живого места не было ни у меня, ни у детей, вылечила девушка-экстрасенс. Я тож слабо верила, брат потащил, когда дочкины ручки-ножки стали кровавым месивом, и ничего не помогало. Ребенок полгода сидел на диете рис-вываренное мясо, принимал кучу лекарств - а эффект - минусовой. Кстати, тогда докторишки советовали котов-кошек моих усыпить, были посланы лесом. С тоски отвезла дочу этой девушке. Через месяц исчезли все расчесы у меня (а я уже и гормоны принимала внутрь, так как отекала слизистая в горле, полный абзац был), потом у сына, а потом и у дочери. И вот уже 15 лет никаких проявлений. Лопаем все, уборка - без проблем (у меня аллергеном была пыль, не могла даже пол подметать), в доме табуны кошков-собаков. Внучке два года - никаких проявлений диатеза, хотя мои дети с полугода мучались.
Марин, а ты всеръез не веришь? Ну так при царе Горохе не верили в электричество, радио, самолеты... А теперь и ученые уже находят некоторые подтверждения того, во что многие "не верят" Другое дело - кормятся этим ремеслом тучи шарлатанов и задача состоит в том, чтобы найти одного из десяти или из ста - настоящего.
Добавлено: 20 июл 2009, 11:39
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Марина и Гончие! +1000 Вам!!! Девочки! Запомните: настоящих целителей и ведуний - раз-два и обчёлся, остальные - шарлатаны и спекулянты на людском горе!(маги, академики академий и прочая , прочая....) Травники и фитотерапевты отличные есть, но надо поискать! Это не в обиду, но я- реалист, пока своими глазами реальной помощи(!!!) не видела, все потом к нам чапали, иногда поздно было. А уж по проводу душевных всяческих состояний - есть психотерапевты и психологи( будете кидать в меня тапками, но хорошие и реально помогающие заблудшим и запутавшимся душам!!!)... Вот кратенько и всё, что хотела сказать.. Пы.Сы. В Беларуси давно была реальная бабушка, это все врачи признали, но сейчас наверное, её уже нет( типа Ванги- и целитель, и предсказатель). У неё был -Дар...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки, конечно бывают такие люди, но они как святые, что ли, денег никогда не берут за помощь. И их единицы на свете! Я вот ездила как-то с ребёнком к одной женщине, деньги оставила, помощи никакой не было, ничего не изменилось. Ещё очень удивило тогда, что в очереди к ней женщина сидела с раком, говорили что каждый день приходит, врачам не верит... И ещё я как-то смотрела передачу, там врач рассказывал про лечение рака, его спросили про лечение народными методами и т.д., он сказал что за 30 лет работы много видел таких людей, они попадали к ним в очень запущенном состоянии благодаря обещаниям всяких бабушек, спасти мало кого потом удавалось. И не видел ни одного человека, у которого бы всё само прошло!! А историй таких рассказывают много...
Добавлено: 20 июл 2009, 12:34
Новичок
Автор темы
Да. я тоже всегда считала, что настоящие бабули денег не берут.но может в современном мире что изменилось.а психологи,особенно грамотные советов не дают, а заставляют человека задуматься.найти компромисс.а я и так уже все передумала-ничего не придумала.много чего перепробовала, была хорошей.злой,доброй.стервозной.спокойной. капризной-ничего не помогает!!мне нужен реальный совет.сама я не знаю что делать.
поэтому остаются только бабули..
Травника знаю очень хорошего, настоящего китайского, который мотается по Тянь-Шаню и Тибету, травы собирает, ящериц, жуков и прочий материал для изготовления лекарств. Даже делает лекарства из млекопитающих , но и собак лечит травами от чумы. А в шептуний чегой-то не верю
Добавлено: 20 июл 2009, 13:14
Новичок
Автор темы
П
Последний раз редактировалось Ежик 01 сен 2017, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 июл 2009, 13:23
Участник
Ежик, простите, но Вам не бабка-шептунья нужна, а интересное по жизни Дело, которое Вас захватит полностью. Что б любовную тягомотину разводить было некогда....и вот увидите что все наладится:))
а мне кажется,что на меня отворот навели.потому что у меня очень странные отношения с парнем.как=то вроде любит,но ведет себя..ппц!сходимся-расходимся,а мне это надоело.я стабильности хочу.жить отдельно,ребенка.свою кошку и песу!
крайне знакомо, у меня такое 7 лет продолжалось, мечтала и к бабке сходить, и вены резала, многое было...очень морально вымоталась за 7 лет. а потом, когда совсем-совсем плохо было и жить не хотелось, встретила другого, отпустило через 2 недели. и сейчас, смотря со стороны на наши отношения, могу сказать, что он никогда и не любил, не может любящий человек делать больно, уходить-приходить... "моему" просто удобно было так жить, а я все думала, что либо меня приворожили, либо отворожили. Сейчас у него новая девушка, ведеь себя точно так же, ничего не изменилось. Стиль жизни такой просто. Когда хотела к бабке сходить, меня мама отговорила, сказала, что приворожить это не так сложно ( у нас у прабабушки Дар был), только это все крайне плохо идти против человеческой воли (как то так)... Сейчас счастлива с другим, хотя мы до сих пор общаемся, смотрю на него и думаю, что я в нем целых 7 лет находила
Добавлено: 20 июл 2009, 14:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ёжик! Вот не надо пессимизма! Сходимся- расходимся... Не Ваше это , значит, на кой ляд он нужен, Вы для него - удобны: мало просите, не возмущаетесь, терпите!!! Вы что, мазохистка? А он - моральный садист!!! Бросайте Вы эти печки-лавочки, и к новой жизни, новой встрече, к кошке, собаке, ребёнку, новому интересному делу, и увидите, как всё изменится. Вы же здраво, я надеюсь, мыслите( послушайте умную тётку,меня то есть, с верхним медицинским и основным психиатрическим образованием)... Кроме Вас Вам особо никто и не поможет, только могут подсказать и направить Вас в нужное русло всю Вашу энергию... А то заладили: приворот-отворот, глупости всё это!!! -шарлатанов Удачи Вам и сил в принятии ВЕРНЫХ решений!!! Пы.Сы. На Ст.Деревне - расположен Дацан( буддистский храм), там есть настоятель, зовут Буда Бальжиевич, ему- верю, Тибет- великая сила, сама лечилась, уж я -то- приверженец классической медицины!, но -ПОМОГАЕТ!!!Если есть проблемы по соматике - туда!!!!Но замечу, что это - не панацея, если он не может, он говорит честно и не берётся, вот как-то так мои размышления... Здоровья и сил Вам, Ёжик!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 июл 2009, 16:25
Новичок
Автор темы
Спасибо всем огромное!! прям слезы наворачиваются,но хочется дальше жить!просто очень боюсь-а вдруг я неправа,может это я виновата?хотя ничего ему я плохого не делала.просто своей любовью и заботай он меня покоряет-а потом как видит. что я с ним-все-начинает "забивать".
а работа у меня интересная.да и проблем сейчас много других. но не могу я работать нормально, все думаб,извелась.
но я тоже думаю-когда любят-боль не причиняют:((((( а к бабушке съезжу. и мне не приворот нужен.просто хочу узнать-любит - или нет. мое или нет.
сама разобраться уже не могу..
Тоже нужна подобная "бабушка",вот только по собственному горькому опыту хочу сказать,что и мошенники нынче пошли черезчур ушлые.Я как человек не глупый,когда решила обратиться к так называемой "народной медицине" сразу же решила,что искать буду через знакомых и знакомых знакомых.Ссори за тавтологию.Так как настоящие целитили себя не рекламируют,узнать о них можно только при помощи "сарафанного радио". Пункт второй.Как тут уже было верно подмечено, настоящие целители никогда денег не берут.И не по моральным принципам,а потому,что в противном случае они лишатся своего дара.Посоветовали мне одного такого дедушку.Всё совпадало.Денег не берёт, только натур- продукт.Сколько привезёшь.Живёт в Окуловке.Новгородская обл. Поехала я туда с человеком,которому помощь нужна была.Дедушка нас принял,что-то там минут 10 поделал,какие-то пассы руками,сказал принести бутылку с водой,что-то над ней пошептал и человеку отдал с инструкцией, как эту воду и когда принемать.Всё вроде бы правильно,но вот только по возвращению домой выяснилось,что не помог нам дедушка этот.Надо сказать,что меня сразу неприятно удивило,что в квартире у этого дедушки стоял компьютер,которым сам он пользовался.А так как посоветовали мне его как раз по интернету,закралась мысль,уж не сам ли дедушка подобным завуалированным способом себе рекламу делает.Но в округе его знают,мы с месными общались,когда дорогу спрашивали.Вот такая вот история.После того случая,было очень сильное разочарование,но со временем я поняла,что это ещё не значит,что настоящих целителей нет,просто мне не повезло.А руки опускать я не имею права,я должна помочь своему близкому человеку.Поэтому просьба,если кто-то сам когда-нибудь обращался за помощью к таким людям и вам реально помогли,дайте пожалуйста знать.Заранее очень признательна.
Да. я тоже всегда считала, что настоящие бабули денег не берут.но может в современном мире что изменилось.а психологи,особенно грамотные советов не дают, а заставляют человека задуматься.найти компромисс.а я и так уже все передумала-ничего не придумала.много чего перепробовала, была хорошей.злой,доброй.стервозной.спокойной. капризной-ничего не помогает!мне нужен реальный совет.сама я не знаю что делать.
поэтому остаются только бабули..
Ежик, есть еще такой метод психологический - расстановки называется. Это что-то типа групповой психотерпии, но, насколько я понимаю, не для лечения, а для "постановки диагноза". Сама пару раз из любоптыства участвовала в качестве "статиста". Помогает понять собственную проблему, которая приводит к повторяющейся неприятной ситуации. Даже если в качестве "статиста" присутствовать.
Анну Алексеевну в Цвелодубово знают все,она не принимает в воскресенье точно,во вторник у нее детский день(только дети)Денег не берет,очень обижается!!!
Случайно увидела тему, очень актуально для меня, потому как просто не знаю, куда сунуться, у дочки проблемы со здоровьем, а врачи. к которым ходили, ничем помочь не могут... Правда, еще одна проблема, что после врачей дочка вообще куда-либо ходить отказывается... Буду думать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1